Кто со мной за грибами? Ищем попутчиков!) - Страница 96 - Встречи грибников - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Грибной дождь

Кто со мной за грибами? Ищем попутчиков!)

Рекомендованные сообщения

Дмитрий 2024

Новосуринский заказник, не был , но народ хвастается откопышами из под Можайска. Прибытие электропоезда из Москвы в 2.56.

Такси 4км и там пешком 1 км до ёлок. Вот думаю , есть желающие на авантюру?

IMG_20250705_141524_902.jpg

IMG_20250705_141524_931.jpg

• Класс!!! 2

Поделиться сообщением

Алена

Дмитрий, что то очень рано электричка. Ночь совсем без сна((спасибо что отозвались

К сожалению больше никто не отозвался 

Поделиться сообщением

Дмитрий 2024
32 минуты назад, Алена сказал:

Дмитрий, что то очень рано электричка. Ночь совсем без сна((спасибо что отозвались

К сожалению больше никто не отозвался 

Едем сегодня с Ольгой. В электричке можно немного поспать. 

Поделиться сообщением

denis70
5 часов назад, Дмитрий 2024 сказал:

есть желающие на авантюру?

@Дмитрий 2024 ! Уважаемый Дмитрий! Я безусловно могу ошибаться, но ЭТО именно авантюра и есть! Мне просто жалко людей, которые могут встать... Нет, скорее НЕ ложИться, чтобы сесть на эту электричку на 2.56, куда бы она ни шла... (ой, бред...)

И не найти ни чего ни где... :95: (рука-лицо)

Вот эти вот "фото из Мещеры", "Из под Можайска", или вообще откуда угодно, если не фейковые, (а они, скорее всего, действительно не фейковые)... они от продвинутых грибников, которые собирают в этих точках грибы по многолетнему опыту, собственным приметам и, не поверите/или в курсе уже, по GPS даже. 

А Вы хотите мотать людей по электричкам долгими светлыми летними ночами, показав эти фото... 

Ей Богу, не сочтите за критику, но... Романтика, это хорошо и похвально. Но вот, не выспавшаяся тётенька, которую Вы мотали по Мещере/Можайску ещё часа 3 (после всей этой Электрички) в пешем пробеге по несбыточному... Может быть опасным попутчиком по дороге к дому... :smile262:

• Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Алена

мне тоже кажется это какой то треш и надрыв

• Плюсуюсь 1

Поделиться сообщением

Дмитрий 2024
05.07.2025 в 19:17, denis70 сказал:

@Дмитрий 2024 ! Уважаемый Дмитрий! Я безусловно могу ошибаться, но ЭТО именно авантюра и есть! Мне просто жалко людей, которые могут встать... Нет, скорее НЕ ложИться, чтобы сесть на эту электричку на 2.56, куда бы она ни шла... (ой, бред...)

И не найти ни чего ни где... :95: (рука-лицо)

Может вы и правы.

• Плюсуюсь 1

Поделиться сообщением

denis70
1 час назад, Дмитрий 2024 сказал:

Едем сегодня с Ольгой. В электричке можно немного поспать.

Очень надеюсь, что Ув. Ольга - человек адекватный! :heart_mini:

Энтузиастам можно и поехать "не знаю куда" (и за чем) и в электричке поспать. Вот, правда - завидую! 

Я то, и в собственной постели на ортопедическом (не дешевом) матрасе сплю максимум 5 часов (со снотворным...)...  и встаю на рыбалку ДО будильника...

Ну чо сказать...?! 

169459024_.thumb.PNG.b58961005294185a8a79271d372e318a.PNG

Отпишитесь потом, чо- как- набрали и ваще... Интересно же! :thank_you:

А так, как говорил наш Сэй (Стивен) Кинг (писатель) - "Долгих дней и приятных ночей..." (С) ... И (уже лично от себя) Полных корзин! :153:

• Плюсуюсь 1

Поделиться сообщением

Дмитрий 2024
05.07.2025 в 19:25, denis70 сказал:

Отпишитесь потом, чо- как- набрали и ваще... Интересно же! :thank_you:

А так, как говорил наш Сэй (Стивен) Кинг (писатель) - "Долгих дней и приятных ночей..." (С) ... И (уже лично от себя) Полных корзин! :153:

На завтра отбой. Не могу поехать.  В другой день всегда и в любом направлении и в любое время . Если что пишите в личку. Спасибо.

• Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Foxik7

Ну в общем, хорошо или плохо, поездка отменилась, по независящим от нас обстоятельствам. Я еще не теряю надежды попасть завтра в лес, но очень не хочется одной

• Нравится 1
  • Класс!!! 2

Поделиться сообщением

Foxik7
3 часа назад, denis70 сказал:

А Вы хотите мотать людей по электричкам долгими светлыми летними ночами, показав эти фото... 

Ей Богу, не сочтите за критику, но... Романтика, это хорошо и похвально. Но вот, не выспавшаяся тётенька, которую Вы мотали по Мещере/Можайску ещё часа 3 (после всей этой Электрички) в пешем пробеге по несбыточному... Может быть опасным попутчиком по дороге к дому... :smile262:

отвечая...

Да, да, я очень адекватный человек. И считаю, что за все свои решения человек отвечает сам. И то, что это авантюра я понимала, просто лес всегда чем-то да порадует, ягоды, травы, просто хорошее настроение и свежий воздух...  за урожаями я не гонюсь, мне важен процесс. Так что никаких претензий, что не набрали, быть не может :) это я так, на будущее :)

• Нравится 3
  • Класс!!! 2

Поделиться сообщением

Foxik7

Если кто-нибудь пригласит завтра за лисичками, составлю компанию :)

Поделиться сообщением

Foxik7

Завтра идем в лес? :)

Поделиться сообщением

IvanNahabino13

Завтра еду на электричке в Истринский район (Рижское направление). Буду рад компании.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Каролина75

Ищу попутчиков на след выходные за грибами. Буду рада рекомендациям мест.  Планирую попробовать вдоль Пахры от метро Домодедовской до деревни Семивряги по направлению к деревне Новявленское. Может кто ходил -знает стоит ли ? Я -новичок ) но безумное желание выбраться на «тихую охоту») могу даже «на хвоста» за умеренную плату лишь бы выехать ))))

• Нравится 1
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Доцент

@Каролина75 Приветствую Вас на форуме! 

P.S. пол исправьте в профиле..)

Поделиться сообщением

Мари13

Здравствуйте всем!  Ищу компанию за грибами - ягодами. Свободна по выходным. Пока была не очень много где, так что чаще получается на разведку, но вроде пока удачно )  Старюсь выбирать где почище, без МСЗ и прочих опасных мест.   Куда поехать мысли есть, а поехать не с кем.          Одна далеко не решусь.

Живу в СЗАО, Тушино.  Транспорта своего нет, ориентируюсь на движение электричек.  От Москвы в сторону Истры и в сторону Солнечногорска-Клина-Твери.

Сейчас можно за черникой, голубикой, белыми грибами, лисами.

Если у кого совпадают интересы буду рада компании! :166:

Изменено пользователем Мари13
  • Нравится 2
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Марка2483

Мари, здравствуйте. Готова с Вами поехать:rolleyes:

вы можете в это воскресенье? 

1 час назад, Мари13 сказал:

Здравствуйте всем!  Ищу компанию за грибами - ягодами. Свободна по выходным. Пока была не очень много где, так что чаще получается на разведку, но вроде пока удачно )  Старюсь выбирать где почище, без МСЗ и прочих опасных мест.   Куда поехать мысли есть, а поехать не с кем.          Одна далеко не решусь.

Живу в СЗАО, Тушино.  Транспорта своего нет, ориентируюсь на движение электричек.  От Москвы в сторону Истры и в сторону Солнечногорска-Клина-Твери.

Сейчас можно за черникой, голубикой, белыми грибами, лисами.

Если у кого совпадают интересы буду рада компании! :166:

Готова с Вами рвануть за грибами и ягодами. Мне 42 года. 

Поделиться сообщением

Мари13
15 минут назад, Марка2483 сказал:

Мари, здравствуйте. Готова с Вами поехать:rolleyes:

вы можете в это воскресенье? 

Готова с Вами рвануть за грибами и ягодами. Мне 42 года. 

А давайте завтра созвонимся и обсудим?   

P.S.: всё. нашла ваш номер.  А вот лс не могу написать, недоверяют еще )))  Во сколько вам удобно созвониться завтра? 

Изменено пользователем Мари13

Поделиться сообщением

Марка2483
4 минуты назад, Мари13 сказал:

А давайте завтра созвонимся и обсудим?   

P.S.: всё. нашла ваш номер.  А вот лс не могу написать, недоверяют еще )))  Во сколько вам удобно созвониться завтра? 

Отлично. Я пока сайт изучаю, только зарегилась) давайте в 10 часов ориентировочно? Планирую "позависать" В интернете, чую встану не с петухами:128:

Поделиться сообщением

Мари13
20 минут назад, Марка2483 сказал:

Отлично. Я пока сайт изучаю, только зарегилась) давайте в 10 часов ориентировочно? Планирую "позависать" В интернете, чую встану не с петухами:128:

Хорошо, я телефон ваш записала. Завтра вам наберу. Попробуем что-нибудь сообразить )

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика