Прогнозы грибов 2024 - Страница 66 - Прогнозы грибов и теория ТВП - Грибы средней полосы Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

=SM=
12 минут назад, художник Федотов сказал:

Если 2 недели лить водой с любой температурой, то будет болото

Не надо всё буквально понимать - лить воду надо умеренно, поддерживая влажность почвы на уровне 40-60%. Но для этого надо реально много воды, если это делать в жару летом, и если она четырехградусная, то это будет шок, а не разрастание мицелия, учитывая, что там тень, где грибницы.

Моей скважины в такой сезон с трудом хватает на полив огорода и сада... Грибам по любому не достанется. БУрить для них вторую - рожа у них треснет.

Короче, все уже проверено и исследовано - мне это сделать не судьба в моих условиях.

Поделиться сообщением

художник Федотов

Очевидно декабрь 2024 будет седьмым месяцем подряд теплее обычного….До этого было чуть ли не полтора года холоднее «нормы»….Это важная информация к размышлению, а не толщина снежного покрова….

Снег может за пару, тройку дней исчезнуть….Как в районе 1 апреля 2024 с +24 град Цельсия….

2024 год заканчивается, плавно переходим в тему «Прогнозы грибов 2025»….Ниже ссылка на неё….А эту ветку закрываем….

https://forum.toadstool.ru/topic/6490-прогнозы-грибов-2025/?tab=comments#replyForm

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика