Осенняя встреча грибников в честь Дня Рождения форума-2024 - Страница 3 - Осенние и весенние слёты грибников - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Игорь Лебединский

Осенняя встреча грибников в честь Дня Рождения форума-2024

Рекомендованные сообщения

Чупакабра

Ага, сегодня в обед в новостях по ящику какого-то чудика с корзиной показывали:D

Не слышала, что говорил, но выглядел забавно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

любитель белых
30.09.2024 в 22:32, Sasha сказал:

Ваши комментарии - традиционный элемент тем о подготовке осенних слётов ) А вот лично мы вас так ни разу и не видели ) Не откажите в удовольствии познакомиться, уж приезжайте )

постараемся если что ..:avki-ru-0066-3dsmile:.далеко не уеду рыбалка и охота зовут рябята:avki-ru-0057-3dsmile:  как откажешь

треска рекордная..jpg
  • Ржу... 1
  • Класс!!! 2

Поделиться сообщением

Светлана Ларина

@любитель белых ого! Это кто такой у Вас на крючке? 

• Плюсуюсь 1

Поделиться сообщением

Гаврош
8 часов назад, Светлана Ларина сказал:

@любитель белых ого! Это кто такой у Вас на крючке? 

Чудо-Юдо, Рыба-Кит)))

• Ржу... 1

Поделиться сообщением

Sasha

Так. А бейджики-то закончились. Иссякли на весеннем слёте. 

Поделиться сообщением

=SM=
25 минут назад, Sasha сказал:

Иссякли

У меня еще есть. 50 шт.

Только большие, вкладыш 87х55

Что-то народ не регистрируется почти...

• Класс!!! 2

Поделиться сообщением

Sasha
5 часов назад, =SM= сказал:

Меня это тоже смущает. То ли все ещё не приехали из своих удлинённо летних дач, то ли не знаю )

• Нравится 1
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением

=SM=
32 минуты назад, Sasha сказал:

То ли все ещё не приехали из своих удлинённо летних дач

Ну вот и я не приехал, и не приеду с неё. Я теперь вообще тут живу. Но какая разница, откуда ехать, с дачи или из иного места? Это вопрос исключительно желания.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Sasha

Дорогие едущие. Давайте определим, кто что везёт. Сергей уже сказал, что с него - бензопила и один стол в определялку. Я стол тоже беру. @Светлана Ларина, @Fdkalex, как у вас со столами? Записалось мало народу, и не факт, что за неделю подтянется ощутимо больше. А половина записавшихся - безлошадные и столы не смогут захватить. Если окажется, что мой - единственный, вместо изготовления том-яма на природе мне придётся ссудить мебель на общественные нужды ) 

@=SM=, захвати, пожалуйста, плитку. Может, она мне всё-таки понадобится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хася
6 часов назад, =SM= сказал:

Я вот и отмалчиваюсь, поскольку не приеду, не смогу. Но как правило все равно приезжают те, кто и не отмечался о приезде, так что верю, что народ подтянется

• Печаль 1

Поделиться сообщением

=SM=
6 минут назад, Sasha сказал:

захвати, пожалуйста, плитку.

хорошо, захвачу. И "зажигалку" - горелку на баллон

• Нравится 1
  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением

=SM=
6 минут назад, Хася сказал:

так что верю, что народ подтянется

В прошлом году аж 40 записалось! А в этом пока только 12. По ходу, прошлогодняя погода на слёте подорвала его репутацию, что ли...

Так то да, подтянуться могут, но раньше в среднем наоборот было, писалось больше, чем приезжало.

Поделиться сообщением

Sasha
8 минут назад, Хася сказал:

верю, что народ подтянется

Не без этого. Но мне, например, надо понять, что готовить и в каком объёме. И столы - вопрос крайне важный. А то придётся импровизировать дастархан, и мой тент познает новое для себя качество )

2 минуты назад, =SM= сказал:

прошлогодняя погода на слёте подорвала его репутацию, что ли...

За столько лет какой только погоды не было, бывало и холоднее. Вряд ли в погоде дело ) Тем более, что только что все от жары мучались.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ИрЗефир

Я пока ничего не пишу, т.к. как обычно у меня случается, должна за выходные 12 и 13 октября  съездить по маршруту Рязань-Одинцово -Рязвнь- Одинцово -Рязань. Я пока ума не приложу - как я смогу сюда уместить Мележу? Но самые наивные участки моего мозга ещё надеются и даже заставили меня сходить на рынок, посмотреть - продают ли капусту для кислых щей? Продают! Очень хочу приехать со щами, но боюсь зря обещать. Если у моей сестры планы изменятся, может, что-то у меня и выйдет...

Вот такие пироги. (Ой, и с пирогом бы каким-нибудь я тоже хотела бы приехать:D)

• Ржу... 2
  • Класс!!! 3

Поделиться сообщением

Хася

Ир, вот ни разу не удивлюсь крайне гармоничному вклиниванию в твой график/маршрут Мележи. Для тебя именно не удивлюсь:D ты же Бэтмен, я знаю))

• Нравится 1
  • Плюсуюсь 1

Поделиться сообщением

Zibuld
2 часа назад, Sasha сказал:

За столько лет какой только погоды не было, бывало и холоднее. Вряд ли в погоде дело ) Тем более, что только что все от жары мучались.

Может кинуть клич в локальные осенние ветки Форума. Многие в раздел слётов на автомате не заходят даже.

Поделиться сообщением

Сергей - "Братское Сердце"
9 часов назад, =SM= сказал:

Я, например, быть очень хочу, но всё решится в последний момент. У меня все выходные рабочие. А мне надо и на фидерные соревнования отпроситься и на слёт. Если начальство пойдёт на встречу, то приеду. 

Поэтому пока не записываюсь. Возможно у других похожие ситуации. 

• Плюсуюсь 1

Поделиться сообщением

Sasha

@Zibuld ты понимаешь, ссылка на эту тему в закрепе сайта висит, на главной. Как обычно. Возможно, против нас играет отсутствие слова "слёт", но Игорь, как мне кажется, хотел избежать рисков, связанных с пожароопасностью, когда вешал объявление. В любом случае, нетрудно понять, где тема и куда ехать. И голосовавших по количеству столько же, сколько и раньше. Куда-то все подевались... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Амбидекстр

Пустой лес и удалённость - вот два фактора, которые наложились друг на друга. Приедут те, кому близко или самые безбашенные, в хорошем смысле этого слова.

Я предлагал сентябрь с хорошей погодой и остатками грибов, предлагал перенос на неделю, когда начнётся грибная движуха, но это даже не обсуждалось - выбранные даты и всё тут,  поэтому наша сложившаяся компания, а это человек 7-8, соберётся на пикник в другой день и по грибному предпочтению месте.

• Плюсуюсь 2

Поделиться сообщением

Sasha

Ого, демарш? Прикольно.

Где-то мы это уже видели. 7-8 человекам - привет. 

А предложение сдвига - непродуманное. Куда ещё сдвигаться, в ноябрь и гарантированную холодрыгу? Слёт не от ловли слоя планируется. 

• Плюсуюсь 1

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика