Обо всём (архив) - Страница 174 - Обо всем остальном - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Гость Лариса

Обо всём (архив)

Рекомендованные сообщения

Гость VGT

Бойко вообще не актер.Ни игры внятной,ни эмоций....Имхо,ессно...

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Бойко вообще не актер.Ни игры внятной,ни эмоций....Имхо,ессно...

Безрукова бы туда. Уж он расстарался бы :128:

Поделиться сообщением

Гость VGT

Ну Безруков то везде хорош.В классике особенно... :128:

Поделиться сообщением

Пенсионер

А мне Безруков жутко надоел.

Поделиться сообщением

Гость VGT

У Безрукова есть одно неоспоримое преимущество...Он не мелькает в бесконечных бестолковых сериалах.

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Безруков талантлив, это факт, но слишком старается и из-за этого переигрывает.

Поделиться сообщением

Гость VGT

А я думаю так...Ближе к народу ему надо быть.Опуская за скобки "Бригаду"(кто бы как к сериалу не относился,а сыграно классно),смотрю на него,например,в "Каникулах строгого режима"...ну здорово же!

А как пафосная роль известного человека,Есенина там,иль Каппеля,так сразу вопрос..."Твое ли это,Сережа?"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дончанин

VGT

Вот полностью соглашусь. Безруков - актёр талантливый. В продолжении "Иронии судьбы", например, сыграл блестяще. А вот Безрукова-Высоцкого, Пушкина, Есенина и т.п. серьёзно не воспринимаю.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость Legalist8

Для чего вместо любви и страсти деревянные лица?Ни грамма не верю,что Анна и Вронский любят - будто им судом присудили играть в любовь...И даже аристократизму - не разглядеть..

Согласна...

Выдержки из интервью С. Соловьева о фильме:

«…Так вот, я взял на роль Таню, потому что она потрясающе похожа на Анну Каренину. Я ее, как вы понимаете, довольно хорошо знаю. Поверьте, похожа, очень похожа. Иногда даже до невероятности. Тут вы можете меня спросить: вы так хорошо знали Анну Каренину? Нет, мы с нею даже не были знакомы.»

«… У каждого свои представления о страстном и витальном. У меня вот такие.»

«…А с исполнителем роли Вронского с самого начала у меня в голове были сложности. Когда я писал сценарий, то никого, кроме Сережи Шакурова, навскидку вообразить не мог. Честно говоря, когда пришла пора выбирать актера, искал я не столько Вронского, сколько виртуального двойника Шакурова. Метод не самый лучший…»

Так что жена - не рукавица, даже бывшая.

Анна…

4239395m.jpg 4221987m.jpg

4219939m.jpg 4212771m.jpg

Фильм? Тот редкий случай, когда суровый судья и злобный критик Legalist8 не хочет ругаться на фильм, это не интересно.

Мне в целом фильм понравился, показался «вкусным». Нет, даже не понравился, а не оставил равнодушной, что-то затронул.

В голове всплывают образы, звучит музыка из фильма, осталось ощущение чего-то светлого (м.б. человеческих отношений, чувств?)

Восторженные впечатления от формата, от отдельных актёров (в т.ч. С. Гармаша, хотя он внешне далёк от моего представления о его персонаже, но внешность в приличном обществе не обсуждается), от Л.Ю. Казарновской, от музыкальной темы в целом.

Да и признаюсь, что только за один образ, воплощённый В.А. Фёдоровым (рок? судьба?), появляющийся на протяжении всего фильма, закрыла глаза на многое другое, что не понравилось.

Многое резануло (слишком сильные наркоманские акценты, не эстетичный голый торс Бойко, утрированный анатомический театр и т.д.), но почему-то совсем не хочется на них внимание заострять, равно как и на неудачную игру отдельных актёров. Люблю я создателя фильма, и ничего с этим не поделаешь...

Следовательно, не зря потратила время, посмотрев. :smile3:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

NewMushroom

вот, вычитал - В Москве в возрасте 50 лет трагически погиб заслуженный артист России Андрей Панин.

Поделиться сообщением

Гость Legalist8

Ужасно...

Поделиться сообщением

Shl

Да, тоже сейчас случайно в яндекс.новости увидел. И случайно на телеке, работающем фоном, сейчас идет фильм с его участием, про каких-то друзей, плывущих на плоту по реке...

Поделиться сообщением

Kalitva

Фильмов смотрю мало, но совсем недавно, случайно, посмотрела фильм с ним в главной роли "Апельсиновый сок". Хороший актёр.

Поделиться сообщением

Ольга

Поделиться сообщением

Nek

Сегодня в пробке мама на телефон фоткнула.... %D0%9B%D1%8F%D0%B3%D1%83%D1%85%D0%B02.jpeg

....жало плохо видно. Лягушка, насколько я помню, символ богатства.... благодарный владелец X5. B) Там еще и подковка + пирамида с глазом, как на долларе...... :rolleyes:

А пробка то знакомая, строящаяся развязка у метро "Теплый стан" так?

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

У тебя , Володь.

Ты вероятно в Краснодаре сейчас :128:

У меня - 5, завтра по нулям... ой клеваааааать будет.

Поделиться сообщением

Гость VGT

Ир,разобрался уже....)) У провайдера глюки))

Поделиться сообщением

Гость Lina

....."Теплый стан" так?

:D Ага.... только что ехала там, уже часть развязки построили..... 2952558m.jpg

Поделиться сообщением

Вера

Может отвечали подставные люди?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика