Прогноз грибов, теория ТВП 2018, 2019, 2020 - Страница 29 - Прогнозы грибов и теория ТВП - Грибы средней полосы Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

художник Федотов
Только что, Concepteur сказал:

Из новостей:

Пенсионеры Москвы и области за 1 августа оформили 77 тысяч льготных билетов на электрички

Совсем зажрались....Нет чтобы с юными физкультурниками бегать от контролёров туда-сюда по платформе, тренировать мышцы, те же ягодицы....Нет, они насиживают вредный геморрой, зато по льготным ценам....

• Нравится 4

Поделиться сообщением

ЗВЕРЮГА
3 минуты назад, художник Федотов сказал:

насиживают вредный геморрой, зато по льготным ценам....

большие физ НАГРУЗКИ вредны для людей пенсионного возраста)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

художник Федотов

Пока в сезоне 2018 мне не удалось найти ни одного белого гриба....Несмотря на сотни часов посещений леса....Наверно, метафизическое очищение от ереси теории ТВП прикрыло мою карму....Думаю, в сентябре найти пару белых....

Поделиться сообщением

Ольга
6 минут назад, художник Федотов сказал:

Думаю, в сентябре найти пару белых...

Шикарный прогноз для грибников севера Подмосковья.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

художник Федотов
10 минут назад, Ольга сказал:

Шикарный прогноз для грибников севера Подмосковья.

Нет, это был текст про ментального неудачника меня в прогнозах и сборе, все остальные наберут конечно много....Точно....

Поделиться сообщением

Ольга
7 минут назад, художник Федотов сказал:

неудачника меня в прогнозах

7 минут назад, художник Федотов сказал:

все остальные наберут конечно много....Точно....

Ну зачем усугублять-то?)))

Поделиться сообщением

художник Федотов
В 26.07.2018 в 20:41, художник Федотов сказал:

Понятно, что с юга на Москву грибам сейчас все пути перекрыты....Там Микер с ТИВом в ЧГА сейчас пьют правильные, зелёные напитки и наглухо не дают белым идти на Москву....

Восможно белые прорвутся и попробуют обойти Москву с запада.....Но там Дэта их точно никуда не пропустит со своими древестными наростами типа неких, редких трутовиков....С севера МО Дениро верно держит оборону....В общем на ближним севере Подмосковья можно спать спокойно....Никакого такого стресса....

Да, всё верно: до середины сентября будем спать спокойно северней Москвы....А уж южнее Москвы всё будет скоро совсем тихо по благородным до октября-месяца....Благодать....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Chudo-Yudo
9 минут назад, художник Федотов сказал:

всё будет скоро совсем тихо по благородным до октября-месяца....Благодать....

До дня Революции я совершенно свободен, а в октябре уж точно победим))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

художник Федотов

Топинамбур “Скороспелка» или по другому: земляная груша, иерусалимский артишок, бульба побеждает борщевик Сосновского....

https://gtn-pravda.ru/2016/06/10/nevozmozhnoe-vozmozhno-topinambur-pobedit-borschevik.html

https://vsevologsk.com/topinambur-zelyonyiy-spetsnaz/

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Chudo-Yudo
7 часов назад, художник Федотов сказал:

Топинамбур “Скороспелка» или по другому: земляная груша, иерусалимский артишок, бульба побеждает борщевик Сосновского....

https://gtn-pravda.ru/2016/06/10/nevozmozhnoe-vozmozhno-topinambur-pobedit-borschevik.html

Британские учёные статью писали: "Борщевик в переводе с латыни – гигант, а топинамбур – супер гигант, так как у борщевика корневая система 30 см и выше, а у топинамбура до 4 метров."

У борщевика корневая до двух метров, но всхожесть и прорастание ниже 10 см низкая, у клубней топинамбура высокая и к ядам корневой борщевика устойчив, у меня  этот эксперимент на грядке за забором уже лет пять идёт,  как ни перекопаешь топинамбур сливает и простым сорнякам и борщевику, листья маленькие, свет полностью не перекрывают, слабый он агрессор. Кстати у меня соседка участок почти забросила, но посадила рожь, в первый год борщевика практически не видно.

ЗЫ

Борщевик не победим, ибо это наказание нам за грехи и глупость((

• Нравится 2

Поделиться сообщением

художник Федотов

Не секрет, что борщевиком Сосновского засаживают леса грибники и лесники....

Пока они едут на автомобиле по асфальтной дороге, вдоль которой растут борщевики, шины набиваются их семенами....Потом они подъезжают или въезжают в лес, чаще не в один и успешно разносят популяцию борщевиков....

Попадался ранней весной один смешной лесник, он меня застукал за посадками ёлок и кедров, подумал что я мерзкий вредитель его леса....Говорил про себя гордо: охочусь успешно на кабанов.....Но браконьеры всё время мешают....Все дороги вокруг лесник раздолбал своим квадроциклом в поисках вредителей....Маленьких деревьев-самосеянцев передавил много....Гордился очень, что на самом деле давит квадрациклом борщевики Сосновского в поле....Но по сути он их семена на колёсах разнёс по всему лесу....Герой нашего времени....

• Нравится 2

Поделиться сообщением

художник Федотов

Вот, конечно, отличный лесник для Подмосковья, но его МИД перехватило....А жаль, доходчиво объясняет суть проблемы....Его надо было главным экологом назначить, хоть на время:

Поделиться сообщением

художник Федотов

Что ливануло?....Куда ливануло?....Какая информация для размышления?....Зачем ливануло?....Почему-то теперь надо ждать 14 дней, а не на следующий день после дождя идти....Одна какая-то схоластическая ерунда сейчас творится кругом и везде вокруг.....

30C6E8C3-17D7-4A70-9ED4-00AC1A80D28E.thumb.jpeg.5af73b3f0aaec89b50731a6ccfb35eef.jpeg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

художник Федотов

Сейчас семена робинии(как просветила меня Ирина Уханова) или лжеакации в самом соку в Москве....Собираю для посадок осенью и весной в Московской области....Говорят, дерево растёт по метру в год....

9F8D3FCC-9AAF-46CB-B9F3-0BB9E71B8372.thumb.jpeg.6f4ddf9d88d4b09f5472ff82a94f657a.jpeg8C3896BC-9EAE-4CC3-89A8-B23E30CD3AB1.thumb.jpeg.5212077155885467ec687e59a6b7a4b0.jpeg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

художник Федотов

Созидатель леса обнаружил мусорных идиотов у себя в лесу:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

художник Федотов

Все деревья вышли из леса....Новые открытия сажателя леса:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Concepteur
41 минуту назад, художник Федотов сказал:

Новые открытия сажателя леса:

Дикие условия. Посадил-дальше пошел.

А сколько неожиданных выводов...)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Concepteur

Из новостей:

"Жителей Москвы и Московской области на предстоящей неделе ожидает "температурная пила". Это означает резкие перепады температур."

• Нравится 2

Поделиться сообщением

pramparam

Посмотрим, повлияет ли "температурная пила" на грибницу. 

У качков есть теория об "удивлении" мышц перепадами малых и крупных весов, когда мышца не прёт)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

художник Федотов
1 час назад, Concepteur сказал:

Из новостей:

"Жителей Москвы и Московской области на предстоящей неделе ожидает "температурная пила". Это означает резкие перепады температур."

Не знаю ни про какие такие пилы и вилы, а пока прогнозы погоды иные: жара и ноль дождей....Видно ранее 1 сентября глобальной ТВП не будет, а грибы пойдут ближе к концу сентября....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика