Совместные выезды на рыбалку - Страница 137 - Рыбакам сюда - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Khazd

Совместные выезды на рыбалку

Рекомендованные сообщения

Амбидекстр

@Чупакабра На хороший пучок червей, как сказала продавщица в магазине, но их не было, а она знаток и рыбак тот ещё.)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Чупакабра

@Лесной Пилигрим, я хотела услышать мнение тех, кто сам ловил. А советы знатоков я в интернете почитала

Поделиться сообщением

Амбидекстр

@Чупакабра Она с мужем на платник в лосинку ездит сейчас и летом, а ловить ей всё приходилось по жизни.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

денис
09.01.2020 в 17:58, денис сказал:

В субботу,всей семьей, если срастется(пока процентов так 70, за..), поедем в Стрелецкий.

Кто может, и есть желание попробовать словить нельму, присоединяйтесь! :victory:

Собираемся потихоньку.. :)

Теперь, не проспать бы!! :D

• Нравится 1
  • Плюсуюсь 1

Поделиться сообщением

Чупакабра

@денис , ни хвоста, ни чешуи вам! 

Мы тоже едем завтра, вечером отпишемся.

У меня тут еще вопросик созрел, сейчас в "Снастях" спрошу.

• Нравится 1
  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением

денис
10.01.2020 в 20:03, денис сказал:

Теперь, не проспать бы!! :D

Не проспали!! :D

IMG-20200111-WA0009.jpeg

• Нравится 1
  • Класс!!! 6

Поделиться сообщением

Солнце

@денис Улов впечатляет.

• Нравится 1
  • Плюсуюсь 2
  • Ржу... 1

Поделиться сообщением

денис
1 час назад, Солнце сказал:

@денис Улов впечатляет.

Еле допер!! :D

Девчонки мои, поймали штук 12 нельмо-форелей!!! :)

Сами ловили, сами доставали!!! :good:

• Нравится 1
  • Класс!!! 2

Поделиться сообщением

денис

Скопирую сюда отчёт.. 

Приехал, с дочерьми примерно в 7.20.. Минут через 20 открыли шлагбаум и все на стоянку. Всё чинно-благородно! Пока переоделся, очередь на "кассе" практически рассосалась. Взяли путевку и на лёд.. А там, уже ловят!! :thumbupq:
Быстро достаю "сиговку" с бисером, даю дочери, показываю как "работать" примерно.. Вторая, поблеснить захотела..
Мысль была такая, хотел чтобы дочери сами поймали-вытащили.. Потому, чтоб быть при них, поставил пару поставухи, на пасту и малька. Только отошёл, поклевки, спёрли малька. Сменил, опять поклевки, спёрли.. После четвёртого малька решил, раз рыба проявляет интерес, нацепить малька но джиг головку, а-ля "трупик". Доча почти сразу нельму достала! Все сама!!! :thumbupq: Тут и запуск.. Старшая, решила половить на воблер.. :) Но Младшая, тут же берет форель, на тот-же "трупик"!! Старшая, глядя на это, "тоже хочу малька"!! :D Снял с блеснилки воблер, поставил джиг головку, нацепил малька.. И понеслось!!! То одна, то вторая, нельма, потом форель, или наоборот.. :D Не помню уже.. :pardon:
Тут и поставушки сработали.. В общем, я как подорваный, носился туда-сюда.. После 4-5 форельки, на поставушки забил.. Все вокруг дочерей.. :victory:
Потом, Девчонки одна за другой "устали" и с телефонами в машину.. :D
За "трупика", взялся я.. :victory:
Леска, на "блеснилках" у меня 0.3..:D Но это никак не помешало нельме хотел кушать!! :thumbupq:
Большинство поимок практически со дна.
"Игра", заключалась в опускании приманки на дно и "нежный" подброс, на 15-20 см..
Фото приманки "прилагаю"!! :D

И Голова малька так-же, "работала"!! :)

Это, на что ловил.. :D

IMG_20200111_153242.jpg

• Класс!!! 7

Поделиться сообщением

Солнце
1 минуту назад, денис сказал:

Сами ловили, сами доставали!!! 

Молодцы. Подсели на рыбалку.

А сколько всего штук?

• Спасибо! 1

Поделиться сообщением

денис
2 минуты назад, Солнце сказал:

Молодцы. Подсели на рыбалку.

А сколько всего штук?

Спасибо! :)

Не считал пока, некуда перекладывать!!! :D

• Нравится 1
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением

денис

Форель на запуске и часа полтора позже, брала тоже, как сумасшедшая!! :)

Времени на неё не было.. 

• Класс!!! 3

Поделиться сообщением

Ясочка

Денис, поздравляю! Вот это ты оторвался! Смотришь, и девчонки рыбачками станут с такими-то уловами. Скажи, а сиговая снасть для нельмы подойдет или слишком тонкая будет? На бисер и мормышку нельму ловят?

• Спасибо! 1

Поделиться сообщением

Чупакабра

@денис , офигеть!!!))) Мои поздравления и восхищение!!! Вы все молодцы, а дочки - вообще супер! Тебе скоро не нужно будет ничего делать самому - сядешь в кресло, будешь давать указания)))

Пора брать у тебя уроки!

А мы в пролете, совсем. Жирная рыба-нуль(((

Не хотела писать, но все же напишу.

Были с Сашей (Лесной Пилигрим) в "Трех пескарях" от начала до закрытия, упирались изо всех сил, но ничего не помогло. Я обошла весь водоем с блеснилкой в поисках форели, Саша пытался ловить осетра, форель, сига, все, что угодно. Вообще клев был плохой у всех, но все же не так обидно, когда хотя бы пару рыбок поймаешь. А когда совсем ничего - это грустно( Видела у других рыбаков (помимо форели) пару щук, и, уже перед закрытием, соседи поймали двух налимчиков размером с селедку.

При этом запуск был приличный, 300 с лишним кг форели и 50 кг налима. На запуске поймали штук 5-7 форелей, потом она изредка поклевывала, и под вечер было что-то вроде "вечернего выхода". Но все мимо нас.

Я ставила одну креветку на поставуху, на верхний крючок. Остальное - паста и блесны на форель, селедка на осетра, и мотыль - на сига. Еще Саша пытался найти окуней, не знаю, на что - он сам напишет.

Удивительно, что в один и тот же день так по-разному клюет на разных водоемах!

Погода сегодня была интересная. Утром - 0 градусов, снегопад и легкий ветерок, после 15-00 небо начало проясняться, облачный фронт ушел на Москву, оставив над нами голубое небо и солнце))) После заката надо льдом появился туман, подморозило, на удочки, лески и на все вещи лег иней. А на небе появились звезды и взошла полная луна! Красота и удивительная смена природных явлений в течение одного дня!!! 

• Нравится 5
  • Спасибо! 1
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Ясочка

Ничего, Марина! В другой раз обязательно поймаете. Все мы когда-то приезжали с нулем.

• Нравится 2
  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением

денис
26 минут назад, Ясочка сказал:

Денис, поздравляю! Вот это ты оторвался! Смотришь, и девчонки рыбачками станут с такими-то уловами. Скажи, а сиговая снасть для нельмы подойдет или слишком тонкая будет? На бисер и мормышку нельму ловят?

Спасибо! 

Да,, в основном на неё и ловят. Сегодня с утра, хорошо ловили на бисер. Чуть меньше нас, один рыбак поймал.. 

Я дочке давал, но она совсем не правильно "бисером работала". А сам не "успел", понял что можно на "малька" ловить..

Ну, так и ловил.. :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

денис
17 минут назад, Чупакабра сказал:

Удивительно, что в один и тот же день так по-разному клюет на разных водоемах

Сегодня, глянул, в основном везде было затишье. 

Это Стрелецкий, с чего-то отличился!! :)

• Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Чупакабра
30 минут назад, Ясочка сказал:

Все мы когда-то приезжали с нулем.

Оля, конечно! Всякое случается, это же рыбалка.  Даже на ВИПе такое бывало))) 

• Нравится 1
  • Плюсуюсь 2

Поделиться сообщением

Амбидекстр

Денис, у тебя что-то невероятное, фантастическое :sm73::good: и очень дорого стоит что папа дочек не подвёл, разбудив и на мороз с удочкой в руки каждой.)))

Я не знаю что и написать на таком контрасте результатов. Многим рыбам уделили внимание, а они нам взаимностью не ответили, ну и пусть плавают себе дальше в холодной воде чем согреться на сковородке) 

На льду было человек 40-45, это более 200 снастей. На всех, кроме нас, наверно поймано 30 шт. Марина, должен признать, ловит лучше чем я, ни за что не сдаётся когда уже понятно что шансов нет и это приносит свой результат. В прошлый раз всех за попу кто есть не хотел по нормальному, а сегодня трофей заблеснила)(блесну)

( Всё на фото ). И пасмурная погода и хорошая и трофей и к вечеру всё заледенело)

Лентяем не понять, а будильник на 3 и домой вернулся когда уже многие спят, но даже такое НХНЧ можно занести в актив.)

IMG_2217.JPG IMG_2219.JPG  IMG_2223.JPG IMG_2228.JPG IMG_2229.JPG IMG_2230.JPG IMG_2231.JPG

• Нравится 1
  • Класс!!! 2

Поделиться сообщением

Амбидекстр
10 часов назад, денис сказал:

Это, на что ловил.. 

Жуть :D!!!  Выходит, чем страшнее тем уловистей, а я аккуратненько так мотылька насаживал, селёдку ещё дома квадратиками порезал :D)))

• Ржу... 1

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика