Здрасьте всем! :) - Страница 84 - Новички, вам сюда!) Знакомство с форумом и форумчанами - Грибы средней полосы Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Аксинья

Марина вас наверное мне сам Бог послал.Вы рядом со мной живете.Можем все время за грибами ездить вместе.Я тоже часто езжу в Талдомский район на электричке.Поедемте за грибами?

Поделиться сообщением

Марин_а

@Аксинья,да, поедем ! 

Поделиться сообщением

Марин_а

@Доцент,да, да -эмоции зашкаливают порой. Наверное, как и у всех, тут  поселившихся 

Поделиться сообщением

Новик

Аж спать не дают... эмоции...  :128:    Придётся вот ехать за грибами, уж коль не спицо...  :232:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Lutochka

Всем привет! новичок, живу в Бутово, хочу присоединиться к любителям лесным похождений, надеюсь найти попутчиков, друзей и прочие радости от совместного времяпрепровождения  :)  )))

про ближайшие выхи: хотела бы присоединиться в субботу на грибную вылазку, могу побыть водителем (Гетц)

мест на юге не знаю, в прошлые выхи собирали немного около дачи (Могутово, Наро-фоминский район); 

в лесу с ориентацией у меня не очень, одна точно не пойду (приобретение навигатора поставила в план), поэтому нуждаюсь в опытной в этом плане компании и в советах, как не заблудиться :-) ))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ольга

@Lutochka, добро пожаловать!) Присоединяйтесь, а попутчиков и друзей Вы обязательно здесь найдете)

Поделиться сообщением

Машук

Присоединяюсь к грибному многоуважаемому сообществу ) читаю форум очень давно, теперь наконец-то и зарегестрировалась. К сожалению, не смотря на огромное желание и грибной зуд, в лес попадаю в последнее время не часто - как говорят " хотел бы в рай, да грехи не пускают"... В Подмосковье, в основном, это лес между Ельдигино и Алешино - уже 25 лет снабжает грибами на зиму...все остальные походы спонтанно, во время поездок по России и Беларуси.)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ольга

@Машук, добро пожаловать!)

Поделиться сообщением

Людмила В.

С удовольствием вольюсь в отряд грибников, живу Орехово. Лёгкая на подъем!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Новик

Поделиться сообщением

Leonora

Добрый вечер всем!

Была бы рада влиться в вашу теплую компанию.

Собирать грибы очень люблю, правда чаще всего собирала их в лесах Вологодчины и Рязанской области, где у нас домики в деревне.

Но и на юге Подмосковья тоже бывает езжу электричкой, т.к. живу в Северном Бутово.

Всем удачной тихой охоты! :)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ольга

@Leonora, доброе утро, добро пожаловать на форум, вливайтесь!)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

PapaMuh

Доброго времени суток! В течении недели собирал сведения для поездки за грибами пользуясь вашим форумом - результат превзошел ожидания:) Отчёт последует...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Zelda

Здравствуйте ! Я живу на северо-западе Москвы. В детстве ездила с папой собирать грибы и теперь это одно из моих любимых хобби. Для меня не особо важно если езжу на машине или электричке :sm36:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Доцент
@Zelda, приветствуем Вас!

Поделиться сообщением

Ящерица

:28: Доброго все времени суток! Наткнулась на эту тему...  Живу на Юге Москвы, дача была ранее в Ступинском районе, теперь в Тульской области, за грибочками приучил ходить папа с 5 лет каждый год все время с ним ходили, теперь уже с мужем и детей начали тихонько с собой водить. Грибы не столько люблю кушать как их собирать и готовить 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Новик

Приветствую!  :drinks:

Поделиться сообщением

Шансоньетка

А я дважды приветствую: как соседку по Москве (юг) и как соседку по даче (только не говорите, что дача в Ревякино!).

Поделиться сообщением

trikita

Ну тогда здравствуйте тоже

Приятный у вас форум и реакции поступают сразу поэтому остаюсь надолго

Зовут Юрий ,48 лет , в Бельгии 11 лет, до этого жил на днепропетровщине и грибки знал только шампиньоны,

А здесь вот летом переехал из города в деревню и в леске грибочков насмотрел да только не разбираюсь совсем а душа ведь просит не мороженых из маркета а прямо из леса, жена у виска крутит, она коренная бельгийка, других грибов как из магазина не пробовала никогда да и собирать здесь неположено , за сухую ветку вынесенную из леса могут штрафчик ляпонуть , я с собакой гулял,ну палку и подобрал ,швыряю ее –для собаки щастье. Подьезжает на велосипеде чудак весь в зеленой форме , зеленые погоны без ничего, говорит в  этом месте можно собаку без поводка а вот палку потом положишь где взял, ну я улыбаюсь ,думал что шутит лесник, а он злится гад ,книжку мне в лицо тычет, что из леса ничего не выносить ни ягод ни листов сухих, а палки сухие и поваленные ветром деревья оказываются поддерживают каких то насекомых ну и другую живность, вот

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Доцент

Приветствую! 

Да уж , сочувствую...!!!

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика