Пейзажи - Страница 49 - Грибы и природа в фокусе - Грибы средней полосы Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Гость Lina

Там незя купаться, заповедник. ((( А так хотелось, так жарко было.... А еще в этой водичке полно форели. Где-то были фотки, надо поискать.

Поделиться сообщением

Доцент

Купаться нельзя, а форель ловить то можно!!??

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Там незя купаться, заповедник. ((( А так хотелось, так жарко было.... А еще в этой водичке полно форели. Где-то были фотки, надо поискать.

Ищите фотки форели.

От любования такой красотой- на душе теплее и голубее.

Поделиться сообщением

Гость Lina

Нашла.... 4066106m.jpg4093757m.jpg... и еще...4122429m.jpg4120381m.jpg 4103997m.jpg 4089661m.jpg

Неа, Доцент, ничего нельзя...только любоваться))) Ведь этой красоты уже могло бы и не быть.

Нам экскурсовод рассказала, что во время войны (которая была на территории бывшей Югославии), сербы, отступая заминировали озера - хотели их взорвать.

• Нравится 10

Поделиться сообщением

WEST

Нам экскурсовод рассказала, что во время войны (которая была на территории бывшей Югославии), сербы, отступая заминировали озера - хотели их взорвать.

Взорвать озёра?))) Меньше слушайте экскурсоводов-здоровее, Лина, сохраните психику... :smile3: Зазеркалье...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость Lina

Взорвать озёра?))) Меньше слушайте экскурсоводов-здоровее, Лина, сохраните психику... :smile3:

За что купила, за то и продаю....

По крайней мере, до сих пор по дороге к парку, многие деревни так и стоят разрушенными. На домах видны следы от пуль .... Так что война на этой территории была.

А психику мне экскурсоводы не портят, скорее я могу им ее попортить, поставив в тупик неудобным вопросом или скептической репликой. :128:

Поделиться сообщением

Ежара

Орион, Телец, Юпитер, Плеяды, и ИСЗ

2874264m.jpg

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Kalitva

Это когда?

Самая яркая точка - это Юпитер? А ИС3 - светящаяся риска в правом верхнем углу? А что такое ИС3?

Поделиться сообщением

Ежара

Это когда?

Самая яркая точка - это Юпитер? А ИС3 - светящаяся риска в правом верхнем углу? А что такое ИС3?

Фото сделано около часа назад, Юпитер - правильно, исз - искусственный спутник Земли :smile3:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Kalitva

Это со штатива? А какая выдержка? Ничего, что я с вопросами пристаю?

Как не стало собаки, совсем зимнее звездное небо не вижу...

Поделиться сообщением

Ежара

Это со штатива? А какая выдержка? Ничего, что я с вопросами пристаю?

Как не стало собаки, совсем зимнее звездное небо не вижу...

Конечно спрашивайте :smile3: Сам соскучился по ясному небу, решил попробовать как моя "мыльница" звезды "возьмет". Снимал со штатива, иначе все разъедется, выдержка 8 секунд получилась, камера сама решает сколько выдерживать. :smile3:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Nika-san

Конечно спрашивайте :smile3: Сам соскучился по ясному небу, решил попробовать как моя "мыльница" звезды "возьмет". Снимал со штатива, иначе все разъедется, выдержка 8 секунд получилась, камера сама решает сколько выдерживать. :smile3:

отличное фото. а что за "мыльница" можно узнать? :) спасибо

Поделиться сообщением

Ежара

отличное фото. а что за "мыльница" можно узнать? :) спасибо

Спасибо. :smile3: Nikon coolpix s5100

Поделиться сообщением

Ежара

Прошу прощения, в подписи к фото я ошибся с названием созвездия, перепутал Овна с Тельцом. Да не обидится на меня "звездный крупный рогатый" :wacko:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пенсионер

Прошу прощения, в подписи к фото я ошибся с названием созвездия, перепутал Овна с Тельцом. Да не обидится на меня "звездный крупный рогатый" :wacko:

Для меня звезды и созвездия вообще непостижимы - хуже чем названия научных грибов.

Поделиться сообщением

Shl

Доцент, а откуда фотки? Район Колдуна?

Поделиться сообщением

Доцент

Доцент, а откуда фотки? Район Колдуна?

Пляж в Мысхако !!!

Поделиться сообщением

Shl

Ну да, почти попал...

Смотрю - много и долго уже фотки из Новоросса идут - случайно, не перебрались туда на пмж?

Поделиться сообщением

Доцент

Ну да, почти попал...

Смотрю - много и долго уже фотки из Новоросса идут - случайно, не перебрались туда на пмж?

Планирую!! Если все сложится то останусь!!

Поделиться сообщением

Shl

Здорово! Удачи!!

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика