Пространство для лёгкого окологрибного трёпа - Страница 42 - Грибная флудилка - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Rannar

Пространство для лёгкого окологрибного трёпа

Рекомендованные сообщения

Kimlana
10 часов назад, PONKA сказал:

Туся - девушка месяца!  :smile219:

Да, победитель соцсоревнования! Кстати, идея организаторам форума. Сделать нечто похожее на Доску почета)))), где будут фото чемпионов месяца или сезона, или даже)))слоя. Даже приз можно придумать! 

• Нравится 1
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Новик
11 часов назад, PONKA сказал:

Туся - девушка месяца!  :smile219:

По мне, так ещё  и змея - искусительница.....   Вот,чую на выходные рвану в леса!  Хватит мутить воду в Лагуне! 

main_40478_original.thumb.gif.1073fb85397facf18f8a7db714e0bba0.gif

• Нравится 2
  • Ржу... 2
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Туся
2 часа назад, Новик сказал:

и змея - искусительница.....

@Новик , обласкал так обласкал :swoon:, добрый вы,однако))

Поделиться сообщением

Новик

А что? Такая симпатишная змейка.... с яблоком..... минут 20 подбирал, чтобы выразить признательность.... :unknw_mini:

• Ржу... 1
  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением

Concepteur
1 час назад, Туся сказал:

обласкал так обласкал :swoon:

Да он любя...!!! )))

Поделиться сообщением

Туся
34 минуты назад, Concepteur сказал:

Да он любя...!!! )))

:wub:

Поделиться сообщением

Amaly

Гугл подкинул сегодня фотографии "Каким был этот день в 2013 году":

fd2effdeeadc.jpg

:cray_mini:

Я помню, тогда еле из леса вышла, такие тяжелые корзины были. Это было под Авангардом. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Geneviena
3 часа назад, Kimlana сказал:

Но мы грибы вообще плохо едим

Один рыбак-любитель рыбу не ест из-за аллергии. Удивительные люди )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Рыжуха

Не удивительные мы, а грибозависимые :smile167:

• Нравится 3
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Geneviena
15 часов назад, Рыжуха сказал:

Не удивительные мы, а грибозависимые :smile167:

Я вот непоколебимо зависима на вид и на вкус. Домашние готовы меня успоклительным пичкать. Начинается грибная ломка. Дозы негде достать :42:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Sasha

Кстати, об искушениях. Ехала в понедельник в общественном транспорте. За окном - ливень, мыслями я вся в лесах на востоке (с марта-месяца о них грежу). А рядом две женщины, говорят громко, не захочешь - услышишь. И о чём же они говорили? О грибах! О том, как мало они набрали в этом году, как много два года назад, и как одни грибы от других отличить. Оооочень хотелось поучаствовать, поговорить с ними, поделиться переживаниями. Но я выдержала и не вмешалась :)

• Нравится 5
  • Ржу... 4

Поделиться сообщением

Дончанин
1 час назад, Sasha сказал:

Оооочень хотелось поучаствовать, поговорить с ними, поделиться переживаниями. Но я выдержала и не вмешалась :)

Правильно сделали. Никогда не нужно встревать в чужой разговор. Даже если тема близка. Я несколько раз был за это наказан, потом жизнь научила. Ну, за исключением, наверное, если кому-то нужна помощь, а вы можете помочь.

Поделиться сообщением

Sasha
32 минуты назад, Дончанин сказал:

Правильно сделали

С точки зрения логики, никаких предпосылок вмешаться и не было. А зарисовка эта - об искушении и его преодолении :) 

Поделиться сообщением

ЗВЕРЮГА
14 часов назад, Sasha сказал:

об искушении и его преодолении :) 

я бы ИСКУСИЛСЯ)))):172:501378369_.thumb.jpg.fe9954b14a31b5036ae32492ac901118.jpg

Поделиться сообщением

cheka

Что то ветка отчетов тихая стала

настоящих буйных мало ))) вот и нету)))

Поделиться сообщением

ТИРЕШКА
Wednesday, October 03, 2018 в 18:01, cheka сказал:

Что то ветка отчетов тихая стала

настоящих буйных мало ))) вот и нету)))

cheka,буйных много,а вот грибов и нету.

• Ржу... 1

Поделиться сообщением

cheka

@ТИРЕШКА Честно говоря мне с дочей одного раза хватило, немного приболела((( мы то коньяк пригубили и норм, а ее немного промочило, молчала что сапоги худые. Грибов реально меньше стало. Но сказать что их нет?! @Туся же тут до инфаркта доводила, стахановские методы )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Туся
56 минут назад, cheka сказал:

Грибов реально меньше стало. Но сказать что их нет?! уся же тут до инфаркта доводила, стахановские методы )))

@cheka , я сама была в шоке! :88:Последний раз грибов было меньше чем обычно.Может грибница уже иссякла...но меня не отпускает мысль, что кто-то собрал грибы до меня. Завтра проверю:119:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ТИРЕШКА

@cheka ,в этом году все очень точечно и непредсказуемо,у Туси район ближе к Подольску(она пишет Новая Москва).Я следила за погодой,когда Подольск заливало,у нас только гремело.И то она пишет в последнем отчете,что все грибы в 2 точках,а между ними пусто совсем.Бараночка тоже где-то относительно недалеко от меня собирает,а у нас пусто.Ну и для кого как.Для меня 20 грибов в отдельных точках-это не грибы(слоя нет).Можно,конечно,напрягаться,переезжать с места на место,но в этом году я бы не советовала выбирать южное направление,если не знаешь конкретных мест.Цели опять же у всех разные.Мне,например,грибные запасы не нужны.Я грибник-охотник,люблю красивые грибы,чтобы сердечко от радости стучало.А к таким подберезовикам,которые сейчас во многих отчетах мелькают,я даже не нагибаюсь обычно.Три года назад они очень красивые и крепкие были,набирала молоденьких и раздавала прямо в лесу,родственников обеспечила под завязку,все уже отказывались.Белыми все было забито,как у всех в тот год.Ну а сейчас,как Вы говорите,нельзя сказать,что их совсем нет,можно насобирать чего-нибудь с большим трудом.Есть еще варианты,но для этого надо быть Ольгой с Аленой.

И еще:ножки у ребенка должны быть в тепле,ей же коньяка не нальешь:D.Удачи Вам и здоровья!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

cheka

@ТИРЕШКА @Туся  спасибо за беседу!) завтра тоже пробегусь

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика