Прогнозы 2010 - Страница 73 - Грибная флудилка - Грибы средней полосы Перейти к публикации
mvkarpov

Прогнозы 2010

Рекомендованные сообщения

andr6309

Парень в панамке - "рекордист-синоптик" достал... Нет, чтобы количество осадков замерять, и глубину снегового покрова.

http://news.gismeteo.ru/news.n2?item=63416695868

Поделиться сообщением

Ника
" Это ты грибник"-отвечали мне,-"маешься без любимого занятия, вот и нудишь тут, а нам и так хорошо". Далее шел просмотр погоды в интернете и радостные возгласы про +38 на выходные.

Да уж, "умом Россию не понять"... :( Даже нет слов от возмущения. Просто пир во время чумы какой-то! :( Неужели люди совсем ничего не понимают? А у нас тоже был случай, который меня, мягко сказать, удивил. Позавчера вечером, после того как мы ходили тушить траву, я заметила в том же месте огонь, решила, что опять разгорелось и сын пошел с водой дотушивать. А оказалось - какая-то компания разожгла костерок и "отдыхала"! :D Заметьте, это было уже часов в 10 вечера и везде дым стоял такой, что хоть топор вешай. Ну вот как понять таких людей???

Поделиться сообщением

Ольга

Это не пир во время чумы, просто у всех этих вышеописанных людей, отсутствует инстинкт самосохранения, или притуплен, а это очень опасно для жизни, их еще называют - сам себе угроза. :(

Поделиться сообщением

Ольга

Если учесть, что нерадостные прогнозы сбываются с завидным постоянством, то, что? Пора подводить итоги :(

Но я все-таки на опята еще надеюсь!!!

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Мы тоже на армиларию насторились... на :( крайний случай бум ждать фламмулин.

Поделиться сообщением

Дончанин

Ирчик, Ольга_2010

Не верьте долгосрочным прогнозам. Конечно уже ясно, что по крайней мере первая декада августа - продолжение июльской жары. А вот что будет потом - одному богу известно.

Поделиться сообщением

andr6309
Мы тоже на армиларию насторились... на :( крайний случай бум ждать фламмулин.

Опенка осеннего в том году переизбыток был, а он не каждый год сильно плодоносит, большая надежда на фламмулину... :D

А может быть и в третьей декаде сентября что нибудь серьезное наростет? :(

Поделиться сообщением

mvkarpov

Я лично надеюсь на грибы в конце августа-сентябре, и не просто на Армиллярию.

ЗЫ. На небе над Лефортово щас чота сверкает, дымом опять завоняло...

Поделиться сообщением

Доцент
Я лично надеюсь на грибы в конце августа-сентябре, и не просто на Армиллярию.

Я тоже надеюсь, что грибницы только и ждут благих условий! И как только они появятся так будет ВЗРЫВ!

Поделиться сообщением

WinnerII

Сильный дождь на западе Москвы, реки текут. А в центре сухо.

Поделиться сообщением

Гость Кутуся
" Это ты грибник"-отвечали мне,-"маешься без любимого занятия, вот и нудишь тут, а нам и так хорошо".

Вот-вот, и меня тоже занудой обозвали :(

Если учесть, что нерадостные прогнозы сбываются с завидным постоянством, то, что? Пора подводить итоги :D

Оля, не лишай меня последней надежды! Ею только и живу :(

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Ещё одно Московское утро...

633f1e6dae5d.jpg

Поделиться сообщением

Гость Ирчик
Ещё одно Московское утро...

633f1e6dae5d.jpg

Во-во. Я сегодня в 3 ночи проснулась.

Может кто помнит, у ,, Русскиx бабок,, было~ пришли мы в голладское кафе, а там в меню пирожки ,, обдолбыши,,... ощущения поxожие.

Ветер дул с востока, дым ногонял. Нагнал.

Спасибо за вчерашнюю передышку.

Всё... сильно дым пошел, пора закрывать окна.

Поделиться сообщением

Ника

У нас тоже сегодня полный атас! У Кутуси хоть солнце видно...

Поделиться сообщением

andr6309

Утром дымом почти не воняло, зато жуть как жарко... Если на западе и прошли дожди, то у нас ни капли... :(

Поделиться сообщением

Ольга

А у нас вчера приходил гром- ванючка, гремело, моргало и сразу заваняло, дожди были совсем рядом, у нас тоже не было, сейчас дым усиливается с каждой минутой и так будет целый день, потому, что над Москвой закручивается воронка и дым в нее засасывает, а какая стена дыма идет на нас видно со спутника, если честно, мне уже все равно :( , окна настежь

http://www.sat24.com/eu

Вот и в Калужской области леса загорелись, горит рядом с Тарутино ( Жуково), уже неделю, никто не тушит, по Мажайском горит и под Боровском, сын сейчас в Ворсино, народ там местный в панике...

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Не, ну вы это видели? :( Бред сумасшедшего!!!

Цитата:

"Российские метеорологи больше уверены в приходе прохлады после 23 августа - даты, когда закончилась жара и засуха в 1972 году. NEWSru.com 05.08.10 12:39 "

Такое впечатление, что под красивым названием "метеорологи", скрывается баба Фиса, которая гадает на куриной лапке. И чего-то всё у неё ничего не сбывается, и тогда она скрипучим

голосом прошамкала: " Ой, помню я 1972 год, я тогда жару остановила 23 августа. И ентим летом так сделаю. Ждитя."

А Дончанин ещё говорит, что верить в приметы это антинаучно. Вот вам, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

А к нам даже такой не пришел, гром.

Что то ничего у меня не открывается... вирус совсем задолбал, никуда не пускает. Бум лечить.

Поделиться сообщением

Ольга
А к нам даже такой не пришел, гром.

Что то ничего у меня не открывается... вирус совсем задолбал, никуда не пускает. Бум лечить.

Ирчик, и не смотрите, там апокалипсис идет, сейчас в новостях сказали что центр антициклона находится прямо над Москвой!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика