Владимирская область 2009-2011 - Страница 23 - Владимирская область - Грибы средней полосы Перейти к публикации
форелист

Владимирская область 2009-2011

Рекомендованные сообщения

Гость Кутуся

Ой, ребята, пожалейте мою нервную систему! Куда не заглянешь, везде грибы, грибы, грибы...

Как у всех красиво в корзинках и радостно!

Пойду успокоительного хлопну, а то что-то рука к ножу тянется... к чему бы это :sm181:

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Вчера сил не было написать. Пишу сегодня.

В общем, расчехлила я корзину. Очень удачно, надо сказать, расчехлила.

Потратив на дорогу из Сочи два дня, мы с мужем решили, что неделю в машину не сядем, будем ходить пешком. Даже за грибами ни-ни. Но почитав, как огрибляются люди на форуме, сидеть спокойно дома сил не было. Нас хватило на один день. В среду мы многозначительно переглядывались, боясь нарушить данное слово, но к вечеру мы торжественно освободили друг друга от всех обязательств.

Вчера, не дождавшись рассвета, мы помчались в леса. Поехали вместе с Наем и Лесогулами. Я повторила подвиг Ирчика, грибы искала из машины. И находила!

Долго писать не буду т.к. сил совсем нет, а грибных дел ещё много.

Поездка удалась! Грибы были, грибов было много. Да здравствуют грибы!!!

Всем желаю грибной удачи и сил, чтобы всю эту удачу переработать :sm181:

201q8kk.jpg301q8kn.jpg301q8ko.jpg301q8kr.jpg

201q8kv.jpg301q8ky.jpg101q8kA.jpg101q8kC.jpg

101q8kG.jpg

101q8kI.jpg

Поделиться сообщением

Гость VGT
101q8kG.jpg

Да-а-а-а...Осень все дальше,грибов все больше.Чо деится... :sm181:

Чесную компанию с урожаем!

Поделиться сообщением

Гость Partizan

Кутуся, мдаа, застрелиться и не встать!! Один слошной восторг!

Я завтра наверно тоже во Владимирскую поеду. Не соберу, так хоть погуляю.. :sm181:

Поделиться сообщением

Гость Lina
Потратив на дорогу из Сочи два дня, мы с мужем решили, что неделю в машину не сядем, будем ходить пешком. Нас хватило на один день.

Ой, как мне это знакомо ;) В том году, мы с сестрой за рулем, сутки ехали из Крыма.15 сентября несемся к Москве по М2, а вся трасса в грибах.Только думала отосплюсь - 4 дня от отпуска осталось. Так нет, грибы стоят перед глазами, да еще маме об этом рассказала. Ну она заладила, спи-спи сколько хочешь,пару дней, а потом поехали...а ...? Поехали - 3 дня подряд! Возила ее и двух моих теть, маминых сестер. А моя сестра - предательница, вовремя смоталась к подружке, да подальше - в Гродно. ;)

Кутуся :victory: грибы обалденные. И я такие же хочу :sm181: А где взять не знаю - в КО ниче нет, а во Владимирской никогда не была. Если бы нашелся кто добрый и (в личке) соорентировал на местности :victory:

Поделиться сообщением

Ольга

Кутуся, Андрей, Най, Лесогул, Нина, поздравляю!!! Отличная ездка! :sm181:

Поделиться сообщением

Гость Лесогул

Для полноты Кутусиного отчета добавлю свои фоты:

Готовность к Сбору №1.157252m.jpg

Кутусин первый белый, который она углядела прямо из окна своей машины 181831m.jpg

Лес полон грибов, но это все: переростки и перестарки. Молодых уже маловато, но они все еще попадаются.

187974m.jpg167494m.jpg

157254m.jpg153158m.jpg

134726m.jpg182873m.jpg

178777m.jpg167513m.jpg

Рыжики тоже безнадежно переросли, но кое-где можно найти вполне кондиционные:

138841m.jpg175704m.jpg

168536m.jpg141912m.jpg

Общий улов пяти человек за 8 часов блуждания по буреломам: 179803m.jpg

Надо заметить, что весь лес был изрыт кабанами. Только сии милые животные и помогли нам выудить азартного Ная из лесу. Сначала за ним увязался один кабан и шел по пятам, но скоро к нему присоединились еще несколько. Создалась реальная угроза для нашего товарища. Чего хотели от Ная кабаны, осталось для нас тайной. Положение спас муж Кутуси Андрей, выстрелив вверх из ракетницы. Звук выстрела охладил кабаний пыл. Испугавшись, они бросились наутек.

Когда мы уезжали, уже смеркалось, а утренняя дорожная грязь - подсохла: 155227m.jpg

Поделиться сообщением

Robinzon

Всем грибникам привет!

Три недели читаю форум и любуюсь роскошными экземплярами грибов на фото. Но самому в этом году как-то не пришлось попасть на белые. Подосиновиков набрал достаточно, в основном в Есино.

Вчера первый раз решился на дальнюю поездку во Владимирскую область и не пожалел, ее итог три 15 л. корзины: 180 белых, 5 подосиновиков (три желто-бурых из-под елки). Польские не брал, подберезовики - только маленькие твердые отборные. Грибы в основном молодые и чистые. Фантастика!

Собирал с 10 до 18. Лесная дорога не подарок - еле выехал...

А тут сегодня бабье лето.., то ли еще будет!

Поделиться сообщением

Доцент

Лесогул, Нина, Кутуся, Най!!!!!!!!!!!!

Поздравляю вас!!!! :sm181:

Поделиться сообщением

Гость Flo

Кутуся, Лесогул, Най, Нина, Андрей - с отличной охотой! Очень понравились отчеты :sm181:

Лесогул, у Вас всегда восхитительные фотки рыжиков. Мечтаю научиться находить нужный ракурс, чтобы так же, как и Вы, передавать всю красоту этого грибочка :victory:

Robinzon

Поздравляю с результативными поездками!

А тут сегодня бабье лето.., то ли еще будет!

Это точно!

Поделиться сообщением

Katerina

Ребята, какая красота! А кабаны, наверное, грибочки охраняют :sm181:

Поделиться сообщением

Гость VGT
Только сии милые животные и помогли нам выудить азартного Ная из лесу. Сначала за ним увязался один кабан и шел по пятам, но скоро к нему присоединились еще несколько.

Фигассе!Чего,вот так прям и обозначили цель?И их видно было? :sm181:

Поделиться сообщением

Иришка72

Кутуся. С корабля на бал - это по нашему :victory:

Андрей, Най, Лесогул, Нина. С отличным результатом!!!!! :sm181:

Рыжики...... . Несбыточная мечта до следующего года... :victory:

Поделиться сообщением

Гость VGT
Лес полон грибов, но это все: переростки и перестарки.

182873m.jpg

Может и перестарки...Но красота то какая! :sm181:

Поделиться сообщением

Гость Дрон

Кутуся, Андрей, Най, Лесогул, Нина, поздравляю, прекрасный результат.

Создалась реальная угроза для нашего товарища. Чего хотели от Ная кабаны, осталось для нас тайной.

Да, как то ссыкотно даже стало... вроде бы кабаны людей не едят...

Поделиться сообщением

Гость Лесогул

Это смотря каких людей. Най - сладкий! От него за версту пахнет шоколадом и халвой!

Поделиться сообщением

Гость Lina

Лесогул пейзаж очень красивый - сижу любуюсь. Ну грибочки само собой впечатляют, хоть вам и пришлось потрудиться -" 8 часов блуждания по буреломам". Молодцы!!! :victory::sm181::victory:

Поделиться сообщением

Гость Дрон
Это смотря каких людей. Най - сладкий! От него за версту пахнет шоколадом и халвой!

Ах вот оно чё... ну тогда я спокоен, я сладкого больше не ем :sm181:

Поделиться сообщением

RETRO

по результатам грибалки в среду и положительной погодке, могу предположить, что в выходные грибов будет только больше :sm181: Всем счастливой охоты!!!

кстати, даже в среду, после массового выхода грибников и холодной погоды молодые белые все-таки были обнаружены, так-что рано еще корзинки в кладовку убирать :victory:

Изменено пользователем RETRO

Поделиться сообщением

Arihsa2011

Доброго времени суток всем. Поздравления всем огрибившимся . Владимирская область не перестаёт удивлять и радовать. А кабаны это жуть на счёт сладкого нужно действительно подумать....... :sm181:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика