Доцент 47 233 Опубликовано: 02.12.2015 16:03 Нет это сэйвпик порой умничает и хочет вертикальные фото повернуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Промокашка 3 726 Опубликовано: 02.12.2015 18:44 @Доцент, как можно его увразумить, чтоб не умничал ? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доцент 47 233 Опубликовано: 03.12.2015 05:51 Попробовать еще раз загрузить фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewMushroom 7 228 Опубликовано: 03.12.2015 08:09 летние для жарки - не очень. а мне летние жареные очень нравятся. они ни чуть не уступают, а в некоторых случаях и превосходят другие сезонные грибы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новик 13 598 Опубликовано: 04.12.2015 17:53 Вчера в очередной раз захотелось жареных грибочков. Проблем нет, морозилка полная... Но долго не мог понять, что за грибы в сковородке,когда оттаяли. Потом определился.... подосиновые с рыжиками. Честно сказать, не очень-то в восторге от вкуса рыжиков, подосиновые понравились больше.... к тому же в язык кольнула еловая иголка, наверное плохо очистил рыжики, так как ещё штуки три обнаружил...Вот и советы, что рыжики мыть не рекомендуется. Тут ещё проблема, никто солёные грибы у меня не ест, даже зажравшиеся кошки... Так и стоит и мешается на балконе 12-ти литровое ведёрко с солёными опятами,рыжиками,подосиновыми,свинушками и ещё какими-то грибами.... груздей точно нет... Да и лисички жарено-мороженные тоже занимают лишнее место в морозилке. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дончанин 25 630 Опубликовано: 04.12.2015 18:16 Тут ещё проблема, никто солёные грибы у меня не ест, даже зажравшиеся кошки... То есть, если я вас правильно понял, незажравшиеся кошки солёные грибы едят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новик 13 598 Опубликовано: 04.12.2015 18:36 То есть, если я вас правильно понял, незажравшиеся кошки солёные грибы едят? А как же! Даже горчицу! Только я пока не встречал.... незажравшихся... Американец, англичанин и русский поспорили, кто сможет по-честному заставить кошку есть горчицу. Американец просто схватил животное и затолкал все содержимое банки в пасть. - Это насилие, - возразил русский. Англичанин натолкал горчицы между двумя кусками колбасы и отдал кошке. - Это обман, - заметил русский. А сам взял и густо намазал горчицей у кошки под хвостом. Та жутко заорала и принялась вылизываться. - Вот видите! - обрадовался русский. - Добровольно и с песней! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чупакабра 9 811 Опубликовано: 04.12.2015 19:13 Деревенские кошки едят. Те, которых не кормят, чтобы они мышей ловили. Я знала одну кошку, деревенскую, из Вологодской области, которая ела все грибы, кроме свежих - соленые, сушеные, вареные, ну и, понятное дело, жареные. И огурцы с грядки воровала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новик 13 598 Опубликовано: 04.12.2015 19:19 Деревенские кошки едят. Те, которых не кормят, чтобы они мышей ловили. Я знала одну кошку, деревенскую, из Вологодской области, которая ела все грибы, кроме свежих - соленые, сушеные, вареные, ну и, понятное дело, жареные. И огурцы с грядки воровала Во! А ведь думал просто шуткануть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Промокашка 3 726 Опубликовано: 04.12.2015 19:23 @Новик, Если у Вас соленые не едят, то обменивайтесь на маринованные, например )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Промокашка 3 726 Опубликовано: 04.12.2015 19:43 @Чупакабра, бедная, голодная кошка... Было мне около пятнадцати, решили завести кота-крысолова. Был капитальный ремонт, а квартира у нас на первом этаже одноэтажного дома )))) Крысы ходили как у себя дома. Идешь , я извиняюсь, в туалет, а тебе перебегает дорогу или крыса, или нутрия и уже забываешь, куда шел.))) Отвлеклась. Взяли мы кота, от лихой крысоловки мамы и что? Он даже мышек в последствии боялся ))) К чему я ? Не было раньше кормов для животных и кормили мы его.... блин... супами разными, солянками, пловом...... были конечно и мясо, и рыбка... А еще он очень любыл арбузы. Пожил нормально...при таком питании... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чупакабра 9 811 Опубликовано: 04.12.2015 20:21 @Промокашка, меня в детстве рацион деревенских кошек просто ужасал. Нальют в баночку бульончика из супа, хлеба покрошат. Хорошо, если молока дадут. Колбаску она сама, если сможет, украдет. А если дед увидит, как я колбасу даю, ругал меня. А котята, малыши совсем, баранки ели с рук, я им немного разжевывала их 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha 6 097 Опубликовано: 04.12.2015 20:40 А я сегодня не стала есть грибы. Думала добавить их к утке в сметане, и в последний момент передумала. Уж очень хорошо получалась утка без добавок. Зато на днях делала бигос почти по-старопольски, с белыми грибами, в том числе. Очень интересно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha 6 097 Опубликовано: 04.12.2015 20:51 Друзья, а кто-нибудь пробовал сочетать в кулебяке (на два или больше углов) муксуна и рыжики? Не абстрактную рыбу и некие грибы, а именно муксуна с рыжиками? Просто пришла шальная мысль в голову, понятия не имею, как это может получиться. Что скажете? И что бы вы ещё в такую кулебяку добавили? (Варианты "убрал бы нафиг муксуна" тоже принимаются ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доцент 47 233 Опубликовано: 05.12.2015 05:49 а именно муксуна с рыжиками? Именно максуна нет, но вот http://forum.toadstool.ru/index.php?showtopic=2644&p=289633 телапия с рыжиками ушла на ура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kit07 1 855 Опубликовано: 05.12.2015 14:39 У меня в этом году напряженка с мороженными грибами, зато уйма сушеных - вот извожу тихонько - сегодня делала грибную лапшу с курицей. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewMushroom 7 228 Опубликовано: 05.12.2015 15:56 а я ел только что вешенки, но как всегда жареные. Но это супер грибы 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha 6 097 Опубликовано: 05.12.2015 22:17 @Доцент, это я видела, но телапия совсем другая рыба. Тут вопрос сочетаемости сиговых с рыжиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга 45 152 Опубликовано: 06.12.2015 07:32 Можно, надо только собрать их по темам здесь и перенести в одну) Попозже сделаю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Val cow 19 792 Опубликовано: 06.12.2015 09:11 Тут вопрос сочетаемости сиговых с рыжиками. Саш мне кажется при любви к рыжикам они сочетаются прекрасно.Рыжата вполне дополнят нежный вкус рыбы.Только лучка и сметанки добавить побольше. Можно риса ещё чуток, а вот капусту не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах