Дела огородные 2026 - Страница 134 - Быт и досуг - Грибы средней полосы Перейти к публикации
=SM=

Дела огородные 2026

Рекомендованные сообщения

=SM=
11 минут назад, Дора сказал:

шоколадный полосатый аэлитовский. 

Во блин. И такое бывает, оказывается ))) Я думал, у них по этой теме только тигры. Наплодили...

А по урожайности у меня шикарны (как всегда) Стеша (на своих корнях) и  Легенда Тарасенко (на подвое), Черный Оникс (из РО, на подвое) повторил свою суперурожайность, из новых -  Поззано и Корнабель (на своих корнях, их отличить можно лишь по надписи, но не по плодам или кустам).

Но Стешу пока никто не обскакал, чтобы прямо заметно, этот неубиваемый, вяжет всегда и везде, и еще и вкусный. Его место, похоже, еще долго никто не займет. И еще он как подвой хорош, очень мощный. И спокойно тянет 4 ствола с крупными плодами, а у соседки все 6 распустил, и весь обвешан.

Поделиться сообщением

Дора
14 минут назад, =SM= сказал:

Во блин. И такое бывает, оказывается ))) Я думал, у них тигры, сибирский и амурский. Наплодили...

А по урожайности у меня шикарны (как всегда) Стеша и  Легенда Тарасенко, Черный Оникс (из РО) повторил свою суперурожайность, из новых -  Поззано и Корнабель (их отличить можно лишь по надписи, но не по плодам или кустам).

Но Стешу пока никто не обскакал, чтобы прямо заметно, этот неубиваемый, вяжет всегда и везде, и еще и вкусный. Его место, похоже, еще долго никто не займет.

Я в этом году очень довольна Окс десерт. Но у меня  два куста, сидят рядом, по форме и урожайности одинаковые. Но один обалденно вкусный, а второй водянистый и  как магазинный. Оставила семена от вкусного. Хотя это гибрид.

Пузата хата то же хороший урожай дала. И Могучее вымя. Но опять таки-  два куста, один из фирменных семян, много и вкусные. Второй из своих - или перепутала семена или переопыление. Форма другая, вкус другой. Урожайность ниже.

Сегодня сорвала первые плоды минусинских бычков. Дам немного дозреть, тк сняла в бланжевой спелости и буду пробовать.

Точно знаю, что больше никогда не буду сажать инжирный малиновый. Это две пимпочки на достаточно большом кусте.

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика