Совместные выезды на рыбалку - Страница 135 - Рыбакам сюда - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Khazd

Совместные выезды на рыбалку

Рекомендованные сообщения

Солнце
21 час назад, Лесной Пилигрим сказал:

Съездили :victory:) Всё через :sm31:)))

20 часов назад, Чупакабра сказал:

Да, такая она и получилась - как в переносном смысле, так и в прямом.

А я всё равно вам завидую. Хоть на рыбалке побывали и что-то поймали.

А я тут сижу дома и опять занимаюсь неотложными проблемами. Которые, надеюсь, останутся в 2019 году.

• Нравится 3
  • Плюсуюсь 1

Поделиться сообщением

Чупакабра

@Солнце , Галя, я уверена, ты соберёшься, зима ещё только начинается! И мы тебе будем завидовать, твоим уловам)))

А проблемы пусть благополучно разрешаются!

И пусть в наступающем году все рыбаки будут с рыбками - большими и маленькими, самыми разными, главное - желанными!!!)))

• Нравится 2
  • Спасибо! 2
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением

денис

Всем привет! 

Выбрался сегодня в Стрелецкий, за Нельмой. 

Нанельмил 7 штучек!:D

Сосед, поймал 25 штук, не меньше!! 

Вот опять, это профессионализм или фарт? 

"Игры", как таковой не было. Были подбросы, см на 15-20 от дна.. 

У его друга, как я понял, они уже не первый год, постоянно вместе ездят, если не ошибаюсь "ноль".. 

Хотя на фотке, он с тремя!!:)

Уточнить нужно.. 

Навеска, кстати, минимум в 2 раза меньше чем в КМ.. 

И да, рыбалкой остался доволен!! 

Ещё хочу!! :)

• Нравится 1
  • Класс!!! 8

Поделиться сообщением

денис
18 часов назад, денис сказал:

Навеска, кстати, минимум в 2 раза меньше чем в КМ.. 

Погорячился, простите! 

Не минимум, а просто, меньше..

Там каждый день, на праздники, запускают 100 кил нельмы. По крайней мере, так Админы говорят. :victory: Но независимо от реального количества запуска, нельма клюёт! 

Сегодня тоже, нормальные уловы.. 

Так что, кому удобно добираться, рекомендую! 

Два тарифа, на оба 2 снасти. Доп - снасть вроде есть, но цену не знаю.. 

1500 руб - лимит по нельме в 3 кило. 

2500 руб - лимит по нельме, 12 кило. 

Есть ещё осетр и форель, они "безлимит". При мне поймали, два осетра и 3-4 форели.. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

денис

С завтрашнего дня, в Стрелецком, планируют начать запуски форели на лёд. Вместо нельмы.. 

Нельму, вроде по выходным ещё позапускают. 

Так что, теперь, больше скорее "снимаю рекомендацию".. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Солнце

Вчера ездила на новый для меня водоём "Ба!Рыбина". Были компанией  втроём 3 дамы. Одна уехала с нулём, вторая с 3 форелями, я поймала 2 штуки.

Одну по-темному, вторую в районе обеда. Девчонка, с которой я поехала, упертая. Так что мне пришлось быть на водоёме от и до, а так бы сбежала раньше. Домой приехала около 8 вечера, вернее меня привезли. Сегодня проснулась только в 11 часов. Выспалась.....

Совершенно не расстроилась. Очень рада, что выбралась на природу. Все мышцы болят, но отлично побродила по огромному водоёму. Впервые попробовала очень вкусную уху. Положительных эмоций намного больше, чем отсутствие клёва.

Рыбка практически не клевала (возможно её в водоёме и нет в достаточном количестве). Были очень хорошие уловы как только "заново" открыли данный водоём, вбухнули туда приличное количество форели. Сейчас видно выбили рыбку. Один парень поймал 5 форелей на малька. Встал в углу водоёма у промоины. Многие уехали вообще с нулём.

Может ещё и поеду на Вип зону, она размером как форелевая часть в Диком карпе. Её должны открыть на днях, там лёд был слабоват.  А основная акватория очень большая. Там карпа хорошо ловили летом, но для форели участок великоват. Жаль, что в Диком карпе пока открытая вода, а то махнула бы туда.

На этом водоёме скидка дамам 500 рублей от стоимости путёвки. Малька нам дали бесплатно, впрочем на Диком карпе мне малька дают тоже без денег. Мелочь, а приятно.

Отлично провела время, чего и всем желаю.

20200106_114949.jpg 20200106_175649.jpg
  • Нравится 2
  • Класс!!! 7

Поделиться сообщением

Амбидекстр
1 час назад, Солнце сказал:

Все мышцы болят, но отлично побродила по огромному водоёму.

До боли в мышцах знакомая история и никак не пойму почему. По лесу вроде без остановки км 10, овраги, брёвна, болота, ноша и не так отражается как тут, просверлил несколько лунок и ничего вроде больше напряжного )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Солнце
7 минут назад, Лесной Пилигрим сказал:

До боли в мышцах знакомая история и никак не пойму почему.

На рыбалке работает другая группа мышц. Например, мышцы спины на рыбалке работают, а в лесу нет.

• Нравится 1
  • Плюсуюсь 1

Поделиться сообщением

Амбидекстр
6 минут назад, Солнце сказал:

Например, мышцы спины на рыбалке работают, а в лесу нет.

Согласен. В музеях ещё хуже )

• Ржу... 2

Поделиться сообщением

Чупакабра

@Солнце , Галя, здорово, что выбралась!!! 2 рыбки - тоже хорошо! А поймала бы 10 - не было бы стимула поехать ещё))))

• Спасибо! 1
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Солнце
35 минут назад, Чупакабра сказал:

А поймала бы 10 - не было бы стимула поехать ещё))))

Прям в точку.

Но, независимо от уловов, у меня теперь в планах почаще выбираться на рыбалку. И так целый месяц жизни потерян без рыбалки.

• Плюсуюсь 1
  • Ржу... 1
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением

денис

Всем привет! 

Был сегодня в КМ, на нижнем.

Рыбалка, в отличии от вчерашней (вчера там было эльдорадо) , сверх-трудовая.. 

Сига, не поймал.. :(

Но выездом, все равно, доволен!! :victory:

IMG_20200107_212102.jpg

Навеска супер, три штуки, на 4.750..:good::)

Ну и чутка икорки.. Тарелка! :D

IMG_20200107_221421.jpg
  • Нравится 1
  • Класс!!! 6

Поделиться сообщением

Чупакабра
5 минут назад, денис сказал:

Рыбалка, в отличии от вчерашней, сверх-трудовая..

Денис, везде не очень ловится, я тоже смотрю по отчетам. И давление вроде высокое. В "Пескарях" народ говорит, что рыбка трудовая, надо поискать походить.

А 3 штуки - очень даже неплохо, поздравляю!!!

• Спасибо! 1

Поделиться сообщением

Солнце
9 минут назад, денис сказал:

Навеска супер, три штуки, на 4.750..

Ух ты! Прими мои поздравления.

• Спасибо! 1

Поделиться сообщением

денис
51 минуту назад, Чупакабра сказал:

А 3 штуки - очень даже неплохо, поздравляю

50 минут назад, Солнце сказал:

Ух ты! Прими мои поздравления.

Спасибо! :good:

Меня устраивает, конечно!!

Но честно говоря, хотелось побольше!! :D

"Вчерашние" рыбаки, кто приехал за повторными мешками, были в шоке, насколько отличались вчерашняя и сегодняшняя рыбалки. 

Вчера, с момента выхода на лёд у всех клевало без перерыва, и форель и сиг, а сегодня только запуск практически.. 

Наверно завтра будет снова эльдорадо. :D

Ну, как обычно говорят.. Клюёт вчера и завтра!! :victory:

• Нравится 2
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Ясочка
22 часа назад, Солнце сказал:

И так целый месяц жизни потерян без рыбалки.

У меня, Галя, было потеряно аж 3 месяца жизни без рыбалки.:madi11045:

Наконец-то, накануне повторного  открытия льда на нижнем водоеме я выбралась в КМ. Если бы знала, что завтра откроют нижний водоем, то поехала бы на следующий день, чтобы была возможность половить еще сига. Ловила на верхнем, первый раз.  Так как предпочтений с местом не было, приехали прямо к началу продажи путевок и на водоем вышли почти самыми последними. К рыбалке дома готовиться мне было некогда, поэтому снасти не смотрела с прошлой зимы. И пока народ полавливал в темноте, я собирала свои снасти. Время до запуска прошло очень быстро. У меня сработала поставушка с пастой. Форель на 1.5 кг оказалась на льду. На запуске ловилось совсем мало. У женщины трижды рыбка соблазнялась на блесну и трижды слетала у самой лунки. У меня на блесну - ни тычка. Сработала еще одна поставушка. Рыбку достала. Потом был еще один прижим пасты и все. Бочек много в прорубь закинули, но активности форели совсем не было. Потом в "полях" на раттлин достала еще одну околополторашную форель. На этом у меня все. Был еще вечерний выход ближе к садкам. Кто там находился, прилично наловили на малька. Но я в тот край не ходила, а пока сориентировалась, было уже поздно - надо было уже уходить с водоема. 2 кабанчика опять приходили в темноте провожать нас с рыбалки. В итоге, поймано 3 форели на 3700 гр. 2 рыбки оказались с икрой. 400гр икры и полтушки форели засолила, суп сварила, рыбу пожарила и заморозила. Работу над ошибками сделала. Скорее бы лед нормальный встал уже!

• Нравится 3
  • Класс!!! 3

Поделиться сообщением

Солнце
3 минуты назад, Ясочка сказал:

Скорее бы лед нормальный встал уже!

Оля, сама жду этого момента. Ловить зимой по открытой воде-это не моё.

Сейчас сижу и мучаюсь. Ехать завтра на ДК своим ходом на щуку или ждать субботы (тоже под вопросом) и ехать на ВИП в Ба!Рыбина на форель.

До закрытия магазина пока есть время. Подумаю.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ясочка
4 минуты назад, Солнце сказал:

дЛовить зимой по открытой воде-это не моё.

У меня тоже была перспектива половить на открытой воде. Но я как подумаю, что во всей этой моей многослойной амуниции надо еще удочку постоянно забрасывать, то... Нет, уж. Сейчас зимнее время - надо ловить со льда. А для открытой воды еще будут весна, лето и осень. И вообще, мне зимняя рыбалка, пожалуй, больше нравится. 

• Нравится 2
  • Плюсуюсь 3

Поделиться сообщением

Willie
03.01.2020 в 20:06, денис сказал:

Выбрался сегодня в Стрелецкий, за Нельмой. 

Нанельмил 7 штучек!:D

Денис,

у тебя такие рыбалки удаются, что я аж завидую. То осетров надубасишь пол-ванны, теперь вот нельма...

У меня к рыбке-нельме нездоровый пиетет. Поймал один только раз, в Красногорске, когда наша рыбная движуха здесь еще только зарождалась. Зато крупную, 2+. Не знаю, почему - но нельма для меня предмет почитания, обаяния и символ какого-то невероятного рыбацкого счастья.

Да что там говорить... мои рыбопотребители (назову их так) уже научились разбираться во вкусовых тонкостях, им муксуна вместо сига не подсунешь. От форели и осетров уже нос воротят, вкрадчиво спрашивая: "А нет ли, случаем, нельмы или хотя бы сига?" А у меня нет :(

А ты говоришь "семь штучек"... Для истинных ценителей нельмовых прелестей это предел мечтаний. Если, конечно, это на самом деле нельма.

• Класс!!! 2

Поделиться сообщением

денис
3 минуты назад, Willie сказал:

у тебя такие рыбалки удаются, что я аж завидую. То осетров надубасишь пол-ванной, теперь вот нельма...

Спасибо, Александр! 

Ну, если честно, это редкие рыбалки со "сверх-уловом"!! :)

Завтра в КМ, на Нижний, сига 200 кил кинут!! 

Я бы очень хотел поехать.. Но работаю.. 

Может, на выходных, с дочкой сгоняю в Стрелецкий, нельму хочется!

Там тоже "запуск" обещали!! 

Так что если что..!? :victory:

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика