Здрасьте всем! :) - Страница 123 - Новички, вам сюда!) Знакомство с форумом и форумчанами - Грибы средней полосы Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

сарделечка

Здравствуйте, форум я вообще только вчера увидела, но посмотрев - почитав, очень рада сюда попасть.

• Нравится 3
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Хася

@сарделечка Добро пожаловать на форум:28:

Поделиться сообщением

Бродяга

Приветствую всех на форуме. Вот, спустя год решил все таки быть с вами. Грибами интересуюсь очень давно, изучаю год. Будем знакомы.

• Нравится 5
  • Класс!!! 4

Поделиться сообщением

Чупакабра

@Бродяга , здравствуйте!!! Рады принять в свои ряды)))

Поделиться сообщением

Огурец

Всем здрасте!

Принимайте в ряды, грибы собираю давно, но понял что съедобных грибов намного больше, чем раньше думал.

• Нравится 3
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Чупакабра

@Огурец , приветствую, земляк!))

Присоединяйтесь! Рады познакомиться)

Поделиться сообщением

Огурец
4 минуты назад, Чупакабра сказал:

@Огурец , приветствую, земляк!))

Присоединяйтесь! Рады познакомиться)

Я завтра планирую поехать, можем вместе.

Поделиться сообщением

Чупакабра

@Огурец , благодарю за приглашение!

Я пока в дальние края не могу ездить в связи с семейными обстоятельствами. А вообще Тверскую область люблю, может быть, как-нибудь позже получится скооперироваться)

Поделиться сообщением

Вячеслав В.

Большой всем привет! Принимайте в компанию. Люблю собирать грибы с раннего детства, но в последнее время удается крайне редко попасть в лес. В прошлом году был всего один раз, а в этом еще и вовсе не был. По этой причине не указал место сбора грибов в профиле, а указал свое местонахожднение.

• Нравится 4
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Вячеслав В.

Облазил форму и поисковики, но не нашел карты осадков в ретроспективе. На форуме в ветка "Что с дождями" умерла еще 2009. Дневник погоды на гисметео что-то врет. Дожди были, а в днивнике ничего об этом нет. Может кто даст ссылку где можно посмотреть где шли дожди по области?

Спасибо!

Поделиться сообщением

БолтКонский

Всем здарова! Принимайте в ряды! 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ANI

Располагайтесь.

Поделиться сообщением

Xpl

Всем привет, как и все: долго читал, смотрел... и решил зарегистрироваться.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Хася

@Xpl И правильно; вливайтесь в наши ряды:fund02069:

@БолтКонский @Вячеслав В. Добро пожаловать на форум:28:

Поделиться сообщением

Жаворонок

Добрый день, Уважаемые коллеги.

На форум заглядываю давно и регулярно, почерпнул для себя много нового и интересного, за что Вам огромное спасибо. Наконец таки, решил зарегистрироваться. Лес и "тихую охоту" люблю с детства. Со своей "базы" в Жаворонках периодически делаю набеги на леса Одинцовского, Рузского и Наро-Фоминского районов.

Буду рад новым знакомствам.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Аксинья

Привет вновь прибывшим в наши ряды.Мы вам рады.Вливайтесь в наш дружный грибанутый коллектив.

• Ржу... 1

Поделиться сообщением

Баба Яга

Добрый вечер. Я , наверное,из тех немногих,кто спонтанно попал на форум и пропал)))

Бродить по полям и лесам люблю с детства,только знаний минимум о грибах. А это оказывается огромный,увлекательный мир. Правда,начитавшись,в голове каша)))

Бороздим  мы (я и мой лабрадор) просторы Смоленской области. Вроде всё.)

• Нравится 2
  • Класс!!! 2

Поделиться сообщением

Хася

@Жаворонок @Баба Яга рады видеть, добро пожаловать:28:

• Спасибо! 2

Поделиться сообщением

Дончанин
6 часов назад, Баба Яга сказал:

Добрый вечер. Я , наверное,из тех немногих,кто спонтанно попал на форум и пропал)))

По большому счёту мы все здесь пропащие люди. Поражены одной зависимостью - грибоманией). Кто в большей, кто в меньшей степени. Но странное дело: это такая болезнь, от которой не хочется избавляться. Вот подумал: исчезнут все симптомы. Пропадёт тяга к поиску грибов,  исчезнет охотничий азарт.  Не будешь срываться по грибы едва свет, целый день шастать по лесам и полям, по дебрям и буеракам, а потом, вернувшись и валясь с ног, полночи ещё перебирать и чистить собранное. И после этого опять, как безумный, бежать в лес. Не будет того непередаваемого предчувствия от вероятной  встречи с неизвестным, когда вступаешь в лесные угодья. Наконец, полностью пропадёт радость от встречи, когда вдруг тебе явится грибное чудо. И не будешь в диком восторге радостно прыгать вокруг, откидывая коленца и невзирая на дождь. Жизнь станет правильной и размеренной... Нет, такой жизни я не хочу!

• Нравится 2
  • Плюсуюсь 4
  • Ржу... 2
  • Класс!!! 3

Поделиться сообщением

Marina Golm

Всем добрый вечер! Форум читаю несколько лет уже , особенно про дальнее зарубежье. Живу в Германии Frankfurt-am-Main . С мужем уже больше 20 лет бороздим по полям и лесам собирая грибочки) После жаркого июля леса только сейчас стали пробуждаться благодаря череде дождиков. Ждём не дождёмся уже сезона!) Смотрим и читаем про сборы в России и тихо завидуем) Но ножи уже наточили!) Всем хорошего грибного сезона и полных корзинок!!!

• Нравится 3
  • Спасибо! 1
  • Класс!!! 7

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика