Погода 2026 - Страница 55 - Обо всем остальном - Грибы средней полосы Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Агни

У нас сегодня ночью 3 дождевых захода было, шум, грохот, а по факту - 1,5 мл) зато облачно и свежо! 

Поделиться сообщением

Бориs

Если человек не сетует на погоду и синоптиков, указывает на то, что он живет в согласии с самим собой (из прогнозов Р. Вильфанда) 

• Класс!!! 1

Поделиться сообщением

=SM=
17.06.2026 в 12:38, Бориs сказал:

Если человек не сетует на погоду и синоптиков, указывает на то,

... что он синоптик!

Поделиться сообщением

=SM=

@Бармалей 

Ну что? Опять вам там наливают? Клин и где-то там вокруг? А к нам не факт, что дойдет...

Поделиться сообщением

Бармалей

@=SM= 

Да я, можно сказать, непьющий! И какая связь с Клином? Вы там это, того, отдохните от компьютера, а то с утра до вечера форум забит сообщениями от SM... 

Поделиться сообщением

=SM=
48 минут назад, Бармалей сказал:

И какая связь с Клином?

Вы явно не без удовлетворения сообщали о мощных осадках там. Большинство людей  обычно докладывают тут про свои места, а не про чужие. Отсюда предположение - там Ваши места, раз это Вам важно.

А мы тут завидуем белой завистью, что в чьих-то угодьях хорошо поливает, когда у нас суховато. А там, плюс-минус там, по данным ДМРЛ были мощные осадки сегодня. Вот всё, что не скажешь, блин не так.

Поделиться сообщением

Чупакабра

Про Клин могу сказать постфактум. В пятницу вечером все было сильно мокрое, видимо, дождь только прошёл. Суббота и воскресенье - без осадков.

На сегодня прогноз обещал дождь, но меня там уже не было.

Сегодня - прямо сейчас - хороший дождь в Зеленограде, с грозой. Туча шла с северо-запада, ушла на Москву

• Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Alexandr K

Конкретно 6-7 районы так себе... Нет,дождик конечно был, но туча была прилично страшнее итогового результата. :D

Я про Зеленоград.

Поделиться сообщением

Alexandr K

Я вот лично жду похолодания с четверга по субботу. Интересно просто, это будет третий к ряду(если будет конечно) точно предсказанный перепад, может и не такой сильный, жары то особо не обещают, но то что у нас к пятнице до 9 градусов ночная упадёт, я верю. Хватит ли этого для какого-то значимого похолодания температуры почвы, конечно вопрос,в любом случае будем смотреть. Правда дожди там вроде отменили уже, но тут как раз есть надежда, в этом плане Гидромеду есть куда стремиться.  :D     В нашем лесу кстати до сих пор сыро от прошедших осадков, плюс сегодня капнуло чуток,так что будем надеяться.

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика