Обо всём (архив) - Страница 33 - Обо всем остальном - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Гость Лариса

Обо всём (архив)

Рекомендованные сообщения

Шансоньетка
Ну в смысле тяжко ему xодить.

А зачем ему ходить? Его, наверно, носят. В чемодане. :(

Поделиться сообщением

Гость Кутуся
Ну в смысле тяжко ему xодить.

Нет, он жутко игручий ( когда не спит). Бегает быстро, правда громко.

В прятки очень любит играть. Ну...просто такой вот толстенький получился.

И в чемодане мы его, конечно, не носим. :(

Поделиться сообщением

Гость Ирчик
Бегает быстро, правда громко.

:(

Поделиться сообщением

Дончанин
Бегает быстро, правда громко.

Тыгдым-тыгдым-тыгдым - так, что ли?

Поделиться сообщением

Гость Flo

Не знаю, как Кутусин "хомячок" бегает, а наш даже ходит именно так - тыгдым-тыгдым, громко, в общем :)

Как-то раз даже соседка снизу пришла поинтересоваться, что у нас постоянно происходит. В этот момент в прихожую вышел наш прекрасный "конь", она растаяла и стала с ним муси-пусничать :(

Так и ушла, не успев высказать своего глубочайшего "фи" (хотя пришла явно с таким намерением) :D

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Дончанин!!! :(:):D Один в один!!!

Flo, а наш почему-то громко ходит под настроение, когда на него внимания не обращают например :P

Поделиться сообщением

Гость Flo

Кутуся, наш, когда на него не обращают внимания, плюсом к громкому хождению начинает громко разговаривать. Причем если ему что-нибудь ответить - подходит и мявкает конкретно ответившему :( Умора))

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Ну у вас и коты... у меня мальчик тиxий, молчаливый. Его главное не гладь - милейший кошак. Целоваться любит.

Поделиться сообщением

Гость Flo
Ну у вас и коты... у меня мальчик тиxий, молчаливый. Его главное не гладь - милейший кошак. Целоваться любит.

Да нет, наш котейко при всей своей шумности очень ласковый, просто общительный. Любит, когда его тискают, таскают на ручках, гладят, причесывают. Ему даже когда когти стригу - он мурчит, как холодильник :(

Поделиться сообщением

Гость Flo

Сначала хотела запостить эту ссылку в тему "О грибах с юмором", но потом подумала "А вдруг и правда..." - в общем, не знаю, куда. Пусть тут будет:

Поделиться сообщением

Шансоньетка
наш, когда на него не обращают внимания, плюсом к громкому хождению начинает громко разговаривать.

Говорящий кот - не частое явление. Из всех кошачьих, что были со мной, лишь один был говорящим. Говорил и сам с собой (ходит по квартире и разговаривает на разные лады), и с нами. Еще любил на ухо шептать. Придешь домой, а он бежит встречать (он типа собаки был), потом запрыгивает на стол и зовет подойти. Как подойдешь, он сразу встает на задние лапы, а передние кладет тебе на плечи и что-то шепчет в ухо(будто события за день пересказывает). К сожалению, сверковь во время нашего отсутствия его куда-то дела. Нам какую-то басню наплела про девочку, которая у нее якобы выпросила котика. Мы еще несколько лет потом ходили с мужем по дворам и окликали всех рыжих котов - а вдруг это наш Семён?

Поделиться сообщением

Шансоньетка
Сначала хотела запостить эту ссылку в тему "О грибах с юмором", но потом подумала "А вдруг и правда..." - в общем, не знаю, куда. Пусть тут будет:

Ну, мужик-то явно не в себе. Хотя бывает и хуже. Он-то хоть только почки "исцеляет", а некоторые все болезни лечат. Капустой. Ей-богу, видела такую книжку в киоске! Типа "Как излечить все болезни капустой".

Хочется задать этому грибному доктору вопрос. Почему во время беременности я терпеть не могла запах грибов? Ведь раньше ( да и после) я грибы обожала. Почему ж во время беременности, когда из почек пёр песок и была явная необходимость :( усиленно нюхать грибы, мой тупой организм, презрев опасность, отказывался их не только нюхать, а даже слышать о них? :) Не сходится чего-то. :D

Поделиться сообщением

Гость Flo
Шансоньетка

Ну, мужик-то явно не в себе. Хотя бывает и хуже. Он-то хоть только почки "исцеляет", а некоторые все болезни лечат. Капустой.

Ой, он не только почки грибами - что он только не лечит и какими способами))

Там по ссылке другие его ролики есть, я смотрела и смеялась до слез. Наверное, нужно было все-таки в тему про юмор это запостить :(

Поделиться сообщением

Шансоньетка
Ой, он не только почки грибами - что он только не лечит и какими способами))

Там по ссылке другие его ролики есть, я смотрела и смеялась до слез. Наверное, нужно было все-таки в тему про юмор это запостить :(

Надеюсь, он хоть денег не берет за свои "ноу-хау"?

Поделиться сообщением

Гость Flo

Зима. И дворник, торжествуя... :(

Поделиться сообщением

Ольга

Flo, мы с мужем тоже сейчас посмотрели!

Посмеялись от души!!! Спасибо! :(

Поделиться сообщением

Гость Ирчик
:(:):DFlo , как здорово!!! Смеялась до слёз. Особенно последний кадр хорош, я тоже так хочу :P

А что мешает?

Поделиться сообщением

Гость Flo
Особенно последний кадр хорош, я тоже так хочу :)

Потерпите, осталось совсем чуть-чуть. Через пару дней обещают сильные снегопады :(

Поделиться сообщением

Ольга
Потерпите, осталось совсем чуть-чуть. Через пару дней обещают сильные снегопады :)

Да, нет, уже завтра!!! :(

http://news.rambler.ru/8395259/

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика