Открытие сезона в Подмосковье - Страница 5 - Осенние и весенние слёты грибников - Грибы средней полосы Перейти к публикации
mvkarpov

Открытие сезона в Подмосковье

Рекомендованные сообщения

Гость Ирчик

У кого будет желание, могут присоединиться к нам 8 мая в Железнодорожном.

Я, муж ,Най, возможно Вellarisa.

Поделиться сообщением

mvkarpov

Если моя разведка на неделе не принесёт ни одного строчка, то переносим на 2 мая. Если принесёт, значит и 24-го уже будет, что собирать.

Поделиться сообщением

Гость Кутуся
Посыпая голову пеплом и кляня самого себя за совсем не расчетный прогноз роста грибов, соглашаюсь со всеми выше высказавшимися ораторами.

Похоже грибов 24 действительно не будет.

Переносить открытие сезона или нет....решать большинству.

Оптимально устроить голосование.

Да, всё-таки слёт у нас СТРОЧКОВЫЙ.

А я, так вообще никогда строчки не собирала, поэтому, жду открытия сезона с нетерпением.

Но если лес заведомо пуст, может стоит немного подождать? Хотя, у нас ещё неделя впереди и всё может измениться.

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Пусто.

До кучи- какие то гады перепахали трактором мою строчковую вырубку. :blink:

Поделиться сообщением

Irina

Мне тоже кажется, что 24 апреля грибов еще не будет. Информация по даче: чеснок вылез, лук нет. Пионы даже не проклевываются, земля очень холодная. Но я впрочем ничего в сроках не понимаю и присоединюсь к любому решению.

Поделиться сообщением

Nek
У кого будет желание, могут присоединиться к нам 8 мая в Железнодорожном.

Я, муж ,Най, возможно Вellarisa.

Ну и я естестно.... А ежели вырубку твою перепахали - куды двинемся?

Поделиться сообщением

VITUM
Посыпая голову пеплом и кляня самого себя за совсем не расчетный прогноз роста грибов, соглашаюсь со всеми выше высказавшимися ораторами.

Похоже грибов 24 действительно не будет.

Посыпать голову пеплом сейчас самое время.

Ибо пепла навалом.

Будем надеяться, что на грибах он не скажется.

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Перепахали первую выгарку , на ней мы не были- да и то наполовину, а до второй( вырубка на которой были) мы не доехали- проверю 25 апреля, хотя там я думаю все нормально,там же сосенки маленькие посажены.

ea8dbae3cfeet.jpg

Поделиться сообщением

scorpio
Посыпать голову пеплом сейчас самое время.

Ибо пепла навалом.

Будем надеяться, что на грибах он не скажется.

Пепла всегда было навалом... просто Европе непривычно. На наших грибах, что-что, а пепел нынешней никак не скажется!

Поделиться сообщением

Доцент
Если моя разведка на неделе не принесёт ни одного строчка, то переносим на 2 мая. Если принесёт, значит и 24-го уже будет, что собирать.

Второго я уже не смогу!!! <_<

Поделиться сообщением

Доцент
Перепахали первую выгарку , на ней мы не были- да и то наполовину, а до второй( вырубка на которой были) мы не доехали- проверю 25 апреля, хотя там я думаю все нормально,там же сосенки маленькие посажены.

Ирин! Это та вырубка о которой мы говорили при встрече!!!??? Где нас с сыном, лось спугнул!!!??

Поделиться сообщением

maverick

ea8dbae3cfeet.jpg

Ирин, скинь пожалуйста номер телефона, а то затерялся куда-то...

Поделиться сообщением

Ольга

Я на одном не грибном форуме, грибную темку почитываю... <_<

Сегодня один товарисч отписался, что нашел 20 сморчковых шапочек в лесу у ж.д. Софрино Пушкинского района... :mellow:

Поделиться сообщением

Kay

И меня запишите плиз...)))

Могу и 24 апреля, и 25, и на майские... только вот 24 апреля мне за руль с утра будет низззя, так что 24 меня в безлошадные...

Поделиться сообщением

Гость Ирчик
Ирин! Это та вырубка о которой мы говорили при встрече!!!??? Где нас с сыном, лось спугнул!!!??

Ага, она.

Поделиться сообщением

Гость Пехотинец

Скажите, а какой район надо загружать в OZI, если отсчитывать от точки встречи в Черноголовке?

Поделиться сообщением

mvkarpov

Едем в Киржачский р-н Владимирской области. Через Ботово, Стромынь, Черново, далее направо по кольцу почти до Песьяне, точно км не помню.

Поделиться сообщением

Гость Пехотинец
Едем в Киржачский р-н Владимирской области. Через Ботово, Стромынь, Черново, далее направо по кольцу почти до Песьяне, точно км не помню.

С внутренней стороны кольца, не доезжая пары км до поворота на Песьяне, расположен поселок Красный Угол. Бываю там иногда, дачный домик у знакомых. Иногда оставляю у них машину и хожу в бор. Мир тесен

Поделиться сообщением

mvkarpov

Блин, смотрю снимки и не очень понимаю, где точно место. Похоже поворот на Песьяне проезжаем (на юг). Неплохо бы карты тех мест, чтобы мотаться с вырубки на вырубку.

Поделиться сообщением

Гость Пехотинец
Блин, смотрю снимки и не очень понимаю, где точно место. Похоже поворот на Песьяне проезжаем (на юг). Неплохо бы карты тех мест, чтобы мотаться с вырубки на вырубку.

Свои соображения отправил в личку. До завтра...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика