Сова 258 Опубликовано: 29.12.2010 22:35 Доцент, замечательно! А уж как Вашему внуку будет интересно посмотреть через лет 15. Хотя какие будут технологии к тому времени -- страшно представить.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доцент 47 231 Опубликовано: 29.12.2010 22:51 Доцент, замечательно! А уж как Вашему внуку будет интересно посмотреть через лет 15. Хотя какие будут технологии к тому времени -- страшно представить.))) Главное. что он счастлив!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга 45 151 Опубликовано: 30.12.2010 08:14 Доцент! Клип чудесный! ! И музыка за душу берет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кутуся Опубликовано: 30.12.2010 08:26 Жалко московские деревья,сочувствую и москвичам...У нас все более менее мирно - только сугробы растут.Очень красивый лес,но нет никакой возможности вырваться пофотать.Вот утром понравился вид из окна - как в деревне..Это частный дом затесался среди многоэтажек. Я сначала подумала, что-то сказочное. Отличная фотка. Ходил сегодя гулять с внуком! В итоге сварганил такой вот клипчик! Доцент! Тронуло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка72 8 377 Опубликовано: 30.12.2010 08:40 Доцент! Просто ШИКАРНО!!! Ваши клипы всегда создают такое романтическое настроение..... Спасибо. Посмотрю не раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таня 5 741 Опубликовано: 30.12.2010 08:41 Красивые фото, фильмы. Вспомнила как в моём детстве ездили на Новый год к сестре в Москву, и я не просто ложилась на снег, а зарывалась в него по шею, счастья было "по уши" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доцент 47 231 Опубликовано: 30.12.2010 13:55 Доцент, замечательно! А уж как Вашему внуку будет интересно посмотреть через лет 15. Хотя какие будут технологии к тому времени -- страшно представить.))) Доцент! Клип чудесный! ! И музыка за душу берет! Доцент! Тронуло! Доцент! Просто ШИКАРНО!!! Ваши клипы всегда создают такое романтическое настроение..... Спасибо. Посмотрю не раз. Красивые фото, фильмы. Вспомнила как в моём детстве ездили на Новый год к сестре в Москву, и я не просто ложилась на снег, а зарывалась в него по шею, счастья было "по уши" . Спасибо! Стараюсь сохранить тепло в холодную, безгрибную зиму на нашем дорогом форуме! Что бы всем было интересно и не скучно, даже без грибов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенсионер 1 972 Опубликовано: 30.12.2010 14:20 Спасибо! Стараюсь сохранить тепло в холодную, безгрибную зиму на нашем дорогом форуме! Что бы всем было интересно и не скучно, даже без грибов!!! Доцент! Вы замечательный мастер на все руки! Умеете и знаете все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доцент 47 231 Опубликовано: 30.12.2010 14:23 Умеете и знаете все! Эх!! Если бы!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доцент 47 231 Опубликовано: 31.12.2010 08:31 Неделю назад шел домой и подобрал сломанную веточку у дома! Сунул в воду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лариса Опубликовано: 31.12.2010 18:57 Ой, а что это будет цвести? Клён? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доцент 47 231 Опубликовано: 31.12.2010 20:44 Ой, а что это будет цвести? Клён? Боярышник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
merlu 15 520 Опубликовано: 01.01.2011 18:13 31 декабря 2010, Москва, Покровское-Стрешнево Зимняя сказка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сова 258 Опубликовано: 01.01.2011 19:36 merlu, чудные фото -- такая графика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лариса Опубликовано: 01.01.2011 19:57 merlu не устаёт удивляться природе и находить безупречные формы! Ещё одна, очень красивая прогулка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nebularis 855 Опубликовано: 02.01.2011 00:42 merlu, Очень интересные фотографии. Правда Сова подметила, направление деревьев и штриховка веток, в совокупности с отсутствием летних красок, создают в голове слово -графика. На второй фотографии - волна просвета, между кронами деревьев, создает кривую дорожку. Красиво. Еще. Видна основная структура живой природы. Что прожилки в листьях, что артерии вен, что деревья..., все во многом подобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кутуся Опубликовано: 02.01.2011 10:31 merlu, очень красиво! А я всё жду, когда же появятся шедевры "стеклянной" природы. 30-го декабря было невероятно красиво на улице. Появлялось солнце и сияло сквозь лёд на деревьях и кустах. Было впечатление, что я с царстве Снежной Королевы. Всё вокруг переливалось и сияло хрусталём. Честно говоря, такое я вижу впервые в своей жизни. Я пыталась фотографировать. Сделала много снимков, но ни один из них не передал того волшебства, которое было на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенсионер 1 972 Опубликовано: 02.01.2011 14:35 Первый выход из дома в новом году. Погода пасмурная. И я пошла на Борисовские пруды. Там всегда красиво. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лидия Бам 12 714 Опубликовано: 02.01.2011 14:40 Пенсионер Красиво на улице!Но очень темно для сьемки.Нужно хоть немного солнца. шиповник мне понравился ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лариса Опубликовано: 02.01.2011 21:24 Там всегда красиво. На самом деле: очень красиво!!! Я так поняла, что лёд на ветках ещё не растаял... а на него ещё снег лёг, вдобавок! Тяжёлая участь... Трава такая живописная в зимнем наряде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах