Кто со мной за грибами? Ищем попутчиков) Архив 2013-2017 - Страница 158 - Встречи грибников - Грибы средней полосы Перейти к публикации
petos

Кто со мной за грибами? Ищем попутчиков) Архив 2013-2017

Рекомендованные сообщения

Грибной дождь

А на западе или юге ничего нет?) 

Поделиться сообщением

Грибной дождь

Ладно,я спать, вырубает. Если будут конструктивные предложения на завтра,пишите в личку, но уже не с раннего утра тогда, а чуть позже можно стартануть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ромзай
39 минут назад, Грибной дождь сказал:

А на западе или юге ничего нет?) 

Оль на западе есть, но за ними надо буквально ползать по лесу, растут очень точечно на корзинку пока не набирал, максимум 2 литровая кастрюля . Пока не те объемы что в июле 2016

Поделиться сообщением

Грибной дождь
7 часов назад, Ромзай сказал:

Оль на западе есть, но за ними надо буквально ползать по лесу, растут очень точечно на корзинку пока не набирал, максимум 2 литровая кастрюля . Пока не те объемы что в июле 2016

Спасибо) когда уже попрут массово..

Доброе утро, я в строю и готова ехать) кто со мной?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Nelly83

@Грибной дождь в понедельник Оля,если у тебя будет возможность обязательно зови.

Поделиться сообщением

Грибной дождь
14 минут назад, Nelly83 сказал:

@Грибной дождь в понедельник Оля,если у тебя будет возможность обязательно зови.

В понедельник мне в милицию. 

Смотрите,что нашла. Про стекловар ещё осенью были предложения https://www.instagram.com/p/BWYIM-yBkpU/

Поделиться сообщением

NATA72

Выезжаем за грибами 18 во вторник из Домодедово в 5-5.15  В машине еще есть места. Приглашение актуально.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Sasha

@Грибной дождь Оль, сегодня у меня выезд не задался, хочу завтра. На выбор, юг или восток. И там, и там есть, куда сунуть нос. Ты как? Можно прямо с раннего утра.

Поделиться сообщением

МИЗАНТРОП

Заберите из Ивантеевке , это по Ярославке, мою жену. И оставьте её где нить на грибной поляне.. Она меня достала со своими грибами.:dash_mini: Шучу конечно, но реально мы бы подтянулись, вот только не на чем.:-(

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Вербена

А в среду кто-нить собирается? У меня выходной  получается. С удовольствием бы поехала.

Поделиться сообщением

Sasha

@Вербена я вот сегодня, сейчас всё ещё в городе, можно было бы пешком съездить куда-нибудь недалеко по южному направлению. Ты как?

Поделиться сообщением

Вербена
1 час назад, Sasha сказал:

@Вербена я вот сегодня, сейчас всё ещё в городе, можно было бы пешком съездить куда-нибудь недалеко по южному направлению. Ты как?

Не, Саш, я сегодня занята, доставку жду.

Поделиться сообщением

Лапка

@МИЗАНТРОП возможно к концу следующей недели соберусь, если совсем не зальет, куда-нибудь съездить за грибами, если что напишу

з.ы. Дача рядом с Ивантеевкой, станция Детская)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Грибной дождь

Доброе утро,

Пока закидываю удочку. Если у меня выдастся время на этой неделе (с четверга), хочу выбраться по грибы. Есть желание прокатиться в смоленскую область, в прошлом году были хорошие места там по лисичкам и белым, и чернике.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ольга к

Предлагаю поехать за грибами в масляточные места в четверг или пятницу. Я сама безлошадная. Ищу попутчиков желательно на колесах, но если нет, то есть вариант доехать туда своим ходом.По моим расчетам маслята там должны точно быть, 16.07 ходила за ними в свои дачные сосны в том же районе, нашла штук 5 маленьких и не червивых, думаю что сейчас, к концу недели ситуация уже лучше.

Грибной Дождь - с удовольствием бы поехала с Вами в смоленскую область, а Вы не узнавали как в том районе с грибами?

Поделиться сообщением

Вербена
13 часов назад, Грибной дождь сказал:

Доброе утро,

Пока закидываю удочку. Если у меня выдастся время на этой неделе (с четверга), хочу выбраться по грибы. Есть желание прокатиться в смоленскую область, в прошлом году были хорошие места там по лисичкам и белым, и чернике.

Оль, я постараюсь сесть на хвост))) Вот только бы немного заранее знать, а не так, чтобы- завтра едем.

Поделиться сообщением

Вербена
1 час назад, ольга к сказал:

Предлагаю поехать за грибами в масляточные места в четверг или пятницу. Я сама безлошадная. Ищу попутчиков желательно на колесах, но если нет, то есть вариант доехать туда своим ходом.По моим расчетам маслята там должны точно быть, 16.07 ходила за ними в свои дачные сосны в том же районе, нашла штук 5 маленьких и не червивых, думаю что сейчас, к концу недели ситуация уже лучше.

Грибной Дождь - с удовольствием бы поехала с Вами в смоленскую область, а Вы не узнавали как в том районе с грибами?

С удовольствием присоединюсь. В пятницу , пожалуй, у меня получится.  Могу запланировать выходной.

Поделиться сообщением

ольга к
16 минут назад, Вербена сказал:

С удовольствием присоединюсь. В пятницу , пожалуй, у меня получится.  Могу запланировать выходной.

Отлично, Вербена! Давайте планировать на пятницу.

Поделиться сообщением

Лапка

@ольга к как дело обстоит с грибами можно посмотреть в ветке Смоленской области 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Nelly83

Я тоже могу в пятницу,если соберетесь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика