Какие грибы вы едите в данный момент? Архив 2013-2016 - Страница 36 - Грибные пристрастия и мечты грибного гурмана - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Нина

Какие грибы вы едите в данный момент? Архив 2013-2016

Рекомендованные сообщения

Shl

Виттадини

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент

А я все солеными рыжими балуюсь!!!

DSC00021.jpeg

  • Нравится 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
merlu

Жена сварила суп с лисичками ворончатыми - очень вкусный!..

  • Нравится 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Шансоньетка

А я все солеными рыжими балуюсь!!!

А я опятами солеными. С лучком. А вчерась - грибными котлетами из подберов. Короче, что-то я разбаловалась совсем. Надо завязывать, а то до весны запасов не хватит.

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Kalitva

Вчера были зонтики в кляре. Всё-таки пестрый вкуснее краснеющего :fund02069:

  • Нравится 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Кутуся

Греча с тушёной печёнкой в сметанном соусе с польскими. Много польских в этом соусе.

  • Нравится 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Козерожка

Сегодня впервые попробовала жареную рядовку штриховатую. Съедобно, вполне! Буду брать.

  • Нравится 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Bazil

Рецепт закуски. Употребляю как правило в выходные.:)

Закусывать можно все,кроме шампанского.:) Там все-таки лучше ананас.:)

Ну наверное можно ее и с компотом и т.п....:)

Итак: берем армянский лаваш, намазываем его толстым слоем Виолы,

А сверху таким же слоем грибной икры. Ну или просто грибами после мясорубки.

Сворачиваем полученное в трубочку.

Кладем в холодильник на сутки.

После режем эту трубочку на кусочки по 4-5 см.

Ну и успейте донести до стола,а не съесть все в процессе...:)

Приятного вечера!:)

P.S. По опыту,четырех трубочек хватает на одну 0,7 л. при трех участвующих в процессе...:)

  • Нравится 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент

Как же четвертую делите!!???)))

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
FisherKharkov

Ужинал банальными рыжиками банально поджаренными, т.е. абсолютно без специй просто на подсолнечном масле. :victory:

  • Нравится 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент

Ну.... За банальность !!!))

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ar302

Сегодня ужинали грибным пирогом, с трудом сдерживаюсь, чтобы не сделать ночной подход к холодильнику за остатками. В качестве начинки пошла смесь из маслят (2/3), лисичек и зеленушек, плюс лук, сыр и отварное яйцо. Рецепт очень прост, если кому интересно - отпишу.

  • Нравится 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Шансоньетка

Рецепт очень прост, если кому интересно - отпишу.

Интересно. Ждем.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
silvan

сегодня буду готовить что-нибудь из оставшихся замороженных польских. собранных в субботу около Бужаниново на север от Москвы.

И что-то надо сделать вот с этим

post-2996-0-98478000-1381813341_thumb.jpg

только гне знаю что сделать,

и что это?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
silvan

Ну.... За банальность !!!))

поддерживаю

хоть и без деликатеса

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
FisherKharkov

И что-то надо сделать вот с этим...

только гне знаю что сделать,

и что это?

Надо сначала съесть, а потом спросить :)

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Маха84

сегодня буду готовить что-нибудь из оставшихся замороженных польских. собранных в субботу около Бужаниново на север от Москвы.

И что-то надо сделать вот с этим

post-2996-0-98478000-1381813341_thumb.jpg

только гне знаю что сделать,

и что это?

Silvan,мне кажется это панеллюс поздний.Я раньше его с вешенкой путала,он на березе любит расти часто.Но он не вкусный(((.Один раз кастрюлю супа из него сверила,а он горький((.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
silvan

Silvan,мне кажется это панеллюс поздний.Я раньше его с вешенкой путала,он на березе любит расти часто.Но он не вкусный(((.Один раз кастрюлю супа из него сверила,а он горький((.

спасибо за предупреждение!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гекса

У меня грибной суп из смеси белого, польских, опят, сыроежек и лисичек, а также жареные грибы из той же смеси. И еще соленые валуищи и маринованные фиолетовые рядовки.

Семья уже тихо начинает подвывать... :128:

  • Нравится 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Маха84

Горчат только очень старые экземпляры, а так очень даже достойный гриб.

Мои горчили в молодом возрасте))).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
Яндекс.Метрика