Погода за окном (2015) - Страница 57 - Обо всем остальном - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Доцент

Погода за окном (2015)

Рекомендованные сообщения

Ника

Наконец-то и у нас пошел обложной спокойный дождик, идет уже второй час и заканчиваться не собирается!) Красота! Татка, переживаю за вас, неужели и сейчас до вас не дошло? Все-таки у нас одно направление, хоть вы и подальше от Москвы...

Поделиться сообщением

Татка

Ника, спасибо за беспокойство!!! Льёт в Луховицком стеной уже 30 минут. Огромная бочка у дома через отлив с крыши наполнилась за 5 минут. Радости полные штаны))))). Завтра побегу в лес так, что только волосы по ветру и трусы парусом!

f24af06e9005505a33f03bf6dc44a082.gif

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Ника

@Татка, ваше сообщение - прямо бальзам на душу!) Значит. и все пространство между мной и вами тоже полило, а я туда езжу иногда в леса. :victory:

Поделиться сообщением

Татка

Да-да! Теперь с нетерпением ждем новый слой белых. Я думала дождь будет кратковременный, ан нет-без 10 минут, 2 часа уже как полощет!

Поделиться сообщением

Артур

Плюс 34. Жара.

Поделиться сообщением

Ольга

Завтра побегу в лес так, что только волосы по ветру и трусы парусом!

Татка, это от души!!!))) :128:  :good:

Присоединяюсь!)) У нас просто дождик, тихий, спокойный дождик, +14.

Поделиться сообщением

buzgen

Сейчас уже без дождя, но лило хорошо. Домой из бассейна плыла по лужам. На мостовой воды было по щиколотку))) Просто прелесть :good:

Поделиться сообщением

Дончанин

+28, тихо, душно, небо затянуто пеленой высоких облаков. Жду вечером дождя (скорее бы и побольше!).

Поделиться сообщением

Ольга

Дожди отшумели!) Солнце, +17)

Поделиться сообщением

FisherKharkov
+28, тихо, душно, небо затянуто пеленой высоких облаков. Жду вечером дождя (скорее бы и побольше!).

Аналогично, но пока болтик :)

Поделиться сообщением

NewMushroom

у нас опять все как-то не правильно. Опять крайности. Ночи стали снова холодными. +10. А днем не более +18. Это, конечно, хорошо, что не жарко, но такие перепады температуры почти на 10 градусов ненормальны. На субботу прогноз оставил дожди, правда, до субботы все еще может поменяться. 

Поделиться сообщением

FisherKharkov

+23, пасмурно, ночью крапнуло малость. Ждем дождь, но пока сухо.

Поделиться сообщением

Дончанин

Жду вечером дождя
Мимо...(((

Поделиться сообщением

Марго

Мимо...(((

Везде мимо??? Может где то пролилось в нужном месте?  Вот вчера Доцент от меня находился в каких то 10 км.... там пролило, а у нас и не пахло дождем....

Поделиться сообщением

FisherKharkov

У нас пока тоже мимо кассы :(

Поделиться сообщением

NewMushroom

а нам нарисовали на выходные дожди. И так на всю следующую неделю. На выходных так не хочется дождя. Единственные дни, когда можно вырваться хоть куда-то. А теперь придется дома сидеть. (((

Поделиться сообщением

Шансоньетка

а нам нарисовали на выходные дожди. И так на всю следующую неделю. На выходных так не хочется дождя. Единственные дни, когда можно вырваться хоть куда-то. А теперь придется дома сидеть. (((

В дождь дома сидеть? Ни в коем разе! В дождь как раз и надо идти - конкуренты не мешают и мокрые грибы видны лучше! Я упаковываюсь надежно (под ветровку надеваю дождевик, на джинсы из большого мусорного пакета мастерю штаны, на ноги - резиновые сапоги, на голову - туристический зонтик) и спокойно собираю грибочки в дождь.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Татка

Ыыы,Марго, А нужное место -это Луховицкий район. Идет, родимый, тихий, размеренный, но снова все залито.

Шансоньетка, добрый совет-купите где то (например на садоводе)комуфляжный прорезиненный брючный костюм(плащевка плотная) в рядах охотников-рыболовов! Стоит недорого но послужит долгие годы. В нём не страшен никакой дождь и для фигуры полезно))) Я тоже в дождь люблю бродить, опережая конкурентов!))

Поделиться сообщением

Чупакабра

@Татка, рыболовный промокает по швам, по крайней мере мой, купленный в магазине "Рыболов". И резина с изнанки после стирки облезла. Может, неудачный попался. Я пользуюсь туристическим дождевиком "Татонка". Он не протекает, и капюшон имеется. На ноги - брюки от рыболовного комплекта. И сапоги, конечно

Поделиться сообщением

Татка
@Чупакабра,ну не знай. Мой не промокает, по крайней мере такого не припомню. В ливень я, конечно, не хожу, а в тихий, моросящий дождь нормально защищает. И костюмы такого плана 99,9% с капюшонами хоть хб, хоть плащевка, хоть флис. Ну и такие костюмы конечно на щадящей стирке прокручивать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика