Гость Кутуся Опубликовано: 31.01.2011 12:46 Переменная облачность радует!!! Ветер несильный. Плюс. Комфортно для конца января. Интересные, а главное- красивые, пейзажи ждут нашего "выстрела"!!! ЗЫ Ой, да всем тепло нравиться, кроме, не буду показывать пальцем, кому... Мяу !!! Тепло и я люблю, но не жару... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таня 5 744 Опубликовано: 31.01.2011 13:06 Переменная облачность радует!!! Ветер несильный. Плюс. Комфортно для конца января. Интересные, а главное- красивые, пейзажи ждут нашего "выстрела"!!! А вот как раз красивые и не получатся. Будет все серое, грязное, блеклое. Ну разве потом в фотошопе раскрасить. Так что не участвовать мне в этом конкурсе. Ну нет у нас зимы! А длинная, длинная осень. И не такая уж теплая, а сырая, промозглая. Вообщем в лес не тянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лариса Опубликовано: 31.01.2011 13:14 Таня, у вас все снимки прекрасные! Погода- не суть! Другое дело- что леново... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доцент 47 247 Опубликовано: 31.01.2011 13:55 Мяу !!! Тепло и я люблю, но не жару... Ага!!!! Надоели морозы!!!???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кутуся Опубликовано: 31.01.2011 17:51 Ага!!!! Надоели морозы!!!???? Так мороза-то и не было! Такого чтобы щипался и чтоб нос красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесогул Опубликовано: 31.01.2011 17:51 Козерожка, Вы бы нам сфоткали таганрогскую Потемкинскую лестницу, она сейчас, наверное, такая графичная, пока снег не растаял. Сквер с пушкой тоже интересен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Козерожка Опубликовано: 31.01.2011 20:47 Козерожка, Вы бы нам сфоткали таганрогскую Потемкинскую лестницу, она сейчас, наверное, такая графичная, пока снег не растаял. Сквер с пушкой тоже интересен. Да, задача не простая. Это надо очень постараться, чтоб пейзаж получился, там действительно картинка графичная, цветов мало. Это требует профессионализма, которого ..., но можно попробовать . А лестница наша вообще-то Депальдовская, так как была построена на деньги оставленные по завещанию таганрогским купцом 2-й гильдии Герасимом Фёдоровичем Депальдо ( вот такое необычное сочетание имени и фамилии). Наша лестница даже постарше Потемкинской будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таня 5 744 Опубликовано: 02.02.2011 08:28 Зима решила доказать, что она у нас тоже бывает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лалангамена Опубликовано: 02.02.2011 12:59 Таня, как необычно - пальма под снегом. А зелёные листья не опадут после такого стресса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кутуся Опубликовано: 02.02.2011 13:35 Таня, как необычно - пальма под снегом. Я бы даже сказала - трагично. Пальма и снег, вообще не должны встречаться... Из зелёного, под снегом должны быть только ёлки и ёлкообразные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таня 5 744 Опубликовано: 02.02.2011 18:30 Да вообще-то у нас снег бывает каждый год, недолго правда держится. Но иногда и до -10 доходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лидия Бам 12 714 Опубликовано: 05.02.2011 16:37 Девушки бывают разные.. Сегодня в лесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лариса Опубликовано: 05.02.2011 21:03 Бесподобно! Зоркий глаз и ассоциации по сходству сделали своё благое дело! Браво, Лидия Бам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кутуся Опубликовано: 05.02.2011 21:34 Лидия Бам, согласна с Ларисой на все сто - Вы Зоркий Глаз! Великолепные наблюдения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дончанин 25 778 Опубликовано: 06.02.2011 05:08 Девушки бывают разные..Сегодня в лесу. М-да... В наших посадках таких я не встречал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nebularis 855 Опубликовано: 06.02.2011 21:11 Девушки бывают разные.. Лидия Бам Порадовали. Удивительно такое найти. И , , , не пройти мимо! Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лариса Опубликовано: 13.03.2011 00:49 последний снег падал хлопьями и тут же таял. тепло пришло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доцент 47 247 Опубликовано: 17.03.2011 06:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка72 8 377 Опубликовано: 17.03.2011 08:10 Доцент. Такой простор на этой фотографии. Ни тебе заборов, ни соседних домов. Красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кутуся Опубликовано: 17.03.2011 12:51 Доцент, а где это? Хочу туда!!! Мороз и солнце, одинокий домик - красота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах