Погода 2026 - Страница 51 - Обо всем остальном - Грибы средней полосы Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

=SM=

@Дачный лентяй 

Ну в самом лесу и у нас сыро, аж чавкает местами, и в огороде на пол-лопаты сыро, даже в теплицах, это еще со снегов держится. А подсохли "верха", которые лисичковые, подосовые и маслятьные  места. У меня датчик как раз в таком месте, и глубина измерения у него 10 см - среднее от поверхности и дотуда. Я хотел еще в лесу датчики воткнуть, где поглубже-посырее-подебристее, но у меня строители второй датчик сломали пополам, без возможности восстановления. И не факт, что он еще добьет оттуда, это надо будет проверить.

Цели этих датчиков сугубо грибные, а грибам важна именно приповерхностная влага в первую очередь. Да и посевам тоже.

• Спасибо! 2

Поделиться сообщением

Дончанин

Началась буря. Свистит ветрище и полил дождь. Окна трясутся. Как бы крыша опять не потекла. Застелил на всякий случай место бывшей протечки тряпками.

• Нравится 1
  • Печаль 3

Поделиться сообщением

Ария

В нижнем периодически дождик побрызгивает.  Прохладно, но не очень холодно, около +10 в городе.

• Плюсуюсь 1

Поделиться сообщением

Бориs
23 минуты назад, Дончанин сказал:

Началась буря. Свистит ветрище 

Допрогнозировались! 

• Ржу... 1

Поделиться сообщением

Дончанин

Для Фроси  это интересное представление. Вышла в сени, улеглась на свою лежанку и наблюдает за стихией.

Ветер стал сбавлять обороты, теперь слышен не свист ветра, а шум дождя. Крыша пока держит удар)

• Нравится 3
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика