Подмосковье, ИЮНЬ 2013 - Страница 30 - Архив - Грибы средней полосы Перейти к публикации
merkyrui77

Подмосковье, ИЮНЬ 2013

Рекомендованные сообщения

Гость Кутуся

Всем спасибки за отзывы61124a28c76431aa0d66e8097a39fd8e.gif

Желаю найти много всего, но не забывайте, что подосики мои, их не брать, координаты в личку68599210e5bfac9b25b6f0e1b7e6e284.gif

Аааа!!!! 79 нашёлся330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77.gif

А вы найдёте?

3795682m.jpg

• Нравится 15

Поделиться сообщением

nyur

справа от улитки)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Brungillda

Ну ничего себе!

Кутуся, поздравляю! И спасибо за вдохновение! Не зря меня на завтра с работы отпустили...

как раз до сбора вещей перед переездом успею прогуляться :7:

Поделиться сообщением

Brungillda

справа от улитки)

улитку не нашла)) а беленький малюсенький показался мне почти в середине снимка))

Поделиться сообщением

Гость Лесогул

Похоже, по всей. Мы это с Лесогулом уже обсудили в ягодной ветке.

Сегодня, вдоль Егорьевского шоссе уже продают чернику. В пятницу, ее еще не было. В лесу же, ягоды не густо, по несколько штук на куст. В прошлом году, в этих местах, ее и вовсе не было. Мои черничные надежды - на Владимирской обл..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Camikadze

Всем доброго времени суток, был позавчера 23 Июня, в лесу, Московская Облость, Дубна, набрал 23 краснлголовиков, 7 подберезовиков, на пожарку, отлично пошло), вот хочу завтра двинуть за паром, ближе к первому заливу, если есть желающие, составить компанию, пишите сюда derisive.gif

• Нравится 1

Поделиться сообщением

NewMushroom

Вконтактный вбос...(извините, если кому-то помешал)

Поделиться сообщением

Camikadze

Вконтактный вбос...(извините, если кому-то помешал)

Что означает "Вконтактный вбос"?

Поделиться сообщением

NewMushroom

Что означает "Вконтактный вбос"?

вброс....хахаха.....вброс, конечно....ошибочка....но дела не меняет это.

Поделиться сообщением

Aex1

Аааа!!!! 79 нашёлся330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77.gif

А вы найдёте?

3795682m.jpg

Кутусь, так вот же он лежит посередине: маленький, беленький, бодренький! :clapping:

Поделиться сообщением

andr6309

Всем доброго времени суток, был позавчера 23 Июня, в лесу, Московская Облость, Дубна, набрал 23 краснлголовиков, 7 подберезовиков, на пожарку, отлично пошло), вот хочу завтра двинуть за паром, ближе к первому заливу...

Что и у нас началось?

Поделиться сообщением

dw2

Сегодня: . . . . . . . . . . . . . . . . . . Беленькие продолжаются:

~w5qyEgZI.jpg ~xdQJKED1.jpg

http://content.foto....hoto/h-1160.jpg

http://content.foto....hoto/h-1159.jpg

Изменено пользователем mvkarpov
Перезалил фотографии на shot.qip
  • Нравится 21

Поделиться сообщением

Гость VGT

Что же вы её прячете за ссылками? :smile3:

Да уж,лучше все таки превьюшки с файлообменника...

Поделиться сообщением

Таня

Оказывается то, что я 4 дня назад приняла за скрипицу, тоже был осиновый груздь.

Мне тоже так показалось, но не стала высказывать сомнение - только вчера сама узнала название - и тут же со своим мнением вылезать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

dw2

dw2, красота то какая! :good: Что же вы её прячете за ссылками? :smile3:

Спасибо!

фото ставить не могу-модератор ругается....потому только ссылками

а заливать фото на множество ресурсов мне деревенский интернет не позволяет((((

да! из совсем свежего....вывел овчарку в лес и в 10 метрах от дома пяток только проклюнувшихся (с мизинец)желто-бурых подосиновичков нашел....)))

Поделиться сообщением

Гость Хелена

Сегодня ездили с Олей-Петруччио и Ирой-Родничок в любимое Домодедово. После отчетов Кутуси решили проверить еловую посадку. По дороге прошлись по березняку, но он нас ничем, кроме крупной и сладкой земляники, не порадовал. Ельник встретил нас чудесной прохладой и сказочным сумраком. И грибами!!! нашли очень много белых, некоторые были даже с бородой(надеюсь, что Олечка выложит по-позже фото сего чуда). Но к сожалению, в корзинку попали очень немногие из них. А еще мы нашли первые в этом году РЫЖИКИ!!!!!!

Извиниюсь за качество фото, хороший фотоаппарат был у Оли, я смогла только на телефон поснимать чуть-чуть.

72deccac2441t.jpg 7b6ab2727bbet.jpg

1d8f932e04fbt.jpg

В итоге получилось умопомрачительное ассорти из грибов: белые, немного рыжиков, лисички белые и желтые, 1 моховик, летние опята, 2 лиственичных масленка и 2 вида шампиньонов: лесной и перелесковый

dbdfed1add24t.jpg

• Нравится 36

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Девочки! Хеленочка, Олечка, Родничок, молодцы! Неутомимые, бесстрашные грибоискательницы! Это в такую-то жарищу! :clapping:

Очень рада за вас :smile3:

Поделиться сообщением

ariona

dw2, поставьте ссылками, раз по-другому не получается. Хотя непонятно, почему с Вашего ресурса нельзя фото, а не ссылку. Если хотите, вышлите ссылки мне в почту, я перезалью, а Вам вышлю ссылки на превью. Или это очень мудрено? Как говаривали в Калуге, "через Турынино на Бабынино"?

Поделиться сообщением

Гость Родничок

Кутусь, а это ведь ты вдохновитель наш - после твоего отчета помчались в ёлки:)/> Только поздно уже оказалось, грибочки нас ждали недельку назад... Тебе, кстати , не икалось? А то мы при виде очередного переросшего белого периодически задавались вопросом "и чего это Кутуся в елки так поздно пошла?" Жара и правда была неимоверная , но в лес мы успели до неё - нагулялись, навизжались от восторга , наелись земляники , и , в общем, на какое-то время утолили грибную жажду .

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика