Обо всём (архив) - Страница 125 - Обо всем остальном - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Гость Лариса

Обо всём (архив)

Рекомендованные сообщения

Гость Лесогул

Да, по степени воздействия на умы, это круче, чем теракт.

Поделиться сообщением

Ольга

Приятный сюрприз!)

Для хорошего настроения!)))

Поделиться сообщением

Shl

"Это знак"

А это?

1    Китай            31    19    14    64

2    США            28    14    19    61

...

...

8    Россия            5    16    15    36

Поделиться сообщением

Дончанин

"Это знак"

А это?

1 Китай 31 19 14 64

2 США 28 14 19 61

...

...

8 Россия 5 16 15 36

И что интересно: Россия с 37-ю медалями (уже) на 8 месте (из них 5 золотых), а Казахстан с 6-ю медалями - на 7-м! Но эти 6 - все золотые!

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Это задел на будущую олимпиаду.

А то сейчас все золото возьмем- к чему стремиться.

Поделиться сообщением

Nek

УРА!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping::yahoo:Я В ОТПУСКЕ!!! до 24-го сентября!!!! Держитесь, грибные угодья, ЧГА-шные, Палкинские, Енотовские и прочие!!!! В планах Волга ближайшая, Абхазия и Астраханская область!!!! Ну и все-все грибные места!!!

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Когда ж ты все успеешь?

Поделиться сообщением

Гость Лесогул

УРА!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping::yahoo:Я В ОТПУСКЕ!!! до 24-го сентября!!!! Держитесь, грибные угодья, ЧГА-шные, Палкинские, Енотовские и прочие!!!! В планах Волга ближайшая, Абхазия и Астраханская область!!!! Ну и все-все грибные места!!!

Вот это планы!

Поделиться сообщением

Гость VGT

Вот это планы!

Вот это отпуск!Вау!До 24 сентября...

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Что б нам так не работать, за что он отдыхает :43:

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Nek, ты там на радостях не разнеси все грибные угодья :128:

Поделиться сообщением

Гость Дрон

Nek, вот сразу чувствуется глобальный подход к вопросу сбора грибов и прочих радостей жизни! Ты только это... того, поаккуратнее, береги печень, пригодится еще)))))

Поделиться сообщением

Дончанин

Это где ж такие отпускА дают, на полтора месяца? В госсекторе - 28 календарных дней. Разве что отгулы за переработку приплюсовать. Или за вредность.

А частник вообще удавится за такой срок...Тогда надо быть самому себе начальником, чтобы самого себя отпустить... :lol:

Ладно, это к делу не относится.

Андрей, но Астраханская область каким боком в твои планы втиснулась? Там ведь лесов нет. Там пески и верблюды. Климат засушливый. Служил там, знаю.

Разве что рыбалка там хороша.

Поделиться сообщением

NewMushroom

У нас на работе берут отпуска еще и таким образом: либо пару лет не берут совсем, а потом можно и на 1,5 месяца идти, либо берут отпуск следующего года. Нард выкручивается как знает.

Поделиться сообщением

Nek

Это где ж такие отпускА дают, на полтора месяца? В госсекторе - 28 календарных дней. Разве что отгулы за переработку приплюсовать. Или за вредность.

А частник вообще удавится за такой срок...Тогда надо быть самому себе начальником, чтобы самого себя отпустить... :lol:

Ладно, это к делу не относится.

Андрей, но Астраханская область каким боком в твои планы втиснулась? Там ведь лесов нет. Там пески и верблюды. Климат засушливый. Служил там, знаю.

Разве что рыбалка там хороша.

Именно рыбалка! Решили пару неделек робинзонами на острове пожить в палатках..... А отпуска такие именно на службе государевой.... ЗА выслугу лет добавляют и выходные приплюсовывают, плюс на проезд тоже...

Поделиться сообщением

Дончанин

Nek

Ясно.

NewMushroom

Вообще-то брать отпуск раз в год человек обязан. Не знаю, как там у частников, а в госслужбе так. Иначе начальство могут хорошо штрафануть.

Поделиться сообщением

NewMushroom

Nek

Ясно.

NewMushroom

Вообще-то брать отпуск раз в год человек обязан. Не знаю, как там у частников, а в госслужбе так. Иначе начальство могут хорошо штрафануть.

я работаю на государственной работе. И я тоже не знаю, как там у частников. Был случай у нас, что людей насильно выгоняли в отпуска. Такая практика периодически осуществляется. Такие у нас трудоголики, а нашему начальству на нас....как с большой горы.

Поделиться сообщением

Иришка72

Nek, значит по соседству рыбачить будем. Мы тоже на остров с палатками на пару недель.

Поделиться сообщением

Nek

Я в Черный Яр, а вы?

Поделиться сообщением

Дончанин

NewMushroom

Так я и говорю: выгоняют в отпуск, потому что по закону положено! Иначе ближайшая проверка - и вплоть до увольнения. А не из-за того, что болеет начальство за нас или нет. Это уже другой вопрос. Кстати, если не хочешь идти в отпуск - не иди, но заявление напиши и отпускные получи. И можешь работать! Особенно если надо подыскать себе замену. Сам так делал раньше. Пишу заявление, получаю отпускные, а замена - я сам! Или в крайнем случае кого-то оформляют по трудовому соглашению на время моего отпуска, а работаю опять же я. И деньги получаю тоже я. :)

Но сейчас беру отпуск полностью и отгуливаю его полностью. Потому что понял со временем: без полноценного отдыха нет полноценной работы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика