Хотите поговорить о машинах? :) - Страница 23 - Быт и досуг - Грибы средней полосы Перейти к публикации
mvkarpov

Хотите поговорить о машинах? :)

Рекомендованные сообщения

prinam

Прекрасный у меня характер. А уж желание поерничать, там где надо бы помолчать - вообще неистребимая черта. Вообще-то это я скаламбурить-поерничать решила.

Дончанин, эт здорово, что Вы так считаете. И все Вас поддерживают наверняка, поскольку с хамами я на нашем форуме не пересекалась. И большинство моих знакомых того же мнения. За дальний круг не поручусь - не знаю. А вот друзья и ближний круг знакомых, как и Ирчик, оправляется строго в специальных местах.Но вот выходишь-выезжаешь на улицу, форумчане остались на форуме, родственники - дома, коллеги - на работе и т.д. И вокруг ТАКОЕ!. Да откуда же они все понабежали?!

Ириш, текст И.Лебединского мне очень понравился. Правда. Только вот, та самая мерзкая черта характера, чего только не набубнила про свободу выбора. Ну правда, где ж еще можно почувствовать себя героем, если ты не свинякаешь.

ПыСы. Слово, оправдывающее мой пост в данной теме выделенно курсивом.

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Или все или никто!!! Ну а раз не все - значит никто.

То есть... никакой индивидуаьности, буду серой массой в общем слое?

Ну тогда мы достойны нашей правящей верхушки :fund02069:

Как там....неча на зеркало пенять, коли рожа крива... ...как-то так получается :yahoo:

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

И вот эти авто стоят вплотную к подъезду, мешая проезду и проходу.

Вот, именно это и озаботило+ у нас станция рядом, машинами заставлено все, пройти можно по газону только.

Посмотрим, что выйдет.

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

......

Любань, мы ж не куры- орлы, чтобы гадить в своем курятнике))))

Поделиться сообщением

prinam
:stop: Молчать, поручик Ржевский. (Это я себе, ежели чего). Иди лучше маслята жарь.

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

ну так это еще доказать надо!!! А если серьезно, то они доковыряются, что либо эти камеры хреначить начнут либо их самих на дорогах дешевле прибивать будет!!!

Вероятно Голуб просто не повезло, водитель её ехал медленно, а летуну надо было?

Пусть дальше летает?

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Часто вижу ситуацию, когда водитель выходит из-за руля и становится пешеходом: запарковался на краю дороги, вышел из машины и тут же побежал через дорогу.

.

Если бы на краю дорги, а то прямо на пешеходном переходе! Ему же надо! И таких Озлов тучи.

Едешь порой по улице с односторонним движением, а навстречу такой Озёл едет, думает, все дураки, а он один такой умный. У меня машина большая, иногда позволяю себе повыпендриваться, а именно, не прижимаюсь к краю, чтобы пропустить Озла, а останавливаюсь напротив него и смотрю чистым, наивным взором. И вот, что получается, сначала он молча сидит и смотрит на меня, потом начинает жестикулировать, потом открывает окно и начинает орать, типа, я не понимаю, что надо взять правее и пропустить его. Он уверен, что я тупая блондинка, что я и доказываю всем своим сияющим видом.

В итоге, Озёл матерясь и проклиная всех блондинок мира, включает заднюю и кОтится до ближайшего кармана или поворота. Когда я проезжаю мимо, он провожает меня матами и характерными жестами. И ведь уверен, что это я тупая.

Поделиться сообщением

Доцент

Просили остановиться!!?? Да пожалуйста!!!

http://www.youtube.com/watch?v=jByULmBuSMo&feature=player_embedded

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Доцент

Поделиться сообщением

Гость Хелена

ну дают!!! Хорошо -дорога пустая была, есть место для маневра

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Дрон, ты лайкнул :172: ... вспомнил наверно гайца под Москвоским, он правда не успел выскочить особо на дорогу)))?

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

БАХ!!! За окном опять долбанулись...

Каждую неделю по два раза(((

Поделиться сообщением

БиоЛог

А нефига позировать)))))))! Летать надо грамотно! Не попадаясь!))) :P

У меня пока ни одного такого нет!))))))))))))

П С Тьфу-тьфу-тьфу!)

Тьфу-тьфу ... побежал на кухню стучать по деревянной столешнице ... заодно и нервный тик котлеткой заем :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость Дрон

Дрон, ты лайкнул :172: ... вспомнил наверно гайца под Москвоским, он правда не успел выскочить особо на дорогу)))?

Эт ты о чем?... никого не видел, ничего не слышал... :119:

Поделиться сообщением

Гость Лена

Она но как!! Летун то не виноват!!!

http://news.eizvesti...li-mariny-golub

И вот зачем передергивать?

Виноват этот летун полюбому. И сядет он тоже полюбому.

Другой вопрос, что погибший водитель тоже нарушил.

Так бывает, к сожалению.

Поделиться сообщением

mvkarpov

Зы...я тут подлянку хочу устроить автовладельцам, как соберусь и если что из этого выйдет- расскажу.

У нас во дворе в ночь с ВС на ПН порезали колёса 9 машинам. По паре на каждой. И в соседнем дворе, говорят, тоже. По какому принципу выбирали - не знаю. Но мне не порезали, а двоим моим соседям - да.

Ирк, скажи, что это не ты!

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

не, я на такое не способна.

Пока только собираю компромат.

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

С мертвых спросу нет, они все стертят.

Сереж,кста, приняв то, что ты придерживаешься версии летуна( он типа невиновен , а сам по сути пострадавший) - напрашивается вывод, что водитель Голуб водятел, превысил скорость, не так проехал перекресток... шило на мыло.... человек погиб в любом случае.

Поделиться сообщением

NewMushroom

У нас во дворе в ночь с ВС на ПН порезали колёса 9 машинам. По паре на каждой. И в соседнем дворе, говорят, тоже. По какому принципу выбирали - не знаю. Но мне не порезали, а двоим моим соседям - да.

Ирк, скажи, что это не ты!

Выбирали по принципу - не засветился на форуме грибников. А в соседнем дворе за компанию, что б ни кто не догадался.

Поделиться сообщением

Гость Лена

С мертвых спросу нет, они все стертят.

кста, приняв то, что ты придерживаешься версии летуна( он типа невиновен , а сам по сути пострадавший) -

Ир, зачем выдергивать что-то из фразы?

Там ведь было сказано "Виноват этот летун полюбому. И сядет он тоже полюбому.".

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика