Грибы Рязанской области 2026 - Страница 12 - Рязанская область - Грибы средней полосы Перейти к публикации
ИрЗефир

Грибы Рязанской области 2026

Рекомендованные сообщения

vit374@gmail.com
27.09.2026 в 06:45, ИрЗефир сказал:

Она, кстати, выразила в разговоре уверенность, что теперь-то, после хорошего пятничного дождя, грибы точно пойдут

Добрый вечер! Они и пошли. С учетом дальней дороги, может, кто-нибудь подскажет лучшее направление (на местах локации более-менее известны)-куда лучше податься- СК-Курлово; СК-Гусь-Ж; СК-Криуша?

• Класс!!! 1

Поделиться сообщением

=SM=
27.09.2026 в 06:45, ИрЗефир сказал:

По-моему, это кто-то излишки луковиц крокусов выкинул на опушке, а они прижились

Это безвременник, не крокусы. В принципе, он может расти и в чисто диком виде, это его естественный ареал обитания - опушки.

• Спасибо! 1

Поделиться сообщением

mjodurt
3 часа назад, vit374@gmail.com сказал:

куда лучше податься- СК-Курлово; СК-Гусь-Ж; СК-Криуша?

Ну не знаю. Из Тверской в Рязанскую я бы точно не поехала сейчас. Мои контакты там ходили на днях, сказали, взять нечего, гриб трудовой и червивость высокая. Если и есть там чистые боровики, то их придется поискать. Нужно терпение, время, внедорожник и бензин. Может быть у Вас другая информация, но тогда Ваши знакомые должны знать точные координаты, куда ехать. По мне, так Вам интереснее  в Новгородскую.
Какое Вам место называли?

• Спасибо! 1

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика