Дела огородные 2025 - Страница 121 - Быт и досуг - Грибы средней полосы Перейти к публикации
=SM=

Дела огородные 2025

Рекомендованные сообщения

MaslovaKotya

А мне вот теперь покоя не дает скумпия. Увидела эти шикарные "облачки" и влюбилась:wub:  Есть они у кого-нибудь в наших "широтах"?  Стоит ли покупать?  Или это тоже мазохизм из серии "укрой-раскрой- цвести не будет все равно"?))))

ПыСы: фото из инета,  мне так голову от них снесло,  что я вживую даже сфоткать забыла:D

Screenshot_20250620_012823_Samsung Internet.jpg
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Агни

@=SM= благодарю!

Поделиться сообщением

Юкош
8 часов назад, MaslovaKotya сказал:

Есть они у кого-нибудь в наших "широтах"

У нас в Нижнем она уже много лет растёт в ботаническом саду универа, цветёт несколько раз за лето под открытым небом без особого ухода. Сам давно собирался её на даче посадить, но руки так и не дошли.

• Класс!!! 1

Поделиться сообщением

=SM=
13 часов назад, Светлана Ларина сказал:

если прогноз этот верный,

Ну вот вроде и кончились дожди "этой серии". Или почти кончились. И прогноз еще лучше стал!

У меня на дыни напала гниль. Квадрисом их обработаю, не знаю сегодня ли, завтра точно.

---

Фиг два кончились. Ничего не предвещало, и вдруг гроза собирается

• Печаль 2

Поделиться сообщением

Светлана Ларина

@=SM= ага-ага))). Небеса решили, что воды у нас мало и выдали такой ливень с грозищей! Соседнего дома не было видно. И льёт дальше, но уже не так сильно. Хорошо, что я в лес не пошла. 

Поделиться сообщением

MaslovaKotya

@=SM=   Сергей,  а как у Вас с клубникой,  не поспела еще с такой погодой?

Просто Вы ближе всех территориально,  хоть сориентироваться... Страдаю,  минимум через 3 дня только в деревню попаду((

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика