Обо всём (архив) - Страница 128 - Обо всем остальном - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Гость Лариса

Обо всём (архив)

Рекомендованные сообщения

Гость Кутуся

твою ж мать... ну мы ж не знали, что голубым кровям голубых тыквей... и ваще - тыква она и тыква... так же как кабачок и цукини и пельмени/равиоли... злые вы, уйду от вас((((

Ань, не уходи, мы тебя любим. :) А если тыкЛа мешает, то можешь отдать её мне. Моя мама настоящая тыквоежка, она её за неделю оприходует :t09039:

Поделиться сообщением

nyur

Натусь, забирай, могу с мужем к Аннино передать

Поделиться сообщением

nyur

Тыкву резала поздно - муж спал, утром мы не видимся, вечером прихожу с работы, муж: "А что случилось с нашей тыквой?" Я, шаркая ножкой: "Это все форумчане виноваты" Муж: "Они пробрались в нашу квартиру в ночи и зарубили тыкву?" "Да" "Ну а чо не съели?"

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Натусь, забирай, могу с мужем к Аннино передать

ОК, созвонимся :t09039:

Поделиться сообщением

nyur

завтра то давать ему или ненадо? а то ведь она портиться начнет (хоть и в холодильнике)

Поделиться сообщением

zina

Дома разруха полная . Ремонт делали потихоньку - натяжные потолки в ванной и коридоре, гардеробную в нише ,короче не спешили. И тут среди ночи бешанные скачки - вопли котов ,летим в ванную ,а там вода из ветиляции фонтаном - жуть. Я вообще теряюсь в таких случаях , оказывается у соседки фильтр рванул . В итоге паркет вздулся , дверь распухла . Одна радует познакомилась с соседкой , оказалась приятной в общении женщиной .Странная штука жизнь, в старом доме соседи были медики и менты, и здесь тоже самое .Обидно что в кухне на полу была плитка , вот дернуло поменять на паркет - теперь опять будет плитка - офигеть.

Поделиться сообщением

Гость Лалангамена

zina, сочувствую! Паркет в кухне - нееет, никогда, сколько из-за него споров у нас было, я настояла не линолиуме и очень рада. Ремонт - это нескончаемая песня(( вот у вас второй куплет начался.

Поделиться сообщением

ALLA

угу, под ножом хрустит, и капельки жидкости, липковатые такие, по всей поверхности... реально как свежая... лежала в коридоре, почти на полу, ну правда кожура у нее знатная такая, дубовенькая

В том году дочка принесла с работы большую тыкву, лежала она на балконе около 2 месяцев и разрезали ее в феврале. Были приятно удивлены: кожа не дубовая (как обычно), семян очень мало, запах изумительный, а самое главное вкус!!! Ели даже сырой, хоть и не голубая. В марте посадила семена. Тыковки уже приличные висят, продолговатые, какой -то японский сорт.

Поделиться сообщением

zina

zina, сочувствую! Паркет в кухне - нееет, никогда, сколько из-за него споров у нас было, я настояла не линолиуме и очень рада. Ремонт - это нескончаемая песня(( вот у вас второй куплет начался.

Спасибо! Точно ремонт нескончаемый , как бы это еще мужу внушить.

Поделиться сообщением

Гость Дрон

Спасибо! Точно ремонт нескончаемый , как бы это еще мужу внушить.

Ремонт закончить нельзя, его можно только приостановить.

Поделиться сообщением

Иришка72

Zina, когда - то это (ремонт) происходит с каждым.:) как говорится: И где бы ты не поселился, сосед с перфоратором все равно тебя отыщет.

Сегодня произошел забавный случай на рыбалке (Астраханская область). Собиралась варить суп, взяла с собой сушеных белых. И вот, когда я обжаривала их отмокших на сковородке, подъехали местные раков предлагать. Ведро тысячу рублей. Посмотрела, раки крупные, решили взять. Они мне их к кухне подносят и спрашивают, чем это у вас так вкусно пахнет? Да, вот говорюю, суп варю, грибочки показала. В итоге поменялись. Я им грибы, они мне раков. Валюта однако:)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ольга

Иришка, молодец! Я так и подумала!))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Иришка, надеюсь ведро раков шло не на ведро сушеных белых? :128:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Иришка72

Ирчик, в том и дело, что грибов горсточка оставалась. Прямо чувствую себя не очень. Бес попутал, ну ладно, я у них потом баранину куплю:)

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Ремонт закончить нельзя, его можно только приостановить.

Ремонт закончить можно, лет через ...цать, аккурат к следующему ремонту.

.

Поделиться сообщением

zina

У меня брат тоже рыбачит в районе Тамбовки . В том году мало рыбы привез - воды мало было , в этом году вроде получше, еще неделю рыбачить будет. У местных покупает только овощи, а раки действительно там крупные.

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Ох, бывали времена, когда там икру чёрную банками продавали. Большими такими банками.

Поделиться сообщением

Иришка72

Кутуся, ее и сейчас продают!

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Кутуся, ее и сейчас продают!

Белыми здесь уже не отделаешься, наверное почку надо продать, чтобы икры поесть перед смертью :7:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Иришка72

Все бодяжат. И икру тоже. Качественных продуктов не осталось:( астраханских арбузов и помидор уже нет и в помине. Новые сорта, новые веяния. В основном голандские гибриды, приправленные изрядной дозой селитры. До Москвы они не доезжают. Лопаются и плесневеют. Что хорошего тут есть - так это соль с озера Баскунчак. В основном идет на экспорт. Что удивительно- озеро рядом, а соли днем с огнем не сыщешь. Сегодня попалась в каком - то захудалом сельпо. Взула сразу 30 пачек. Вкус у нее обалденный. Как будто уселитель вкуса добавлен. И соления соответственно тоже очень вкусные. Ну и неизменно хороша свежепойманая рыба.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика