Дела огородные 2026 - Страница 39 - Быт и досуг - Грибы средней полосы Перейти к публикации
=SM=

Дела огородные 2026

Рекомендованные сообщения

=SM=
2 часа назад, Ария сказал:

только 8 марта

А он успеет при вашем коротком лете при такой поздней посадке? Или вы только на 1 ярус рассчитываете ранних сортов?

Поделиться сообщением

Ария
26 минут назад, =SM= сказал:

А он успеет при вашем коротком лете при такой поздней посадке? Или вы только на 1 ярус рассчитываете ранних сортов?

Да, я только ранние сорта сажаю. Много мне и не нужно. Сажаю только сладкий перец. Успевает обычно, в тепличке под укрытием заморозки нормально переносит. Томаты тоже только ранние и среднеспелые.  С ними сложнее, часто приходится зелёными собирать. Но  я в последнее время по разным причинам позднона дачу попадаю, а лошадей везти... Тем более что от зятя завишу.  И более ранние посадки опробованы, лучше не получается с ними. А заморозки у нас вероятныи в начале августа. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ария

Кстати, заказала плёнку Светлица, вроде хвалят. А то боюсь, что от теплички мало что осталось

• Нравится 1
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением

=SM=

Мой экспериментальный маленький принц оранжевый, задача которого была всего лишь прорасти корнями через торфяной горшок, уже на третьей кисти цветок распустил :D

IMG_2157.thumb.jpg.e3e1094e95cbfb8ccbcd15b40b1b08c1.jpg

Уже жалею, что он всего один взошел из 4-х посеянных. Удивительная растюшка. На этом, кстати, он пока верх расти перестал, начал ветвиться пасынками и вторым стволом.

• Нравится 1
  • Класс!!! 2

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика