Грибы на юге Подмосковья, лето 2026 - Юг - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Samodelkin

Грибы на юге Подмосковья, лето 2026

Рекомендованные сообщения

Samodelkin

Сегодня сходил, обошел любимые места.

Подберезовики наконец нашел, правда оба невезучие – один почти съеден “зубастыми грибниками”, второй – уже повидавший много на своем веку. Однако – забрал их, жадность первых урожаев.

Поддубовиков еще 2 штуки выросло там, где 30-го мая нашел. Один уже солидный был.

И из интересного – 1 (одна) лисичка. На “лисичковом” месте, где большую площадь  их грибницы занимают.  Сколько ни лазил – больше даже намека не было.

Что еще видел – на фото.

ТСЖ не брал, хотя был еще правильной консистенции, летних опят полгорсти взял, для запаха.

Ужиха, которая на одном из фото – караулила мыша возле его норы (справа нора, на краю тропинки). Я ей помешал, зашипела на меня и медленно отползла. Думаю, потом вернулась.

3-6-26-1.jpg 3-6-26-2.jpg 3-6-26-3.jpg 3-6-26-4.jpg 3-6-26-5.jpg 3-6-26-6.jpg 3-6-26-7.jpg 3-6-26-8.jpg 3-6-26-9.jpg 3-6-26-10.jpg 3-6-26-11.jpg
  • Нравится 3
  • Класс!!! 9

Поделиться сообщением

tema12

Добрейшего! Заглянул в тот год. 6-9 июня белые выскочили оптом. Может в этом году на день/два ускорятся конечно, но в любом случае ждать осталось недолго. И у кого первого заполнится дно корзинки, тот и создаёт тему ИЮНЬ 2026)))

Поделиться сообщением

tema12
Только что, tema12 сказал:

Добрейшего! Заглянул в тот год. 6-9 июня белые выскочили оптом. Может в этом году на день/два ускорятся конечно, но в любом случае ждать осталось недолго. И у кого первого заполнится дно корзинки, тот и создаёт тему ИЮНЬ 2026)))

P.S. гулял сегодня три часа по всем локациям. Итог - абсолютный 0 (((

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика