Здрасьте всем! :) - Страница 89 - Новички, вам сюда!) Знакомство с форумом и форумчанами - Грибы средней полосы Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

smeola

@smeola, добро пожаловать на форум!)

Это замечательно! Фотка классная! :ok:

А в Калужской области в каких районах собираете?

И вам добра! 

Собирала в районе д.Тихонова Пустынь и Мандрино (ооо сколько же там можно найти), давненько правда, но сейчас буду чаще. Была там уже в начале мая, так, побаловаться ходила, нашла зато свой первый в жизни строчок и сморчковые шапочки, была дико рада))

10239789.png  

Вы тоже там собираете? Я как раз в мае Вас и читала, что бы узнать есть/нет. Спасибо за комплимент фото, это просто телефон такой хороший)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ольга

Почти, по другой стороне киевки и под Юхнов езжу)

Поделиться сообщением

smeola

Почти, по другой стороне киевки и под Юхнов езжу)

Аааа ну понятно, попробуйте к Мандрино, там действительно много грибов, но вообще я в Калужской пока скорее новичок, чаще все таки получается ездить в МО, мои любимейшие леса, Серпуховский район))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ольга

Лена, спасибо! Обязательно попробую, хотя бы потому, что шапочка в тех краях мне никогда не попадалась!)

Поделиться сообщением

smeola

Лена, спасибо! Обязательно попробую, хотя бы потому, что шапочка в тех краях мне никогда не попадалась!)

Вооот уже обмен пошел, хорошо)) Нафлудила я тут извините, конечно :sm55: Шапочка около д. Тихонова Пустынь у нас дача, считай, в лесу, там и найдена и Дисцин там была гора просто, короче леса подлежат самому тщательному исследованию.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Deta

@smeola, приветствую Вас на форуме! Показанная вами фотка правда очень хорошая. Раз уж Вы любите фотографировать, то снимайте побольше всякого разного, и про поганочки не забывайте интересные   :7:

Поделиться сообщением

smeola

@deta,

И Вам здравствовать!

Спасибо) Оооо их есть у меня)) Буду кидать в определялку вашу, а то я в них не очень) 

Поделиться сообщением

Новик

smeola приветствуем на форуме!  :smile141: 

Поделиться сообщением

smeola

smeola приветствуем на форуме!  :smile141: 

Спасибо, я Вас тоже приветствую :fund02069:

Поделиться сообщением

Val cow

все таки получается ездить в МО, мои любимейшие леса, Серпуховский район))
И мы с Мариной Marina71 ими болеем, можем как-нибудь скооперироваться

Поделиться сообщением

Marina.pan78

Здравствуйфте Всем! А я любительница грибов и хотела узнать, где есть хорошие грибные места павелецкого направления с проездом на электричке.

Поделиться сообщением

Willie

Здравствуйфте Всем! А я любительница грибов и хотела узнать, где есть хорошие грибные места павелецкого направления с проездом на электричке.

Здравствуйте! В этом году грибы только просыпаются, и вряд ли вам кто-то подскажет точное место, где они есть в нормальном количестве (не считая лисичек). Следите за темами, там люди периодически отчитываются, можно составить представление.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Foxik7

Мы сегодня ездили на ст.Львоская. Набрали лисичек и валуев. И на пожарку и на заготовку хватит. Понравилось, что лес сразу от станции и от Москвы всего полчаса :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Одуванчик

Здравствуйте всем ! Читаю ваш форум давно, а вот отчёты о совместных выездах писал Серёга Новик. Некоторых из вас знаю лично. Валентина как-то назвала меня Санчо-Пансо Новика. Решил зарегистрироваться , т.к мой верный друг сейчас в реанимации. Отчётик выложу в другом разделе.

Поделиться сообщением

Аксинья

Какая ужасная новость.Одуванчик напишите больше 4 сообщений чтобы у вас заработала личка.Я хочу написать вам туда сообщение.

Поделиться сообщением

чубчик

Добрый день!!!! Меня зовут Света.  Очень люблю собирать грибы, наступает лето и я заболеваю грибной лихорадкой. Это такой восторг, это такое удовольствие! Живу я на Домодедовской. За грибами ездим в Южном направлении.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Val cow

@чубчик, приветсвую Вас на форуме.Мы тут все больные, и не только грибной, но и ягодной и лесной лихорадками собрались, так что Вы попали в круг понимающих.Машины у Вас нет?

Поделиться сообщением

Svetlana Nikolaeva

@чубчик,Добрый вечер! Приветствую Вас, думаю здесь Вы найдете единомышленников , друзей и попутчиков)  

Поделиться сообщением

Доцент
@чубчик, приветствую Вас на форуме!

Поделиться сообщением

Анна С.

Салют! Я Аня. Какой отличный у вас форум! Как же раньше я не знала! Всем полных корзин!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика