Обо всём (архив) - Страница 41 - Обо всем остальном - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Гость Лариса

Обо всём (архив)

Рекомендованные сообщения

Ольга

Блин! Сейчас прилетели свиристели, много, а до рябины не добраться, прыгают по деревьям голодные!!! :)

202ISjS.jpg 202ISjU.jpg 202ISjX.jpg

Поделиться сообщением

andr6309

Север Подмосковья бог миловал! Периодически идет то снег, то лед. Но таких ужастиков не было. Все-таки -8.

Поделиться сообщением

Гость Пехотинец
... Прям, как в сказке побывала....если бы не джигит :)

А что с джигитом? Сильно плохо?

Поделиться сообщением

Пенсионер

Я вчера вечером возвращалась с внуком из бассейна. Ему радость, катается себе. А я как та корова на льду: ноги разъезжаются, колени дрожат, кричу: "Гоша, дай руку!" Еле добрались до автобусной остановки. Подходит автобус. Внук шмыг в автобус. А тротуар с уклоном в сторону шоссе. Я еду потихоньку к передней двери, схватилась за фонарный столб, а до ступенек далеко. Даже водитель вылез из своей кабины. А мне страшно, что я скачусь прямо под колеса, или автобус с внуком без меня укатят. Кое-как влезла. А все в автобусе, оказывается, наблюдали за моими мучениями. До дома добралась, а сегодня из дома ни-ни. Но в окно вижу, что там - еще хуже, чем вчера. Но народ вроде бы передвигается.

Поделиться сообщением

Гость Кутуся
А что с джигитом? Сильно плохо?

Мне-то ничего, я в танке :lol: Просто бесит :( На дорогах сегодня очень опасно, еду утром, светает, а тут это дитя гор несётся погашенный, о поворотниках вообще ничего не слышал. Да ещё пытается меня обогнать, чтобы успеть на стрелке повернуть налево. Вообще-то, обогнать меня сложно, но я ему уступила, пусть останется невредимым.

А вообще, заметила странную вещь. На трассе, чувствую себя очень неуверенно, хоть и дорога пустая и прямая. Скорость не люблю, чувствую себя не комфортно. А вот в городе, очень даже люблю с кем-нибудь погоняться, повыруливать, просочиться :)

Поделиться сообщением

Гость Пехотинец
Мне-то ничего, я в танке :lol: Просто бесит :( На дорогах сегодня очень опасно, еду утром, светает, а тут это дитя гор несётся погашенный, о поворотниках вообще ничего не слышал. Да ещё пытается меня обогнать, чтобы успеть на стрелке повернуть налево. Вообще-то, обогнать меня сложно, но я ему уступила, пусть останется невредимым.

А вообще, заметила странную вещь. На трассе, чувствую себя очень неуверенно, хоть и дорога пустая и прямая. Скорость не люблю, чувствую себя не комфортно. А вот в городе, очень даже люблю с кем-нибудь погоняться, повыруливать, просочиться :)

Ну слава Всевышнему. А то я уж за джигата беспокоиться начал :P

Я тоже скорость не люблю, на трассе больше 130 - 140 редко разгоняюсь. И в городе обычно тащусь где-то ближе к правому ряду. Всех пропускаю, радуюсь, когда мне говорят спасибо и учу себе спокойненько английский язык. Но иногда возжа попадает в известное место, педаль резко в пол, обгоняю несколько пепелацев и опять учить английский.

Поделиться сообщением

Гость Кутуся
Ну слава Всевышнему. А то я уж за джигата беспокоиться начал :lol:

Я тоже скорость не люблю, на трассе больше 130 - 140 редко разгоняюсь. И в городе обычно тащусь где-то ближе к правому ряду. Всех пропускаю, радуюсь, когда мне говорят спасибо и учу себе спокойненько английский язык. Но иногда возжа попадает в известное место, педаль резко в пол, обгоняю несколько пепелацев и опять учить английский.

Я тоже стараюсь всех пропускать и тоже люблю получать "спасибо". Но когда кто-то рядом хамит, могу и похулиганить :) . Особенно, когда рядом очень нервный дяденька, могу ему ещё больше настроение испортить. Есть одно убийственное средство - губы покрасить, на крайняк, ногти попилить, а потом красиво сделать его. Но это в исключительных случаях чесслово :( и только с хамами.

Обычно еду и думаю, а вдруг рядом со мной едут мои друзья с грибного форума...и сразу всех любить начинаю :P

Поделиться сообщением

Доцент
А, кто-нибудь уже был сегодня на улице?!!! :)

10017O3.jpg 10017Ol.jpg 20017Ot.jpg

20017OE.jpg 20017OG.jpg 10017PB.jpg

Поделиться сообщением

Шансоньетка
. До дома добралась, а сегодня из дома ни-ни.

Из дома можно выходить только при наличии мешочка с песком. Идти и сыпать себе под ножки.

Поделиться сообщением

Ольга

Недавно вернулась из Апрелевки! Деревьев поломанных по дороге... не счесть! Особенно пострадали тополя!

Как же теперь они оттают, это ведь тяжесть страшная! :)

Пока там была света не было! Провода оборвало!

Поделиться сообщением

nyur

да, на улице трагедия, но как красиво одела нам ее природа, как в сказке - все в хрупком нежном стекле!!! жаль только жизнь не сказка(((( Ирчик весь день без света и воды (совсем) плита электрическая... у нас в Жуковском упавшая ветка убила пенсионерку... покалеченных машин - тьма, утром по радио сказали - практически вся Московская область без электричества, только север области не пострадал.... в Домодедово отменили все рейсы - люди с 5 утра кукуют в аэропорту....мы с самого утра уехали в Москву, я, как ни странно, люблю такую погоду, именно потому, что ехать тяжело, и все такие вежливые, культурные становятся, едут потихоньку... я сама крадусь 50-60 и меня вообще не напрягает, и никто меня не давит, не моргает, не бибикает, зато энергично благодарят аварийкой... ехали поздно вечером домой, я знала, что в Железке так и не дали свет, пока была у бабули - по соседству тоже отключалось электричество (метро Войковская), проехали Люберцы и свет кончился, совсем, ехали во тьме, и вспоминала я Кинга "Туман" и прочее, эх, умеет он нагнать тревоги... все ближе родной город, а света нет - светофоры не работают, страшно.... Октябрьский, Островцы - нет света, Верея, Спартак - нет света, Быково - нет света!!!!!! мы уже в легкой панике, с замиранием сердца ждем из-за поворота любимый город.... и ровно на стелле с указанием города - появилось электричество, отлегло... но въезд во двор нам перегородило упавшее дерево, мы не сильно расстроились - ибо собирались машину поставить подальше от дома, там, где нет деревьев, хотели только разгрузиться у подъезда, наоборот порадовались - вовремя упало дерево - случись это ночью, мы не выбрались бы из двора.

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

На мою машинку рухнула макушка от берёзы. Пока не разглядела, есть ли повреждения, но видимо падала ветками вниз. Муж отволок берёзу.

Утром будем разглядывать.

Улицы у нас не освещаются. Не понятно почему, может провода где оборвало?

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Оййй!

Никогда столько не спала так много, почти сутки.

Света нет, воды нет, тырнета нет, отопления нет- как с 7 утра отключили , так и не было.

Зато сегодня проснулась в пол- третьего ночи, а на улице свет свтит, фонари горят, по квартире можно при свете ходить- так приятно.

Спасибо Нюрочке и Ольге за поддержку.

Поделиться сообщением

Ольга

Кутуся, сочувствую!!! Как машинка? :)

Деревья жалко до слез! И оттепели не обещают! Что же теперь будет!

Всем, пострадавшим от этой "красоты" выражаю сочувствие!!!

Поделиться сообщением

Дончанин

У нас такое практически каждую зиму... На обувь (подошву) приклеиваю наждак (крупнозерновой). Потом он сам стирается и отпадает со временем.

В крайнем случае надеваю "кошки" на резиночках. Не эстетично, понимаю, зато безопасность обеспечена! А она превыше всего.

Поделиться сообщением

Иришка72

Ездили в выходные на дачу. Вернулись рано. В воскресенье не было света, а машина напоминала креветку в глазури. Ледяная корка в 4 сантиметра, дверь открыть невозможно. Пришлось поливать теплой водой, открыть одну дверь, включить обогрев на 3 с половиной часа и по мере оттаивания отковыривать ледяную корку. Один плюс в отсутствии электричества. Ребенок гулял, а не смотрел телевизор. Но из наста вырезал прямоугольник, поставил в снег и написал " Toshiba"

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Ирчик, рада, что всё нормализовалось. Холодильник потёк?

Ребята! Как же птиц жалко!!! Они не могут до корма добраться. Сейчас наблюдала, как маленький дятлик прыгал по стволу и не мог пробиться к дереву.

Давайте птиц кормить, им сейчас очень тяжело :(

Кутуся, сочувствую!!! Как машинка? :lol:

Спасибо Оль. Всё в порядке, броня изо льда спасла от катастрофы :)

Поделиться сообщением

WEST
Жаль, не помню, куда игрушки засунула на антресоли. Придется блеснами наряжать.)))

Сова, в прошлом году был на праздники в командировке в Новороссийске, а т.к. рыбацкие причиндалы всегда в багажнике, то соорудил вот такую "ёлочку": в соседнем магазине купил можжевельник в горшке, достал спиннингуйский ящик... Правда, домой всё-равно слетал на сам Новый год.

А обычно, лет двадцать уже, срезаю с "нормальной" ёлки, которую ставим в комнате, нижние ветви и на кухне делаю себе рыбацкую))

75f50a22e424t.jpg 3730b4df9c43t.jpg

Поделиться сообщением

Доцент
3730b4df9c43t.jpg

:):(:lol:

Поделиться сообщением

Сова

WEST,

родственная душа! Интересно, что когда мы украсили блеснами в первый раз елку, давно это было, фоты нет, так вот муж искренне верил, что рыба попрет. Не поперла.))) Он очень удивлялся. Покажу ему вечером Ваш арсенал, пусть сравнит со своим.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика