Открытие сезона в Подмосковье - Страница 13 - Осенние и весенние слёты грибников - Грибы средней полосы Перейти к публикации
mvkarpov

Открытие сезона в Подмосковье

Рекомендованные сообщения

avas

Да, уж, форум вымер.

Так давайте уже договариваться на счёт числа. Время-то идёт.

Ксатти, на счёт шашлыков тоже будем договариваться? Или каждый что принесёт, то принесёт?

Было бы здорово определиться заранее.

Или пока планировать-таки всё на 15-е? В принципе - мне и так, и так... 8-го (т.е. в те выходные) тоже дела есть, и если поедем 15-го - хоть график посвободнее будет.

Поделиться сообщением

Най

Миша, спасибо за заботу! Конечно, лучше бы 8-го. Кстати, народ, купил тут у производителя литровую бутыль 10% тарана - лучшего средства от клещей на сегодняшний день. В быту используется 0,15% раствор, так что...

Поделиться сообщением

Гость Лесогул

Так это же около 100 литров действующего р-ра. А как его применяют? Сбрызгивают одежду?

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Да, надо еxать на открытие 8 мая... на улице такая жара сегодня, вчера грозас дождем была.

Поделиться сообщением

scorpio
Да, надо еxать на открытие 8 мая... на улице такая жара сегодня, вчера грозас дождем была.

А погода-то и не планирует меняться. Сухо и жарко. Редко кратковременные грозы - воды в них мало.

Поделиться сообщением

Irina

Я могу 8-го, могу и 15-го, как решит большинство. Сейчас и тепло, и дожди, м.б. как раз 8-е самое то.

Поделиться сообщением

VITUM
Кстати, народ, купил тут у производителя литровую бутыль 10% тарана - лучшего средства от клещей на сегодняшний день. В быту используется 0,15% раствор, так что...

Это же на сколько жизней хватит!

А что, производитель в Москве торгует?

Поделиться сообщением

VITUM
Сейчас и тепло, и дожди, м.б. как раз 8-е самое то.

Восьмое, восьмое!

Но можно и девятого. И даже десятого.

Поделиться сообщением

Malyshok
Восьмое, восьмое!

Угу, угу....ага, ага.... :rolleyes:

Народ давайте всеже голосовать.

Я только за 8-е.

Поделиться сообщением

Irina
Восьмое, восьмое!

Но можно и девятого. И даже десятого.

9-го я точно не могу. Или 8, или 15. Все-таки лучше 8-е.

Поделиться сообщением

mvkarpov

8-ое с точки зрения строчков лучше. Я за.

Поделиться сообщением

Гость Серёга

Могу и 8-го, и 15-го. Радует уже одно то , что попаду на открытие сезона (с 24-м апреля был бы пролёт). Смотрю, что большинство народа за 8-е, так что буду потихоньку настраиваться на эту субботу. Правда скорее всего нас ждёт тяжёлый выезд из Москвы ( в смысле пробок). В эти праздники работал, после работы ездил в Наро-Фоминск и оттуда же с утра в Москву на работу. Так вот пробка на Киевском шоссе с утра в субботу (время 7,30-8,00) была ничуть не меньше, чем в пятницу вечером. Это замечание ни в коем случае не недовольство, просто констатация факта. Сезон же открываем, какие уж тут пробки... Когда точно определится дата отпишусь как планирую добираться до строчкового урожая.

Поделиться сообщением

Гость Лесогул

Конечно, 8-го будет чума на дорогах.

Поделиться сообщением

mvkarpov

1 мая особой чумы не было, если выезжать не позднее 7 утра.

Так что переносим встречу у метро "ш. Энтузиастов" ровно на 7.00 (в 7.10 максимум отчаливаем), а встречу в Черноголовке у "Чайки" на 8.30.

Поделиться сообщением

Kay

Ну вот... а я уже машину на следующие майские отдал... потому как на 15 планировал...

Теперь даже и не знаю что планировать... вдруг опять все переиграется... :rolleyes:

Поделиться сообщением

TDA72

А может соберём группу на 15-ое , подчистим остатки ? Не шашлыков :rolleyes:

Поделиться сообщением

Най
Так это же около 100 литров действующего р-ра. А как его применяют? Сбрызгивают одежду?

Да, обрызгивают одежду или территорию. http://www.rosagroservis.ru/catalog/descriptions/2/24/

Это же на сколько жизней хватит!

А что, производитель в Москве торгует?

Ну, если с кем делиться или опрыскивать садово-огородный участок, то... В Москве торгуют бытовым раствором (0,15% в пузырьке с распылителем), но концентрат частным лицам отпускают с напрягом. Оплата через банк, паспортные данные и всё такое.

Поделиться сообщением

LeinaD

Здравствуйте, я новичек :rolleyes:

Можно с вами 15 числа поехать(буду скорей всего к метро Шоссе Энтузиастов подъезжать)?

Поделиться сообщением

TDA72
Здравствуйте, я новичек :)

Можно с вами 15 числа поехать(буду скорей всего к метро Шоссе Энтузиастов подъезжать)?

Если соберется группа и нам по секрету :rolleyes: дадут координаты вырубки, тогда поедем.

Поделиться сообщением

mvkarpov
Здравствуйте, я новичек :rolleyes:

Мы типа 8-го уже едем. Как насчёт 8-го? Тогда мы реально будем забирать народ от метро, а 15-го... не факт.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика