Дела огородные 2025 - Страница 192 - Быт и досуг - Грибы средней полосы Перейти к публикации
=SM=

Дела огородные 2025

Рекомендованные сообщения

Ольга Цыганова
10 минут назад, Чупакабра сказал:

Нет, у меня был какой-то кишмиш. Видимо, не для наших широт. Покупала в Дарвине. А Изабеллу я не люблю

Да, Изабелла на любителя, согласна. Но нравится ее привкус.

• Плюсуюсь 1

Поделиться сообщением

Игорь Лебединский
6 минут назад, Ольга Цыганова сказал:

Да, Изабелла на любителя, согласна. Но нравится ее привкус.

И выживаемость выше, потому что дичка по натуре )

• Плюсуюсь 1

Поделиться сообщением

Игорь Лебединский

Вот только одного не понимаю: выводить побег Изабеллы на вертикаль, или пущай лежит пока до весны? (Что укрывать не надо, это понял).

Поделиться сообщением

Ольга Цыганова
Только что, Игорь Лебединский сказал:

Вот только одного не понимаю: выводить побег Изабеллы на вертикаль, или пущай лежит пока?

Думается мне, что нужно все-таки вывести. На земле может выпревать. Смотря какая будет весна. Лучше на вертикаль и прикрыть каким-нить колпачком из дышащего укрывного.

• Спасибо! 1

Поделиться сообщением

Промокашка
1 час назад, Чупакабра сказал:

Еще овощные хризантемы оказались морозостойкими

Я искала хризантемы овощные, так и не нашла. Где покупала ?

Поделиться сообщением

Чупакабра

@Промокашка , Марин, могу поделиться семенами. В этом году сеяла свои семена, хорошо взошли. А где в прошлом году покупала, не помню. Наверное, в интернет магазине каком-то. 

Вот они в сегодняшнем букете

IMG_20251004_234235_695.thumb.jpg.2ba6adbc47ca08016010bd032223fee9.jpg

• Класс!!! 2

Поделиться сообщением

PGN

@Ольга Цыганова , увидела у Вас чеснок20220812_140406.jpg.ac3d82e62dc7dfa6151ef4b3509d42e8.thumb.jpg.daa394ce454e717d153597c6f0e63ba5.jpgэто четырехзубка???! :good:Поделитесь ссылкой, где такой есть?:sm55: Очень давно ищу его. С уважением. 

Поделиться сообщением

Гроздья Радости
14 часов назад, Светлана Ларина сказал:

@Гроздья Радости а чем ты чеснок укрываешь? Я не укрываю, только сетку кладу, чтобы коты не рылись. 

У меня же сейчас деть. Копает всё! Даже бетонную площадку в мануальной зоне грызёт, я в шоке! 

Клубника тоже, кстати в шоке и потерях... А гряды с чесноком, я закидала сеном и сверху по 4 шт рейки 50*50 бросила. 

Есть и много сетки, но от Буськиных зубов её ничего не спасёт. А к Сену отнеслась нормально. 

И я вижу, что там явно такса с кем то небольшим и сильно волосистым! 

Лапы у нас короткие, толстые, с явным таксячьим изгибом. Хвост - длинной с собачье тело. А шерстью очень кавказца или хаски напоминает. Густая стала, шикарный серый подшёрсток и сверху длинная чёрная шерсть аж воланами. Ножки короткие, но прыгуча сволочь, до ужаса! 

• Ржу... 4

Поделиться сообщением

Светлана Ларина

@Чупакабра розам такие заморозки не страшны, до -7 спокойно переносят, и даже листья не обмерзают. Вот бутоны прихватывает. 

• Спасибо! 1

Поделиться сообщением

Промокашка

Мой неубиваемый кустик черри. На сегодня. Меня прямо поражает,5 октября а он еще и цветёт.:D

IMG_20251005_124910.thumb.jpg.8301e485571995b4178b8ff2d168d631.jpg

• Класс!!! 2

Поделиться сообщением

Ольга Цыганова
4 часа назад, PGN сказал:

@Ольга Цыганова , увидела у Вас чеснок это четырехзубка???! :good:Поделитесь ссылкой, где такой есть?:sm55: Очень давно ищу его. С уважением. 

Пошла прям глянула в свой ящичек, где выкладываю чеснок на еду. Но там и 5 есть и 6 зубков. Просто он крупный. Это сорт "Витек" крымской опытной станции Магарач. До ее развала там у меня работала родственница. На тот момент, когда она мне давала семена ( лет 20 назад), этот сорт в продажу еще не запустили. Случилось ли это событие позже? Не знаю. Но я сохраняю этот сорт и время от времени сею его семенами, а не зубками. 

Изображение WhatsApp 2025-10-05 в 15.26.26_bce11839.jpg

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика