Обо всём (архив) - Страница 173 - Обо всем остальном - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Гость Лариса

Обо всём (архив)

Рекомендованные сообщения

Гость VGT

Да нет,помню точно.Про падение речь.Частенько бывало во сне подобное,вот и запомнил.Ощущение,кстати,не из приятных.Просыпаешься,и думаешь - хорошо,что это сон...

Поделиться сообщением

Гость VGT

А ещё пытаюсь убежать от кого-нибудь, да не могу: ноги не слушаются! И плетусь еле-еле!

Во-во...И так бывало...

Поделиться сообщением

Пенсионер

Ну все меня опередили, пока я добралась до темы. Это точная примета. Вот только взрослые же люди. И куда вы растете? Я вот наоборот уменьшаюсь ростом. :128:

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Тогда мне ничего нового не светит по крайней мере на ближайшие годы - я падаю постоянно. ;)

Нет-нет, Дончанин, это внутренне состояние на данный момент. Уже завтра, всё может измениться :t09039:

Полёт тоже разный бывает. Сам человек летит или при помощи какого-то средства. Ровно или вверх-вниз.

Что видит человек, куда смотрит.

В любом случае, подъём, это значит, что есть внутренний резерв для чего-то.

Поделиться сообщением

Пенсионер

А я часто во сне все выпутываюсь из какой-то тесноты, и никак мне не удается выбраться, или безуспешно кого-то из близких спасаю.. Просыпаюсь с ужасом.

Поделиться сообщением

Гость Лалангамена

Полёт тоже разный бывает. Сам человек летит или при помощи какого-то средства. Ровно или вверх-вниз.

Что видит человек, куда смотрит.

В любом случае, подъём, это значит, что есть внутренний резерв для чего-то.

Кутуся, во мне пропадают зазря внутренние резервы! Я уже облетала весь город во сне)) на крышах посидела, как ворона. :sm15: Страха нет.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Кутуся, во мне пропадают зазря внутренние резервы! Я уже облетала весь город во сне)) на крышах посидела, как ворона. :sm15: Страха нет.

Лалачка, вот ты сама и ответила! Есть потенциал, есть куда расти. Страха нет! И чего ждём-с? :t09039:

Галиночка, возможно, вы кого-то излишне опекаете, слишком переживаете :fund02069:

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

А ещё пытаюсь убежать от кого-нибудь, да не могу: ноги не слушаются! И плетусь еле-еле!

А у меня странные сны, в большинстве случаев всегда есть выход.

Помню сон. Покупаю я желтые ботинки, ярчайшие. Одеваю, хожу и они у меня рвутся. Тут же мысль- ок, у меня гарантия есть, поменяю.

Или был один жуткий сон, страшный по реальности. Что-то про конец света, я была в машине и ощущала под колесами тела людей. От ужаса даже не могда проснуться, в полудреме досматривала и придумывала окончание сна- подумала , где могли остаться живые и поехала туда, нашла деток и мы уехали далеко куда-то. Хоть я и понимала, что машину водить толком не умею- но ведь ехала.

Поделиться сообщением

Гость Lina

Лалачка, есть потенциал, есть куда расти. :t09039:

Галиночка, возможно, вы кого-то излишне опекаете, слишком переживаете :fund02069:

Уууууу.... Кутуся Фрейдовна, сюрьезный психоанализ пошел.

Ирчик, мне тоже постоянно снятся ужасы, катастрофы всякие .... ага.... и сны тоже додумываю до конца.... до хорошего конца))).

Поделиться сообщением

Эмили

А самое интересное - ни капли сомнения, что умеешь летать, действительно нету страха.

Поделиться сообщением

Дончанин

Скончался актёр Виктор Сергачёв. Уходит старая школа...

http://www.profi-forex.org/novosti-rossii/entry1008154355.html

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

А у меня странные сны, в большинстве случаев всегда есть выход.

.... и сны тоже додумываю до конца.... до хорошего конца))).

Конечно! Неужели вы думаете, что ваше подсознание позволит, чтобы с вами что-то случилось :128:

Я вот тоже однажды до того додумала свой сон, что Гитлера застрелила в упор!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Пенсионер

По ТВЦ сейчас идет фильм "Вам и не снилось!" .

Поделиться сообщением

Shl

А по "Домашнему" советский фильм по Женитьбе Гоголя. Что-то я его раньше не видел. А подбор актеров какой!

Поделиться сообщением

Пенсионер

Просто про фильм "Вам и не снилось здесь" много говорили. Вот я и написала. А фильм "Женитьба" - это классика. Видимо, из-за вашего возраста он прошел мимо вас. И актеры там действительно великолепные.

Поделиться сообщением

Гость Legalist8

А я с нетерпением «Анну Каренину» жду сегодня по ТВ, последние роли Олега Янковского и Александра Абдулова (одна из последних), да и других хороших актёров предостаточно, замечательный режиссер Сергей Соловьев. Думаю, получу огромное удовольствие от просмотра.

Поделиться сообщением

zina

А я с нетерпением «Анну Каренину» жду сегодня по ТВ, последние роли Олега Янковского и Александра Абдулова (одна из последних), да и других хороших актёров предостаточно, замечательный режиссер Сергей Соловьев. Думаю, получу огромное удовольствие от просмотра.

Я сейчас смотрю .

Поделиться сообщением

Ольга

Поделиться сообщением

Лидия Бам

"Каренина" Соловьева меня разочаровала...что хотел сказать режиссер?мне - не понятно.Для чего вместо любви и страсти деревянные лица?Ни грамма не верю,что Анна и Вронский любят - будто им судом присудили играть в любовь. Почему все старые такие?И даже аристократизму - не разглядеть..

Все переживания как-то мелкоосовременены ,может в этом и задумка ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Однозначно, Бойко не Вронский! Выбор актёра неудачный.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика