Какие грибы вы едите в данный момент? Архив 2013-2016 - Страница 32 - Грибные пристрастия и мечты грибного гурмана - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Нина

Какие грибы вы едите в данный момент? Архив 2013-2016

Рекомендованные сообщения

Brungillda

а иголочки снимать?

А зачем?))) Мы так едим.

(представила себе форумчан, собиравших их ведрами, счищающими иголочки)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Хелена

Если грибы взрослые и иголочки большие, то я их счищала, это очень легко делается. А у молоденьких оставляла

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Пенсионер

Подтверждаю, иголочки сами слетают в процессе мойки. А те, которые остаются, те остаются. :128:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
LoveMyWife

Покушал жаренные без отваривания подосиновики - Мухомор Цезаря курит в сторонке. Это просто волшебство, а не пища ;) Всем приятного аппетита ;)

  • Нравится 7

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Irina

Ем лазанью со свежими Порчини в Лукке (Тоскана) очень вкусно! Причем белых грибов так много, больше чем теста!

th_9f850d8c8f2da72ad1736ebe3dfff932_zpsb9e42ae3.jpg

  • Нравится 7

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
NewMushroom

в даный момент я ем жареные дубовики с опятами, с Инверсой....ну и с салом с чесноком, к картофельным пюре и мясной подливой...салат из морской капусточки, я такой люблю. вот

  • Нравится 6

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Vegetable Man

Ух ты! Какая интересная тема! Только сегодня её заметил. За последние дни так ими объелся... Сегодня жареные подберы с опятами. А все белые грибы (благо много их было в последний раз) отправятся зимовать в полуторалитровую банку

  • Нравится 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Lina

Ем Владимирские грибочки...... :P

Сливочный супчик из подберезовиков и подосиновиков. А на второе - жареные зонтики в сухарях.

4501767m.jpg

  • Нравится 9

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Brungillda

Дождалааась! Моя любименькая фиолетовая рядовочка! Съела столько с картошечкой пюре, что аж дурно теперь, только спать :22::118:

3285182m.jpg

  • Нравится 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Irina

А я ем Тальятелли с морепродуктами и Порчини Crudo, т.е. с сырыми белыми грибами в сливочном соусе. Первый раз пробовала сырые белые грибы.

th_null_zps43809279.jpgth_null_zps609e6fbd.jpg

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость podzvezdami

Ирина, ну и как? Понравилось? Как Вам сырые белые?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость podzvezdami

Мы вчера ели запеченую свинину с шубкой из грибов: болетовые с лисичками. И жареную картошечку с белыми и подосиновыми. Сфотографировать не успела)

  • Нравится 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Иришка72

Надо сегодня солянку с грибами сделать. Капустка уродилась, дай бог каждому. Так , что сегодня будет ужин из того, что выросло и их того, что собрано:).

  • Нравится 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Людок

А у нас сегодня жульенчик из маленьких беленьких . Ммм.... вкусняшка))

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент

Жаренные Цезарские на сливочном маслице!!!

DSC09240.jpeg

DSC09244.jpeg

DSC09247.jpeg

DSC09256.jpeg

  • Нравится 9

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ольга

Доцент, гурманишь? И как они на вкус?)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент

Даже не знаю с чем сравнить!! Гриб мясистый сладковатый, приятный во всех отношениях!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Людок

Миксовый супчик из белых и маслят......мням)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость podzvezdami

Грибной суп из подберезовиков и польских. ОООччень вкусненько! Самый вкусный суп с подберезовиками!

3375564m.jpg

  • Нравится 8

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент

Красиво!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
Яндекс.Метрика