Какие грибы вы едите в данный момент? - Страница 7 - Грибные пристрастия и мечты грибного гурмана - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Доцент

Какие грибы вы едите в данный момент?

Рекомендованные сообщения

Доцент

Ем жюльен с куриным мясом и Шапочкой...

 

DSC00079.jpgDSC00083.jpgDSC00087.jpg

DSC00089.jpgDSC00091.jpg

  • Нравится 10

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Нина Ричи

Шапочки вкусные?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Дончанин
8 часов назад, Нина Ричи сказал:

Шапочки вкусные?

Смотря как приготовить. Но в способностях Доцента можете не сомневаться. Доцент даже резиновые калоши вкусно приготовит, если понадобится!))

  • Нравится 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент
9 часов назад, Нина Ричи сказал:

Шапочки вкусные?

Немного уступают сморчкам и строчкам.

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Нина Ричи
1 час назад, Дончанин сказал:

Смотря как приготовить. Но в способностях Доцента можете не сомневаться. Доцент даже резиновые калоши вкусно приготовит, если понадобится!))

Вы знаете, общаясь с Сергеем, мы уже давно поняли, что он не только вкусно готовит, но и хороший человек. А в наше время это не так часто бывает. Хотя хороших людей все- равно больше.

 

1 час назад, Доцент сказал:

Немного уступают сморчкам и строчкам.

Сереж, мы многих грибов еще не видели живьем, а тем более не ели никогда, поэтому и спрашиваю, есть ли смысл искать?

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент

Ну, для меня есть смысл..) Чисто искать, находить и фотографировать...)  А есть грибы все труднее и труднее..))

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент
2 часа назад, Дончанин сказал:

Доцент даже резиновые калоши вкусно приготовит, если понадобится!

На другом форуме сказали что из опилок...  Это вообще как воспринимать? Как комплимент?)))

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Дончанин
32 минуты назад, Доцент сказал:

На другом форуме сказали что из опилок...

О, вот видишь, не я один так думаю!)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент

На ужин вешенка в сметане...

DSC00231.jpg

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Дончанин

На ужин энтолома Саундерса по-венесуэльски.

DSCF1084.JPG

 

Чуть изменил рецепт - вместо соли добавил соевый соус. 

  • Нравится 6

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент

Я и сморчки один на один на сливочном масле....

 

Буфер обмена01.jpg

DSC00988.jpg

DSC00990.jpg

  • Нравится 16

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
денис

Трюфеля!!:D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
денис

Это я о сморчках, от Доцента!! :D

А то как-то двояко получилось.. Типа лопаю трюфеля, а фотки зажал.:)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент

На мой вкус, степные Сморчки гораздо вкуснее трюфелей (по крайней мере черных(летних))...:)

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
денис

Охотно верю!

Трюфеля не пробовал, а вот сморчков очень хотца!! И степных, и от наших, местных не отказался-бы..:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Дончанин

Жареные синеножки с добавлением вёшенок, с луком, посыпанные зеленью (купырь)

 

DSCF1545.JPG

 

  • Нравится 13

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент

На фото как обжаренные кусочки свинины выглядит...)

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Бориs

Прочитал  перед сном у классика :"Самая лучшая закуска, ежели желаете знать, селедка. Съели вы ее кусочек с лучком и с горчичным соусом, сейчас же, благодетель мой, пока еще чувствуете в животе искры, кушайте икру саму по себе или, ежели желаете, с лимончиком, потом простой редьки с солью, потом опять селедки, но всего лучше, благодетель, рыжики соленые, ежели их изрезать мелко, как икру, и, понимаете ли, с луком, с прованским маслом... объедение! Но налимья печенка — это трагедия!"

что-то не спится.

  • Нравится 8

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент

Ели на ужин жюльен из Сморчков...

 

 

DSC01707.jpg

  • Нравится 7

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ольта

Мега-жульен из строчков :) вкуснятина неописуемая! 

IMG_3313.JPG

  • Нравится 12
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

×
Яндекс.Метрика