Какие грибы вы едите в данный момент? Архив 2013-2016 - Страница 33 - Грибные пристрастия и мечты грибного гурмана - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Нина

Какие грибы вы едите в данный момент? Архив 2013-2016

Рекомендованные сообщения

Гость podzvezdami

Красиво!!!

Спасибо! Я сама так счастлива, когда дома грибной суп, это какая-то невероятная еда!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гекса

А у меня грибной суп из белых и опят и жареная говорушка серая с майонезом.

  • Нравится 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
nyur

Грибное ассорти с куриной печенкой!!)

отличная мысль, тоже хочу, а чиго сливками не залил?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент

Я сметану добавлял остатки, и она впиталась !!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость podzvezdami

Доцент, очень аппетитно! А овощи свои?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Иришка72

Завтрак грибника. В панировке традиционные зонтики. Осталось место в сковородке, так же сделала и отварную говорушку серую. Еще нашла один большой чистый рыжик. Ни туда, ни сюда. Тоже в панировку. Мужу больше всего рыжик понравился - ка мясной шницель. На втором месте говорушка. Сама на себя не похожа. Как будто рыбное филе ешь. А на третьем месте зонтик оказался. Хотя раньше он был для меня гриб номер один, приготовленный таким способом.

post-806-0-39413300-1380274939_thumb.jpg

  • Нравится 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Kalitva

Надо же! Ну, насчет рыжика и сомнений быть не может - он, душечка, во всех нарядах видах хорош.

А рядовка серая - это Вы portentosum имеете в виду?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Иришка72

Kalitva, нет. Я имела ввиду говорушку серую дымчатую (clitocybe nebularis).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Kalitva

Нужно будет попробовать. Я её обычно мариную.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Lina

Впервые ем жареные зеленушки + маринованные рядовки и говорушки....

4520684m.jpg.....West, спасибо. :fund02069:

  • Нравится 8

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Кутуся

О, я сегодня тоже впервые отведала филаретовых и дымчатых. И то, и другое мне ооочень понравилось.

Теперь буду охотиться и за ними.

Westу, тоже очень благодарна за вкусный подарочек :smile3:

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
WEST

А я вот ничего не ем,-пусть вам будет стыдно!-промываю подсунутые Кутусей, Полиной и Ольгой мне в ведро зеленушки и штриховатую....((((

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Brungillda

Сегодня в ночи открыла для себя зонтик в кляре!!!! И чего я его раньше так не жарила, пусть даже единичный... теперь только так! Это оооочень вкусно, мне вегетарианке, в прошлом любившей очень сильно рыбу, будет заменой вкуса :232:

3400554m.jpg

пы.сы. Сейчас замариновала микс фиолетовой и дымчатой, попробовала.... не знаю, может, настоится будет вкусно, а так не оценила на горячей пробе. Жареные куда вкусней.

Изменено пользователем Brungillda
  • Нравится 7

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Kalitva

Мне зонтик тоже больше всего рыбу в кляре напоминает.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Лена

А мне курицу)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Brungillda

А мне курицу)

Курицу он мне напоминал всегда просто жареный на маслице с лучком. Вот курица и все))) А в кляре рыба :7:

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Иришка72

Бруня, попробуй дымчатую так приготовить. На той неделе этот вкус стал для меня открытием. Он более рыбный, чем зонтик.

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Brungillda

Бруня, попробуй дымчатую так приготовить. На той неделе этот вкус стал для меня открытием. Он более рыбный, чем зонтик.

Это после отваривания ее обмакать и жарить? Спасибо! Вот поеду на этой неделе, наберу еще и попробую!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Иришка72

Да, отварить, обмакнуть в яйце, в муке, в яйце, в сухарях.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
NewMushroom

а мои грибы отваренные испортились. не знаю, почему. три дня простояли в холодильнике и пошел от них неприятный запах. выбросил.

но грузди стоят-солятся, да и беленьких и польских на сушил. ))).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
Яндекс.Метрика