Кто со мной за грибами? Ищем попутчиков) Архив 2013-2017 - Страница 104 - Встречи грибников - Грибы средней полосы Перейти к публикации
petos

Кто со мной за грибами? Ищем попутчиков) Архив 2013-2017

Рекомендованные сообщения

matilda1956

за 2 часа около 200 штук, вышли только потому что "не может солдат съесть два мешка брюквы"...Тяжело тащить..

Сообщаю своей тетке и срочно рву когти на дачу!Держитесь....Это юморю я так а сама на запад-запад...

Поделиться сообщением

matilda1956

@matilda1956, могу присоединиться. Напишите, где надо встречаться

Ну чуть не потеряла .Едем по Новой Риге от Строгино в 5 утра.Тел 89266552439 елена

Поделиться сообщением

matilda

Завтра с Леной (Вербена), собираемся ехать на электричке, в Чеховский р-н. Если, кто готов присоединиться на авто, были бы рады. Все же лучше..)))

Поделиться сообщением

natusikch

Завтра пообещали дожди и грозы.

Поделиться сообщением

AlexSh1

Сегодня Волоколамск с 17 часов начало заливать, такой сильный был дождь с грозой. Идет и сейчас и завтра не прекратится. Всем удачной дороги!

Поделиться сообщением

Ромзай

Сегодня Волоколамск с 17 часов начало заливать, такой сильный был дождь с грозой. Идет и сейчас и завтра не прекратится. Всем удачной дороги!

Вот ведь как бывает , у нас сегодня в Истре " 3 капли " упало , только пыль прибило, хотя туча хорошая шла но видимо прошла стороной

Поделиться сообщением

natusikch

И мы только приехали из Снегирей - практически дождя и не было.

Поделиться сообщением

Ромзай

@natusikch, Вот только что прошел с грозой 

Поделиться сообщением

AlexSh1

Москву то поливает сейчас с молниями и громом

Поделиться сообщением

AlexSh1

Дожди будут и завтра ... Все по кругу ходит фронт

Поделиться сообщением

natusikch

Завтра с Леной (Вербена), собираемся ехать на электричке, в Чеховский р-н. Если, кто готов присоединиться на авто, были бы рады. Все же лучше..)))

Вот дождь и закончился. Еду завтра на машине  в Чеховский р-н, хочу присоединиться к девочкам уже по дороге. В машине есть два места. Планирую выезжать в 6 утра, Выезжаю с Речного вокзала. Поеду по МКАДу (через Строгино,Бутово). Не хотелось бы стоять в пробках. Мой телефон 8-915-430-41-16  Наташа. Еще не сплю. Время 23-53. Звоните кто захочет

Поделиться сообщением

natusikch

Выезжаю, у тех кто живет в бутово есть шанс присоединиться

Поделиться сообщением

Foxik7

Всем привет! Мы с Андреем собираемся в четверг за грибочками. Своим ходом. Можем скооперироваться с кем-нибудь или присоединиться. Живем на Варшавке, но в принципе можем в любое место поехать. Нам по 40 лет, мы дружелюбные и общительные, будем рады знакомству.:)

Поделиться сообщением

Михаил Шацк

В 4 утра за полтора часа можно до Твери доехать, мы же хотели рвануть не дальше Клина. 2-3 часа считаю более чем достаточным для грибов - в тем более когда их много или когда их вообще нет.

А так Вы правы - я оптимист))

Изменено пользователем Михаил Шацк

Поделиться сообщением

ПалычЪ

Если в эту пятницу у кого-нить останется место на борту пепелаца, рад буду составить компанию на очередную грибалку. Особенно на Восток, хотя решающего значения это не имеет.

Поделиться сообщением

Грибной дождь

Добрый день,

Наверное, на завтра я снова соберусь по грибы! 

С местом пока не определилась. Хочется на юг, читая отчеты. Но мест не знаю. Поэтому либо юг с более ли менее известным местом, кто знает, или как всегда запад)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Шансоньетка

@Грибной дождь, Если поедете на юг, то собирайте получше! А то я в субботу хочу в рыжиковую разведку туда ехать, но из-за обилия белых-красных могу до нужного места не дойти.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вербена

Вернулись из-под Чехова. Погода великолепная, белых море, подосиновиков меньше. Сделали  два захода в лес, благо , что на машине. Полные ведра, корзинки, сумки.Но после двух заходов   на третий сил нет совсем. Зато  сколько удовольствия!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Лапка
@Грибной дождь, за рыжиками?:)))

Поделиться сообщением

Надежда 71

:sm55:Шансоньетка, возьмите за рыжиками?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика