ЗАКРЫВАЕМ СЕЗОН 2009! - Страница 6 - Осенние и весенние слёты грибников - Грибы средней полосы Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

And
Вопиющий голос Ная...?

18 пробки

Так, всё-таки оптимум приходится на 18-е ...

10-го я планирую съездить всё-таки именно за грибами, куда-нибудь типа на Донховку.

Если поехать 18 и в Менделеево, то пробки не так страшны - даже если Ленинградка будет забита, можно проехать насквозь Зеленоград и далее на Пятницкое шоссе. Или проехать назад, от Москвы, около 8 км и попасть на бетонку(кольцо), и далее кому куда надо.

А безлошадным ещё проще - на автобусе до ст. Крюково и на электричку (для Эмили, например это удобно) - никаких пробок.

Постараюсь в ближайшие дни съездить туда на разведку. А вот откопал фотки с закрытия сезона-2005, это то место куда я зову:

post-30-1254990116_thumb.jpg post-30-1254990128_thumb.jpg post-30-1254990137_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Kay

Ленинградка в область в воскресенье просто летит... надо быть очень внимательными и избегать правого ряда... там постоянно гаишкики с радарами стоят.

Обратно похуже... но не смертельно...

Поделиться сообщением

Yuri S.

24! - для голосования, 10-го уже не могу

Лес, конечно же, для закрытия должен быть сосновый и песчаники, там до снега "поганки" бывают...

Поделиться сообщением

mvkarpov

24! - для голосования, 10-го уже не могу...

А как насчёт 18-го?

Как SAE смотрит на 18 число? И что по поводу выуживания на слёт TVS??

PS. Андрей (And), положа руку на сердце, при всей твоей любви к Менделеево, меня это место в плане осеннего слёта как-то не впечатлило. Как, впрочем и вообще всё в районе Ленинградки до третьего кольца. Глина, трава, грибов никаких.

Поделиться сообщением

Irina

Я готова присоединиться к большинству. Пусть аксакалы выбирают место и день. Нужно авторитарное решение, мнений масса и они противоречат друг другу.

Поделиться сообщением

sae
А как насчёт 18-го?

Как SAE смотрит на 18 число? И что по поводу выуживания на слёт TVS??

PS. Андрей (And), положа руку на сердце, при всей твоей любви к Менделеево, меня это место в плане осеннего слёта как-то не впечатлило. Как, впрочем и вообще всё в районе Ленинградки до третьего кольца. Глина, трава, грибов никаких.

Поскольку мне 17-го на день рождения, то 18-го я буду ещё немножко пьяный. Это первое.

Второе - я не люблю пробки, а в воскресенье они будут всегда.

Третье - я хотел бы поехать за Черноголовку в состновый лес. Но и в другое место тоже можно было бы поехать.

Резюме. Я за 24-е число и любое место, хотя склоняюсь более к Черноголовке.

У Татьяны болен сын, а это неизбежно приведёт к заболеванию самой Татьяны. Короче - категорический отказ.

Единственое - если на 24-е - может выздоровеют уже?

Поделиться сообщением

mvkarpov

Итак утверждаем 24 октября.

Про погоду в это время пока ничего не известно.

На 17 октября (по данным intellicast) прогнозируют дождь со снегом и температуру 1-5°. На неделе с 10 по 17 возможны заморозки по ночам до –1°.

Рядовкам это не мешает, а фламмулине на пользу (но там, куда мы ездим, она не растёт).

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Уря....у меня всё поменялось.Я за 24.

Вроде.

Поделиться сообщением

Тигра

На 17 октября (по данным intellicast) прогнозируют дождь со снегом и температуру 1-5°. На неделе с 10 по 17 возможны заморозки по ночам до –1°.

Рядовкам это не мешает, а фламмулине на пользу (но там, куда мы ездим, она не растёт).

Ух! Как у вас тут все здорово и серьезно! Попробую узнать у мужа, не хочет ли он посетить такое мероприятие... Да и про рядовку штриховатую (раньше никогда не слышала) узнать (и увидеть тоже) хочется! а если что, новичков берете?

Поделиться сообщением

sae
Ух! Как у вас тут все здорово и серьезно! Попробую узнать у мужа, не хочет ли он посетить такое мероприятие... Да и про рядовку штриховатую (раньше никогда не слышала) узнать (и увидеть тоже) хочется! а если что, новичков берете?

Добро пожаловать.

Пишите, где живёте и как у Вас насчёт автотранспорта.

Отсутствие оного не отменяет приглашение.

Поделиться сообщением

mvkarpov

Пока как-то мало понятно про собственно Игоря Лебединского, а также про семейство Сталкеров.

Поделиться сообщением

Stalker
Пока как-то мало понятно про собственно Игоря Лебединского, а также про семейство Сталкеров.

Семейство Сталкеров готово ехать 24-го. Черноголовка нас вполне устраивает. Мы, как всегда, на своей машине, но едем из Подмосковья.

Традиционный вопрос: купаты брать или будем с шашлыками заморачиваться?

Поделиться сообщением

Judge

Полностью одобрямс избранную дату закрытия сезона. Надеюсь, что удастся встретиться.

Поделиться сообщением

Игорь Лебединский

Я что, я готов. Нет просто никаких моральных сил колебаться тут вместе с линией партии. Как решат - так и поедем. 10го бы не хотелось, да и то - могу и десятого, если надо. Скорее всего, еду один (холодно, мокро) - в машине 3-4 места будет.

Поделиться сообщением

Malyshok

Ну слава богу предложенный авторитарный метод сработал. :(

Я в любом случае еду. Надеюсь Андрей подберет на обычном месте.

Поделиться сообщением

Nek
Ну слава богу предложенный авторитарный метод сработал. :(

Я в любом случае еду. Надеюсь Андрей подберет на обычном месте.

Подберет-подберет!!

Отлично!!! Можно составлять список. Я с машиной. m0208.gif (Опять глинтвейна не попробовать t0339.gif)

Погода нам не страшна!! Судя по AND овским фоткам - в 2005 вы в снег сезон закрывали!!

Поделиться сообщением

Гость vladlat
Так, всё-таки оптимум приходится на 18-е ...

10-го я планирую съездить всё-таки именно за грибами, куда-нибудь типа на Донховку.

А снег к тому времени уже растает?.. Вообще то для попой... пикника снег не помеха...

Поделиться сообщением

Aluajala

Урааа! Определились! Значит, 24-го.

Мы едем!

Только очень хотелось бы надеяться, что нас тоже кто-нибудь на машине подберет )

Поделиться сообщением

Гость Ирчик
Урааа! Определились! Значит, 24-го.

Мы едем!

Только очень хотелось бы надеяться, что нас тоже кто-нибудь на машине подберет )

Пишите где живете в профиле.Москва она большая, хоть направление укажите.

А так ,вроде у м.Шоссе Энтузиастов сбор проходит.

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Если 24-го не будет такой ужасной погоды , как сегодня ночью, то мы едем. АДНАЗНАЧНА!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика