Прогнозы 2010 - Страница 35 - Грибная флудилка - Грибы средней полосы Перейти к публикации
mvkarpov

Прогнозы 2010

Рекомендованные сообщения

andr6309
Если будет под 40, то дым скоро появится. На конец следующей недели тоже +38 обещают. Это уже катастрофа. :)

Дела... Зато похудеем все. Какой аппетит на жаре? Я уже перешел на 1,5 разовое питание (немного утром, пока прохладно, побольше вечером, когда жар чуть спадает)... Немного спасает купание поздно вечером, перед сном в Волге .

Поделиться сообщением

mvkarpov
Зато похудеем все. Какой аппетит на жаре? Я уже перешел на 1,5 разовое питание.

А я жру пуще прежнего, каждый вечер по целой пицце съедаю.

Правда на улицу стараюсь не высовываться. На работу с конциционером, там тоже, и назад с ним.

Поделиться сообщением

andr6309
А я жру пуще прежнего, каждый вечер по целой пицце съедаю.

Правда на улицу стараюсь не высовываться. На работу с конциционером, там тоже, и назад с ним.

Значит организм тратит калории на обогрев! :)

Поделиться сообщением

scorpio
Значит организм тратит калории на обогрев! :(

Как известно, охладить всегда "дороже". Так что на охлаждение мы тратим тоже ого-го своих запасов. Другое дело - на жаре лишнего особо есть не охота... :)

Поделиться сообщением

Таня
Да уж, никогда не думала что можно ждать дождя и поxолодания.

Вчера у нас все улыбались и радовались что пошел дождь принеся немного прохлады. Он подкрадывался осторожненько так, как вор. А в 2 ночи полил как из ведра, весь город в дерьме и глине. Только сейчас смогла до работы добраться еле-еле по щиколотку в жиже. Только все закончили ремонт после осеннего потопа, многие даже новую мебель купили, старая уже давно на свалке. И все коту под хвост. Но что значит опыт. Если прошлый раз я 2 дня все из комнат выгребала и пол выдраивала. То сегодня за 6 часов уложилась. И даже многое спасти успела. Начали все поднимать сразу же как пошел приличный дождь. И когда грязная жижа со всех щелей поперла в дом, мы втроем уже привычно сидели на столе я, муж и кошка. И радовались, что в это лето не привезли внуков из-за неспокойной обстановки, с маленькими детишками было бы сложнее.

Поделиться сообщением

vilara

Таня, вас так при каждом дожде заливает? :)

Поделиться сообщением

Таня
Таня, вас так при каждом дожде заливает? :)

Прошлый раз говорили, что такого дождя 120 лет не было, а теперь похоже будет каждый год. Меняется природа, меняются люди, меняется коммунальная служба.

Поделиться сообщением

andr6309
Вчера у нас все улыбались и радовались что пошел дождь принеся немного прохлады. Он подкрадывался осторожненько так, как вор. А в 2 ночи полил как из ведра, весь город в дерьме и глине. Только сейчас смогла до работы добраться еле-еле по щиколотку в жиже. Только все закончили ремонт после осеннего потопа, многие даже новую мебель купили, старая уже давно на свалке. И все коту под хвост. Но что значит опыт. Если прошлый раз я 2 дня все из комнат выгребала и пол выдраивала. То сегодня за 6 часов уложилась. И даже многое спасти успела. Начали все поднимать сразу же как пошел приличный дождь. И когда грязная жижа со всех щелей поперла в дом, мы втроем уже привычно сидели на столе я, муж и кошка. И радовались, что в это лето не привезли внуков из-за неспокойной обстановки, с маленькими детишками было бы сложнее.

Жуть какая!

Поделиться сообщением

Таня

Утром МЧС проезжали-проплывали. Видят люди по ... в вводе стоят и смеются. "МЫ думали вы плакать будете, а вы смеетесь" А ничего не остается уже

Поделиться сообщением

Таня

Заглянула в прогноз, оказывается у нас переменная облачность без осадков :)

Поделиться сообщением

andr6309
Утром МЧС проезжали-проплывали. Видят люди по ... в вводе стоят и смеются. "МЫ думали вы плакать будете, а вы смеетесь" А ничего не остается уже

Посмотрел по интернету, у вас такое почти каждый год, несколько лет кряду...

Поделиться сообщением

Таня
Посмотрел по интернету, у вас такое почти каждый год, несколько лет кряду...

Лично меня топит в 3-й раз. в 1999, 2009, 2010. Живем в этом доме с 1936 (родители) их не потило.

Поделиться сообщением

Ника
Только все закончили ремонт после осеннего потопа, многие даже новую мебель купили, старая уже давно на свалке. И все коту под хвост.

Да что ж это такое делается! :) Сочувствую!

Поделиться сообщением

scorpio

Таня, сочувствую!

Если так будет продолжаться... жуть!

Поделиться сообщением

figvam

Хмм, почитаешь такое, потом посидишь месяц при +30 и невольно начинаешь верить в глобальное потепление...

Поделиться сообщением

Дончанин

Таня, держитесь, и помните, что мысленно мы с вами!

И всё-таки я не верю в глобальное потепление. Скорее всего, это временное отклонение от нормы. Они, отклонения, бывали и раньше. Очень холодные зимы в 40-х годах, во время Великой Отечественной - словно сам Всевышний нам помогал (мы-то к морозам более привыкшие, нежели агрессор). И пушкинскиие строки "Зимы давно ждала природа, снег выпал только в январе". Я помню очень мягкие зимы 70-х. И сильную жару в июне 1969-го - рекорд, не побитый доныне! Но тогда никто не говорил ни о глобальном потеплении, ни о похолодании.

Кстати, на нашем местном ростовском метеосайте ежедневно вывешиваются температурные рекорды за всю историю наблюдений на данный день. Так вот, минимумы и максимумы приходятся преимущественно на первую половину 20 века.

Поделиться сообщением

Гость Кутуся
Очень холодные зимы в 40-х годах, во время Великой Отечественной - словно сам Всевышний нам помогал (мы-то к морозам более привыкшие, нежели агрессор).

А представьте, как тяжело было солдатам в жару воевать. Идёт пехота, всё своё на себе, переходы долгие, жара, слепни, пот. А танкисты, те вообще сидели в раскалённом железе.

Всё, я больше ныть не будуsmile110.gif

Поделиться сообщением

andr6309
Всё, я больше ныть не будуsmile110.gif

Главное, чтобы не растаяли, Вы сами говорили, что являетесь Снегуркой. :)

Поделиться сообщением

Гость Кутуся
Главное, чтобы не растаяли, Вы сами говорили, что являетесь Снегуркой. :(

Да, но я буду таять молча :) . Квартиры уже накалились так, что ни утром ни вечером нет прохлады, зато в холодильнике хорошо ( я только что от туда).

Если не ошибаюсь, Лалангамена говорила про холодный кофе, я вчера попробовала, и правда очень тонизирует.

Поделиться сообщением

Таня
Таня, держитесь, и помните, что мысленно мы с вами!

И всё-таки я не верю в глобальное потепление.

Спасибо всем за сочувствие.

Насчет потепления я тоже не верю, природа и люди полны сюрпризов. "Кто-то" перемешивает колоду карт и смотрит "а что из этого получится?"

http://news.rambler.ru/6990642/

Вот куда перекочевал холод

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика