Грибы на западе Подмосковья июль 2018 ( сектор между Калужским и Ленинградским направлением ж.д.) - Страница 9 - Запад - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Андрес

Грибы на западе Подмосковья июль 2018 ( сектор между Калужским и Ленинградским направлением ж.д.)

Рекомендованные сообщения

сергей камаев

Ездили за Лотошино 14 июля и 21 июля. В первый раз 3 ведра лисичек и немного подберезовиков, пришлось выбирать примерно 1 из десяти, много было переростков, малышей немного и значительная часть червивых, один белый и пяток подосиновиков, чистые. 21 июля подберезовиков уже нет, пара подосиновиков и 3 ведра лисичек, брали не все, много больших. 20 заехал в лес на М-9 в районе первой бетонки, итог 5 белых, локально, больше ничего. Первые 2 фото с Новой Риги, последние - Лотошино.

IMG_20180720_172616 (1).jpg IMG_20180720_172604.jpg IMG_20180714_082502 (1).jpg IMG_20180714_101132 (1).jpg
  • Нравится 45

Поделиться сообщением

PGN
В 23.07.2018 в 07:50, Иришка72 сказал:

Не хочу притягивать за уши ни какие теории, просто наблюдения. Не спешат грибы перед жарой выскакивать, как чувствуют....

+100

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Юля-за

PGN, А я думаю, что грибы добровольно поселились за 101км.:D, а точнее за 120 Н.Риги. Меня Под Волоколамском они третьи выходные подряд радуют, да и,сергей камаев, в Лотошино набрал прилично.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

PGN

Юля-за, думаю и вы правы!:bye_mini: , и предстоящая сушь заставляет грибы удаляться подальше от дискомфортного существования... 

Согласна с некоторыми учёными о разумности всего сущего :29:

Поделиться сообщением

Отец , сын и лесной дух

Пошептались немного с Духом. Зовет - манит Отца и Сына . Пора мол , чего сидите-выжидаете ?

Если срастется , завтра же и воссоединимся. 

уши лесного духа.jpg
  • Нравится 12

Поделиться сообщением

Ириска

сегодня в елках-березах...белых ноль... лисички, сыроежки, пошли в сушку((((

P1050325.JPG P1050326.JPG
  • Нравится 23

Поделиться сообщением

лхаса апсо

Deta, Как приятно смотреть!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ГаД

Все люди как люди, а меня все в поганочные леса тянет. НО!!!! Сегодня был вознагражден чудом:
22623799_m.jpg 
Не понимаю куда телефон фокусируется, но с большим фотоаппаратом по жаре, не айс.
В корзинку подосиновики и пару лисичек. Подосиновики подозрительные, не темнеющие - Истринские.
22623804_m.jpg22623793_m.jpg 22623794_m.jpg 22623795_m.jpg 22623796_m.jpg 22623797_m.jpg 22623798_m.jpg 22623799_m.jpg 22623800_m.jpg 22623801_m.jpg 22623802_m.jpg 22623803_m.jpg
И да.... очень плохо менеждерю свои хочушки... пошел я в лес проверять дубы на предмет деликатесов... Психиатрия?

• Нравится 21

Поделиться сообщением

ГаД

@Deta бомба!!! что-то подобное  только в Карелии видел у заброшенной избы ХимДыма

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ольга

@Deta , Наташа, опять я повторюсь: кто-то недавно мне говорил, что помрет и не увидит дубовиков!)))))) Не, ну не могла не повторить))))))))))

Я такого в жизни не видела)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ириска

@Deta НИЧОСИ!!!! :avki-ru-0033-3dsmile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Maya

Наташа, какие красавцы!!! Таких фоток много не бывает, все мало. А ты не собирала маленьких, может еще краше станут когда подрастут? Ждем еще фот красноногой гвардии!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Солнце
47 минут назад, Deta сказал:

Я просто в шоке,

И я в шоке. Красота необыкновенная. Так много и таких красивых никогда не видела.

Поделиться сообщением

Deta

Ольга, один раз у нас тут выросли оливково-бурые, больше я их не находила. А крапчатых вообще никто никогда не встречал. Я даже не предполагала, что вдруг когда-нибудь найду!  И каким только ветром их надуло)))

Maya, я ничего не собирала. Рука не поднялась такую красивую картину разрушать)))

• Нравится 6

Поделиться сообщением

vasilinka

@Deta Наташа, сказочная красота!!! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Доцент
14 минут назад, Deta сказал:

крапчатые растут.

Вот это стадо....!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

PGN
25.07.2018 в 19:09, Deta сказал:

IMG_4494.thumb.JPG.394ca694a23f4cf0b8d51381389ab168.JPG

Невероятно! Какая удивительная компашка! Это за Вашу преданность  Лесовик одарил таким Чудом!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Rannar
1 час назад, Deta сказал:

Я просто в шоке

Нет слов, Наташа, красота несказанная! Просто чудо! :sm36::good::good:

Мечтаю хоть разок увидеть хоть что-нибудь из цветных болетов... Беглянова писала, что дубовики иногда встречаются в Красноярском крае под берёзами, но с тех пор их, похоже, никто больше не находил.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Val cow

@Deta , Наташа! Рада за тебя! Ну такую красоту раз в жизни найти и воспоминаний надолго хватит! Поздравляю!:avki-ru-0051-3dsmile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика