Хотите поговорить о машинах? :) - Страница 61 - Быт и досуг - Грибы средней полосы Перейти к публикации
mvkarpov

Хотите поговорить о машинах? :)

Рекомендованные сообщения

andrejK

ну... это женская техника.

автор поломанного пистолета таки мужчина (?)

Поделиться сообщением

Артур

Как говорится поспешишь, людей насмешишь.

Поделиться сообщением

andrejK

)))

о!

таки женский вариант!

Поделиться сообщением

Артур

Таки да.

Поделиться сообщением

Ольга

Артур, такое с каждым может случиться))  У меня сосед так оторвал пистолет, ну посмеялись и забыли!))

Поделиться сообщением

andrejK

от утверждение "с каждым" - загадочно)))

Поделиться сообщением

Артур

А вот вовсе и не загадочным. Я до сегодняшнего дня все думал как так можно, а в итоге получилось так как получилось. Спешка до добра не доводит.

Поделиться сообщением

andrejK

ну. надеюсь - первый и последний раз)

Поделиться сообщением

Всеволод

у меня додж неон 2000 г.в. 2л, 133 лс

вообще американцы чем-то нравятся очень, не знаю чем

Поделиться сообщением

Доцент

Ну...  Погоди!!!

post-24445-0-27332000-1387518920_thumb.j

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Доцент

Wroom.ru / Новости /                                                                                

Внедорожник Beijing Jeep BJ40 дебютировал как серийная модель 6 5247
                                                1348_beijing_auto_bj40.jpg                                                
Эту модель впервые показали на автосалоне в Пекине еще в 2008 году, тогда она называлась Beijing B40 или BAW B40. Позднее ее даже хотели выпускать в Ульяновске, но как это часто бывает, планам не суждено было реализоваться. Между тем, и в самом Китае концерн BAIC в течение нескольких лет не мог организовать производство автомобиля.                                                                                
Лишь сейчас, на автосалоне в Гуанчжоу машина предстала перед зрителями в серийном виде уже под именем Beijing Jeep BJ40. Ее начнут продавать на местном рынке в последних числах декабря по цене от 130 тысяч юаней (примерно 700 тысяч рублей).                                                1348_beijing_auto_bj40_img2.jpg                                                
Серийный Beijing Jeep BJ40 практически не отличается от прототипа, автомобиль похож одновременно и на Jeep Wrangler и на Grand Cherokee. Трехдверную машину можно превратить в кабриолет, сняв пластиковый колпак над задними креслами и панель крыши над передними местами. Дорожный просвет внедорожника — около 21 см, а короткие свесы обеспечивают солидные углы съезда и въезда.                                                1348_beijing_auto_bj40_img3.jpg                                                
Под капотом автомобиля стоит четырехцилиндровый мотор объемом 2,4 литра и мощностью 143 л. с. Коробка передач — пятиступенчатая механическая, привод — только полный.                                                                                
Интересно, заинтересует ли брутальный Beijing Jeep BJ40 китайцев, уже привыкших к кроссоверам и паркетникам. Кстати, оригинальный «Джип Рэнглер» на местном рынке стоит в три раза дороже «Бейджина».

Обидно конечно за державу! Но надо отдать должное китайскому автопрому!

Поделиться сообщением

Артур

Заставляет задуматься

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Артур

А вот интересно кто бы как поступил человеку очень нравиться одна машина (машина мечта для него) , но для повседневных нужд ему больше подойдет полноприводная машина. Какой выбор сделали бы вы?

Поделиться сообщением

vasilinka

Среди полноприводных можно тоже подобрать и по вкусу и по кошельку. У меня, например, механика с подключаемым (когда мне надо) полным приводом. Я настолько довольна, что только сами машины (и их цвет) меняю, а марка и модель только эта. И так уже с 1996 года. И по городу, и по лесам отлично) И в гололеды там всякие.

Поделиться сообщением

Ольга

Гифка по нашей сегодняшней погоде. Соблюдайте скоротной режим.

19QcPeWGv.gif

Поделиться сообщением

Доцент

"Пункт назначения" !!!

Поделиться сообщением

Новик

Покрыть бы машину - и горя не знать! 

Поделиться сообщением

Ольга

У нас знакомый был, работал на "Заводе 400" во Внуково, в конце восьмидесятых заникелировал (?) все детали у девятки под капотом, наверное до сих пор машинка бегает))))

Поделиться сообщением

Всеволод

вот я мечтаю о додж раме, только вот машина совсем не для Москвы конечно, очень тяжело с парковкой, побаиваюсь её габаритов и управления как грузовой...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Артур

Я бы от пикапчика тоже не отказался, но в городе жить с ним не разумно, в своем доме это да. А у меня еще такая проблема что я в пикапчики некоторые просто не умещаюсь, да и не только в них.

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика