Кто со мной за грибами? Ищем попутчиков) Архив 2013-2017 - Страница 72 - Встречи грибников - Грибы средней полосы Перейти к публикации
petos

Кто со мной за грибами? Ищем попутчиков) Архив 2013-2017

Рекомендованные сообщения

matilda1956

Ну наобещали...Сегодня с 12 жара и ни одной капли не пролилось.Вчера в лесу на Рублевке гуляли с рыжей.Она нашла 2 белых.Везет собаке.Видно эту тоже обучить можно будет поиску грибов :rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

matilda1956

Надо в среду и во вторник поскакать по лесам.Есть водитель с машиной.Хочет в среду поехать Киржач.Едет со Свиблово,потом на Щелковскую.В машине есть 2 места.Кто хочет?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дора

@matilda1956,

Лен, а за грибами  или за ягодами хотите  ехать? вроде по грибам сейчас там пусто

Если за ягодами, то я бы поехала

• Нравится 1

Поделиться сообщением

matilda1956

@Дора,Я думаю поехать в среду(если Кряжик поедет с ним),если нет-то в Киржач-Илейкино от Щелковской в среду или четверг  с Мишей.

Поделиться сообщением

Дора

Я могу только  завтра,  в четверг уже  занята.  И хочется за ягодой. Ты как насчет черники?

Поделиться сообщением

Ольга

Девушки, за грибами нужно в Тверскую область сейчас ехать, Владимирская пока спит.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Sasha

@Ольга, и смотря за чем ехать. Я вот за подосиновиками в ТО не поеду, были бы белые...

Друзья, по-моему, надо на четверг насчёт грибов собираться и ехать на юг МО. Раньше рано.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ольга

Ольга, и смотря за чем ехать.

Это - да! Но во Владимирскую пока только за ягодами)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дора

Мне бы за ягодой, черники хочется. Пока она еще  есть. Грибы не так актуально

Поделиться сообщением

Лапка

@matilda1956, я бы в Киржач съездила, хотя там говорят еще грибов нет и только лисы и то не много, но места там красивые

Я могу в среду, на место не претендую, поедим с мамой на машине, пристроились бы к вам в г.Щелково, если по Фряновскому шоссе поедете, а если через Черноголовку то у поворота на Щелково, нам бы только договориться когда и во сколько, номер машины и марка, чтоб не потеряться, вы мне напишите тогда что решите)

Поделиться сообщением

Кряжик

С утра в среду соседку обещал отвезти на вокзал!!И мебель всё жду и жду!!Пока сидю плотно на опе!!С удовольствием бы уже укатил куда нибудь,но ...не определенность удручает!! :sadd08001:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Willie

Почитал северную ветку, на удивление не обнаружил отчетов из места, именуемого "за Клином". В прошлом году те места ох, как хорошо стреляли по части белых! Это было как раз в конце июля - начале августа. Но туда только на машине добираться, своим ходом нереально.

Может, с кем скооперируемся на эти выходные, сгоняем на разведочку?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Sasha

Можно начинать думать о новых грибных поездках 

Олечка, а ты не хочешь попробовать на юг области сгонять в четверг? 

Поделиться сообщением

Грибной дождь

@Sasha,

Привет,

В четверг точно нет, мне в ветеринарку ехать.  В субботу тоже нет до 12ти.

Думаю насчет завтра. Но! Ждала обещанных дождей на целый день, а их нет так нет второй день.. И кажется мне, что один дождик, который был, не считается.. после него все же рановато ехать.. Да и завтра прогноз - грозы.. а будут ли? потому как в грозу не поеду в лес, молнии и все дела.. 

Поделиться сообщением

Sasha

@Грибной дождь, не, завтра и я пас... 

Поделиться сообщением

matilda1956

С утра в среду соседку обещал отвезти на вокзал!!И мебель всё жду и жду!!Пока сидю плотно на опе!!С удовольствием бы уже укатил куда нибудь,но ...не определенность удручает!! :sadd08001:

Может в четверг в Можайские края?Замошинское поселение?На границу двух областей?

Поделиться сообщением

matilda1956

@Willie,Я бы за ,но "машина" уезжает на семь дней в отпуск. 

@Лапка,Место есть,даже два.В 8 утра отъезд от метро Щелковкая.тел уже писала.Едем до Власьево. 

Поделиться сообщением

Sasha

Что-то мне начало казаться после прочтения вот этого кусочка разговора: http://forum.toadstool.ru/index.php?showtopic=4488&page=5#entry320341

А не махнуть ли на север, в самом деле? В четверг или пятницу. Ну, ещё по погоде смотря, чтобы под грозу не попасть, но очень-очень хочется.

Поделиться сообщением

Чупакабра

на удивление не обнаружил отчетов из места, именуемого "за Клином"

На рынке в Зеленограде всегда именно оттуда грибы (либо Завидово, Решетниково...). Так вот, сейчас на рынке лисички. Белых нет. Подосиновики, говорят, только начинаются по нашему направлению.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Willie

На рынке в Зеленограде всегда именно оттуда грибы (либо Завидово, Решетниково...). Так вот, сейчас на рынке лисички. Белых нет. Подосиновики, говорят, только начинаются по нашему направлению.

Я сейчас как раз смотрю карту в районе Решетниково. Но то место, в котором в прошлом году народ отрывался по белым, чуть-чуть ближе. Вот только от главной дороги далеко, пешком тяжеловато будет добраться. А в Решетниково можно и на электричке.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика