Хотите поговорить о машинах? :) - Страница 24 - Быт и досуг - Грибы средней полосы Перейти к публикации
mvkarpov

Хотите поговорить о машинах? :)

Рекомендованные сообщения

NewMushroom

Вот почему-то так всегда, когда гибнет известный человек, то виновник летун (выживший), а как при некоторых (со звездами и депутатами) авариях гибнут люди без громких имен и фамилий, то они же и виноваты. И так всегда. А разве нет?

Поделиться сообщением

Гость Лена

Вот почему-то так всегда, когда гибнет известный человек, то виновник летун (выживший),

Ну, мы-то говорим о конкретной аварии. И на записи с камеры видеонаблюдения там хорошо видны нарушения обоих водителей.

Один поторопился выехать на перекресток, а другой (летун) - не остановился на запрещающий сигнал светофора.

Поделиться сообщением

NewMushroom

Ну, мы-то говорим о конкретной аварии. И на записи с камеры видеонаблюдения там хорошо видны нарушения обоих водителей.

Один поторопился выехать на перекресток, а другой (летун) - не остановился на запрещающий сигнал светофора.

это видео и я видел по телевизору. но при таких обстоятельствах не первая звезда гибнет. Не первая!

Поделиться сообщением

Гость Лена

это видео и я видел по телевизору. но при таких обстоятельствах не первая звезда гибнет. Не первая!

При каких - таких? И что именно Вас здесь так удивляет?

Один лишенец по пьяной статье, которого вообще за рулем не должно было быть (поддельные права, многократные нарушения и пр. - ну Вы читали, наверное).

Другой мажор, явно находившийся под воздействием каких-то препаратов и не видящий ничего вокруг, в т.ч. светофор. Про препараты - это уже из сегодняшних новостей. Вроде у него в крови нашли что-то.

Так что рано или поздно такие встречаются. Жаль, что при этом гибнут другие люди. И неважно, звезды эти невинные жертвы или обычные люди....

Поделиться сообщением

NewMushroom

нашли у него что-то чтобы сделать его 100 % виновным. Ведь авария прошумела на все СНГ. Хотят - сделают. Виновник будет наказан, прав он или нет. Так всегда.

Поделиться сообщением

Гость Лена

Это голословное утверждение :)

К тому же он еще до того, как нашли, пытался заявить, что употребляет какие-то там лекарства "против аллергии".

Ну, а чтобы понять, что его не ДЕЛАЮТ виновным, а он действительно виновен - посмотрите еще раз видео ДТП...

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

полюбе, летун оставил место проишествия.

Представим , что это не центр города, не оч оживленная трасса, время ночное, машин мало. Произошло столкновение- и летун с ,, испугу,, убегает- пострадавшие(если живые ,но с ьяжелыми травмами, практически обречены- депутаты правильно предлагают поправку в законе - оставил место проишествия- автоматом признают что ты пьян был. Не попытавшись оказать помощь, не вызвав скорую и ДПС... ему страшно, он в шоке и аффекте, но он осознает уже, что его могут сделать стрелочником. о чем это говорит?

Он четко просчитал, что ему выгоднее скрыться( наркота ли, спмртное), осознавал что его все равно поймают- ну сколько он сможет бегать?И его подполье в эти три дня видится только как попытка почистить организм, найти адвоката, продумать позицию для спасения своей шкуры.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Ир, зачем выдергивать что-то из фразы?

Там ведь было сказано "Виноват этот летун полюбому. И сядет он тоже полюбому.".

Я ничего не выдергивала)))

Это мои буквы, может они и похожи на чьи-то , но писала я сама от себя.

Добавила в тот пост к кому обращалась.

Поделиться сообщением

Доцент

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Ну, а чтобы понять, что его не ДЕЛАЮТ виновным, а он действительно виновен - посмотрите еще раз видео ДТП...

Лен, я не профи в автоделе, а Вовчик спит.

Это что, летун проскочил 5 полос и на шестой полосе поймал Хендайку.... ?

Нихрена не поняла, он что Бетмен, между машинами лавировал?

Поделиться сообщением

NewMushroom

а зачем делить, чем такой компот плох?

компот плох тем, что в нем мало грибов.

А если по теме - Вот у нас про велосипедистов не заботяться совсем. Ах да, одну велодорожку пару лет назад заделали и все, на этом все кончилось. Это по городу. Хотя по стране тоже самое. А вот те, у кого скутеры, обязаны иметь права, номера и шлемы, хотя, как показывает практика, это только на словах.

А штрафовать всех нужно: и пешеходов, и велосипедистов, и голубей, если не там нагадят.

Поделиться сообщением

Ольга

Голуби перелетели в "Обо всем"))

Поделиться сообщением

Ольга

Поделиться сообщением

Ольга

Поделиться сообщением

NewMushroom

Это же моя фраза!! Это я должен был сказать!!!))))

Украдешь - скажешь )))).

(Если что, я не при чем)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость Дрон

Бочарик жжот...

Предупреждение 16+ (присутствует ненормативная лексика)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

NewMushroom

только вышел покурить на улицу....стою....и тут удар.....БАБАБАХ....автобус в зад Лады со всего разгона шмяк!....крышка багажника ушла спать сразу.....фары разлетелись....кто-то из студентов, проходящих мимо, крикнул водителю Лады "Поворотники включай!".....сейчас ждут милицию. Студенты ушли. Свидтелей нет. Только зеваки.

Поделиться сообщением

Гость Лена

и что? зачем там свидетели?

как там пел Д`Артаньян в известном фильме:

"Дистанция, дистанция, дистааааанция...."

Поделиться сообщением

NewMushroom

А у нас её все меньше и меньше....

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика