Рыбакам сюда - Страница 57 - Рыбакам сюда - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Adam

Рыбакам сюда

Рекомендованные сообщения

Ольга

@belyalex А где грибы?

Поделиться сообщением

belyalex

Подводный мир Чарозера

IMG_6735.JPG IMG_6736.JPG IMG_6738.JPG
1 минуту назад, Ольга сказал:

@belyalex А где грибы?

Про грибы я же говорил, что в этом году полный ноль. Только на обратном пути 3 подосиновика. Дойду и до этого момента.

Окунёк на 1кг

IMG_6754.JPG
  • Нравится 7

Поделиться сообщением

belyalex

Флора

IMG_6794.JPG IMG_6796.JPG IMG_6798.JPG IMG_6799.JPG IMG_6801.JPG IMG_6802.JPG IMG_6803.JPG IMG_6804.JPG IMG_6807.JPG IMG_6810.JPG IMG_6822.JPG IMG_6835.JPG IMG_6837.JPG

Ещё пейзажи

IMG_6757.JPG IMG_6759.JPG IMG_6760.JPG IMG_6763.JPG IMG_6776.JPG IMG_6778.JPG IMG_6779.JPG IMG_6781.JPG IMG_6785.JPG IMG_6815.JPG IMG_6817.JPG IMG_6818.JPG IMG_6853.JPG IMG_6854.JPG IMG_6855.JPG IMG_6859.JPG IMG_6860.JPG IMG_6861.JPG IMG_6863.JPG IMG_6864.JPG

Баня

IMG_6839.JPG IMG_6842.JPG IMG_6843.JPG IMG_6845.JPG IMG_6846.JPG

Ещё рыбка

IMG_6813.JPG IMG_6828.JPG IMG_6866.JPG
  • Нравится 10

Поделиться сообщением

belyalex

На обратном пути у нас был невидимый попутчик

IMG_6876.JPG IMG_6877.JPG IMG_6878.JPG
  • Нравится 7

Поделиться сообщением

Солнце
1 час назад, belyalex сказал:

На обратном пути у нас был невидимый попутчик

Медведь?

1 час назад, belyalex сказал:

Баня

Вот это сервис.:clapping_mini:

Поделиться сообщением

belyalex
3 минуты назад, Солнце сказал:

Медведь?

Так точно.

Поделиться сообщением

Солнце

@belyalex  А ночью не боязно, вдруг в лагерь придёт погостить?

Поделиться сообщением

belyalex
2 минуты назад, Солнце сказал:

@belyalex  А ночью не боязно, вдруг в лагерь придёт погостить?

Страха как-то не было. Да и ночей тоже не было. Хоть 23 июля и закончился полярный день, солнце скрывалось на час-два за горизонтом, но ночью я бы это не назвал. Так... сумерки. Ну и всё же в лагере костёр оставался дымить, народу много... 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

alenka

belyalex,какая же там красота!По хорошему завидую)Это моя мечта,Кольский!Но,к сожалению,в моем окружении нет никого,кто отважился бы на такую поездку.А Вы туда на машине добираетесь?

А вот по поводу мишек -зря так спокойно относитесь,у вас в лагере съестное где оставляли?По Камчатским сужу,недооценивать их никак нельзя,если еда в лагере не убирается так,что бы запаха не было-жди в гости.

Поделиться сообщением

ЗВЕРЮГА

https://ok.ru/video/319201348328 Вот как мы отловились в выходные)))

20170729_091636.jpg 20170730_090034.jpg
  • Нравится 9

Поделиться сообщением

Барабулька

Хороши лещи :). Угас с этим проблема, мало стало.

Поделиться сообщением

Барабулька

Позавчера после обеда взял: жереха одного с переката с реки, второго под берегом, ещё три штуки шрам по пятисот отпустил, американцев в проводку взял на дальнем отпуске из под берега

IMG_20170813_201320.jpg IMG_20170813_201115.jpg
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Барабулька
В 30.7.2017 в 21:39, Кряжик сказал:

Я был на плато Путорана на озере Накомякен!!В Таймырском Долгано Ненецком автономном округе!!Почти в 200 км от Норильска!!

А ввиду того что аэропорт Норильска на ремонте и прямых рейсов на Москву нет!!То когда летел туда,то в Сургуте побывал,а на обратной дороге занесло в Новый Уренгой))

Короче покуролесил чуток!!

Всю жизнь мечтал на плато Путорана попасть, только подальше в сам заповедник, и избушку там построить:)

Поделиться сообщением

Кряжик
4 часа назад, Барабулька сказал:

Всю жизнь мечтал на плато Путорана попасть, только подальше в сам заповедник, и избушку там построить:)

Мы были в буферной зоне заповедника!!Там с трудом,но строят базы не большие!!А вот в заповеднике всё очень строго!!Там только егеря и кто приезжает работать!!

Поделиться сообщением

художник Федотов

Помню первые соревнованиям по рыбалке под редакцией самого массового журнала Рыболов....Харабали....Ехали с редактором Головановым из Москвы....Полный автобус рыболовов через час напились вусмерть и дрыхли....Только мы были трезвыми и всю ночь обсуждали научные темы по биологии....Мы оба закончили МГУ: он намного ранее биофак, я позже физфак....Разговор начался неожиданно с граниновского зубра....  

Тогда в 2000 году, в начале апреля,  стояла аномально холодная погода в низовьях Волги, с утра заморозки, рыба не клевала совсем....Лучшие мои трофеи попали потом на обложку журнала: судаки 5 и 7 кг....Еще сазан на 12 кг пойман, но на соревновании удили хищников....У других случился полный пролёт....

Потом все говорили, что фотомонтаж....На самом деле было холодно и темно днём, фото делалось со вспышкой....

image.thumb.jpeg.cc59f686725eee15e8db6a60fa6646ae.jpeg

• Нравится 6

Поделиться сообщением

ЗВЕРЮГА
27 минут назад, художник Федотов сказал:

Потом все говорили, что фотомонтаж....На самом деле было холодно и темно днём, фото дела

нуууу не знаю ??? судаков я ловил и по 12 кг но тот что на переднем плане то же хорош но ракурс и объектив сделали своё дело)))) наверняка объектив из числа "рыбий глаз" либо широкоугольник они по краю давали такое искажение!!!! @художник Федотов

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Барабулька

24августа в семь вечера поймал 57см.

IMG_20170824_200130.jpg IMG_20170824_200140.jpg
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Ириска

@художник Федотов физфак! надо же))))  нас на философском утешали, что мы вторые по сумасшедшим после вас!))))

Рыба у меня бастует...плюнула...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дончанин
9 часов назад, художник Федотов сказал:

Помню первые соревнованиям по рыбалке под редакцией самого массового журнала Рыболов....Харабали....

Я там служил, в Харабалях.  Бегали в самоволки проверять самоловки...) Да, не бухать и не по бабам, а рыбу ловить! Рыбалка была в приоритете. Хотя не все были с этим согласны)

Батальон наш, по слухам, скоро расформировали, поэтому в 2000 году его уже не было.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Hadushka

От безгрибья несколько дней назад согласилась поехать с соседями на рыбалку :D

Вот мой первый в жизни улов:

59a45c1ed9f63_230817.thumb.jpg.338b7b3e377cf492a402024a95df7cee.jpg

Соседка натаскала примерно столько же, а ее брат и папа штук по 5 всего))) Папа ее, кстати, заядлый рыбак!

Вот так девченки обеспечили мужчин будущей сушеной рыбкой к пиву :D

• Нравится 11

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика