Грибы Владимирской области 2026 - Страница 30 - Владимирская область - Грибы средней полосы Перейти к публикации
=SM=

Грибы Владимирской области 2026

Рекомендованные сообщения

=SM=
25 минут назад, Гроздья Радости сказал:

зарегистрированных и постоянно проживающих.

А у нас 0 (ноль) таких. Только дачники. Но трайтек сам протянул, никто их не просил, и теперь имеет тут полсотни абонентов, которые платят за полгода. И штуки 3-4, которые платят за год.

Они вообще удивили, такое ощущение, что нет ни одного хутора-урочища, куда бы они не протянули, ни в Киржачской районе, ни в Кольчугинском. А уж про СНТ я молчу. Ни в одной другой области я подобного не видел.

Поделиться сообщением

Леоново
1 час назад, denis70 сказал:

Тот магазинный соус из брусники к мясу, что я пробовал, как по мне, так варенье-вареньем. Это же подтверждает и рецепт выше от @Mareesha , тем более, что "вино можно и не добавлять"... :) Так я бы просто наварил варенья. 

Спасибо, Денис. Я раньше так собственно и делала, только обогатить не догадалась.  Попробую.

Поделиться сообщением

Чупакабра
4 часа назад, Леоново сказал:

рецепт брусничного соуса к мясу

Я обычно все "на глаз" делаю. И к мясу, и к утке. Можно также из клюквы делать.

В последний раз я делала из клюквы с апельсиновым соком. Тоже проваривала ягоды с соком, измельчала блендером, еще немного варила. Добавляла довольно много перца и чеснока, соль, сушеный базилик, немного корицы. Сахара добавляла сначала немного - примерно чайную ложку, но получилось слишком кисло, сыпала еще, пробовала. В общем, все по вкусу

• Спасибо! 1

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика