Дела огородные 2026 - Страница 129 - Быт и досуг - Грибы средней полосы Перейти к публикации
=SM=

Дела огородные 2026

Рекомендованные сообщения

=SM=

@Дора 

Читал. Ничего интересного "от слова совсем". Немного лажи про почву (правда в том, что сколько удерживается - официальные данные, лажа в том, что это все корнями не всасывается, или почти не всасывается, и пусть там сидит в этой почве хоть год хоть два). А всё остальное там - официальные данные  сингенты, и не более того.

Про томат - есть как минимум официальный реестр, там эти три дня четко написаны - https://meganorm.ru/mega_doc/norm/informaciya/0/gosudarstvennyy_katalog_pestitsidov_i_agrokhimikatov.html - ну 2022 год, но вряд ли что поменялось то.

Есть каталог сингенты - идем на стр. 255 - https://www.syngenta.ru/upload/pdf/Каталог компании «Сингента» 2025.pdf

В белоруссии "наши" три дня - официально - instruktsiya__svitch.pdf

А в Канаде - здрасьте, pre-harvest interval 0 (ноль) дней для томатов, тоже официально.  - SWITCH 62.5 WG_28189_en_pamphlet.pdf

Поделиться сообщением

Дора

@=SM= я там прочитала важную для меня информацию про китайскую упаковку и гранулы... в общем, у меня подделка. Покупала на вб. Надо что то другое применять. Наверно придется хорусом обрабатывать, максим то же есть, но  он окрашивает.

Поделиться сообщением

=SM=

@Дора 

Ну вот вообще не факт, что китайский препарат не то содержит. Ну гранулы мельче. Подумаешь.

Ну и фото гранул там - а почему надо верить, что там "правильные"? Пока сам не купишь точный оригинал, не узнаешь.

Поделиться сообщением

Дора
1 минуту назад, =SM= сказал:

@Дора 

Ну вот вообще не факт, что китайский препарат не то содержит. Ну гранулы мельче. Подумаешь.

Я не рискну, мне внука кормить. Китайцы те еще выдумщики , могут набодяжить все что угодно.

Поделиться сообщением

=SM=

@Дора 

вот доедет фасовка из onprofi - поглядим, какой он должен быть...

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика